Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Минутка помощи для работяг: за множество совместных игр Рутиви и Никиль были по разные стороны свыше 90% случаев
ЦитатаAbsolute ()
Я о том, что у них разный цвет, писал ещё в начале флудодня.
А вот это кстати писдёшь. Я не про конкретную игру,а в целом.Мы чаще попадаем вместе,чем наоборот,ну или по крайней мере 50%
Даже,если взять фаер - в первой игре оба за красных,во второй крансый + серый,то есть как-бы всёравно не против друг друга. Тоже самое и в оффе,чаще за одну тиму.
Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 23:44 | Сообщение # 6923
Для некоторых из вас это уже не сюрприз, но теперь уже для всех сообщаю, что я беру третьего ведущего, который проведет игру №36 от этой пятницы. Это испытательная каточка, но я за ней буду следить, так что она идет в зачет.
Прошу любить и жаловать - Тенди.
Если у кого-то из вас маленькие причиндалы или он просто боится тяночек, отчего не хочет записываться на эту игру, то пусть признается в этом перед всеми прямо здесь и сейчас, а мы это дружно заценим) Но вы ведь не боитесь, правда?))00
Воу воу воу, Тунди! Сделай мне идеальный хомячий лор...ну хоть ты, пожалуйста. Я так о нем мечтаю с первой игры! Надеялся на Лорка, но он чо т не оправдал ожиданий (