Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 00:39 | Сообщение # 5566
Ах да, на будущее. Скину кописасть ЛСки про священика и как им даблить.
Ты только перечитай) Посмотрим что будет теперь. [–] то есть, если будет равное количество голосов за двух игроков, то голос священника не отнимает голос, а наоборот прибавляет к игроку из своей команды? [–] Да. Те переголосовки были слишком жесткими.
Теперь голос не нулевой, а отрицательный-защитный для своих, то есть нужно ориентироваться на то, чтобы не было большого расхождения в голосах и тогда может быть удастся выцепить тем же способом черного. Просто теперь сложнее. [–] а, то есть я все еще могу спасить красного игрока на дабле при равном количестве голосов? [–] Допустим 4 на 4. Если кинешь в красного, то будет 3 на 4. С другой стороны другой игрок может быть кем угодно. [–] во, это уже неплохо) [–] Угу. Правда это значит, что даблов не будет. Через твой голос сразу кто-то должен слететь, хотя суть по итогу примерно та же. [–] ну, если я докину за черного будет же) [–] Если, например, 4 на 3 и второй черный, то да. [–] ага, я это и имел ввиду) кстати, даже проще стало проверять красного игрока [–] Как раз и проверим так ли оно. [–] полюбому ты тут всяких бустеров по добавлял, щоб никто про даблы не заикался((( Ну, увидишь))00
Неа,но как-бы,если тебя выбрали в мэры,то ты явно старалась.Л - логика.Хотя всё может быть и по каким-то другим причинам,за красивые глаза там,кто знает.
ЦитатаТенди ()
Нет, я не тащу, меня назвали 2 версией Маши
До Маши тебе ещё дорасти надо,так заёбывать врятли кто-то умеет в игре )
Неа,но как-бы,если тебя выбрали в мэры,то ты явно старалась.Л - логика.Хотя всё может быть и по каким-то другим причинам,за красивые глаза там,кто знает.
Некоторые мэры ничего не делают на мэрке)
Цитатаrtw0w ()
До Маши тебе ещё дорасти надо,так заёбывать врятли кто-то умеет в игре )
Меня так назвали, потому что я придумала кое-что, что пошло не так, как надо, короче "гениально"
Неа,ты не поняла. Ты сделала что-то,чтобы ВЗЯТЬ мэрку,а на чёрных ты даже этого-бы не сделала.Ну как-то так,игра на контрастах. Без понятия,как протекает катка,главное не сдавайся,вспомни Жанну Дарк,рано или поздно ты всёравно сдохнешь,но при жизни мочи мужиков направо и налево!!
ЦитатаТенди ()
Меня так назвали, потому что я придумала кое-что, что пошло не так, как надо, короче "гениально"