Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Да как-то перестал. Играю один. Постоянно бесят дураки в играх. Даже не тем что руинит, а своим быдланством и постоянным матом. Потихоньку угас желание играть. На компе оно стоит. Запускаю иногда в кастомки погонять.
Не думаю. Иногда вообще без вариантов. Но такоесли не так часто случается я думаю.
Да как бы игра психологическая переиграть можно в любом случае)) Если я уже вижу что я постоянно под блоком как на Жокире в недавней то я уже ничего сделать не могу, да.. Но доволен я остался ...
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Ну там подбор странный. У нас была команда раков, но винрейт был около 90% в 20 играх. ЦМ.При этом в АП нас в попу драли)
Да, я уже и не помню даже что там да как Ну раки не раки, некторые игры моэжно было рили в соло тащить,Э На каком-то не порезаном Шторме, Тинкере, Инвокере, Рили просто пусть с тобой бегают Ауры раздают крипов бьют.... Им голду сделаешь, хотя очень не часто такое попадается но играть можно
Да как-то перестал. Играю один. Постоянно бесят дураки в играх. Даже не тем что руинит, а своим быдланством и постоянным матом. Потихоньку угас желание играть. На компе оно стоит. Запускаю иногда в кастомки погонять.
Русское комьюинити оно такое))0 В любой игре такие кадры есть. И их довольно много.
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Мб)
Но офк по личному скиллу различия есть, и в плане понимания игры. Хотя идиоты на любой рейте есть)00
Да как бы игра психологическая переиграть можно в любом случае)) Если я уже вижу что я постоянно под блоком как на Жокире в недавней то я уже ничего сделать не могу, да.. Но доволен я остался ...
Ну не соглашусь, но спорить больше не буду)
ЦитатаTweakTheSound ()
Да, я уже и не помню даже что там да как Ну раки не раки, некторые игры моэжно было рили в соло тащить,Э На каком-то не порезаном Шторме, Тинкере, Инвокере, Рили просто пусть с тобой бегают Ауры раздают крипов бьют.... Им голду сделаешь, хотя очень не часто такое попадается но играть можно
Не. Всмысле нас было 5 человек, мы команду сделали и командой играли. Там есть отдельный подбор только для команд.