Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Дата: Понедельник, 2016-09-19, 04:00 | Сообщение # 5483
Я рядом с моими Рутиви и Никелем! Сук, завидуйте!
Добавлено (19.09.2016, 04:00) --------------------------------------------- Да, кстати. Тут были жалобы, что негативочек обижают злые красные, так что надо затестить новую фичу:
Цитата
Если мафия или маньяк ходит в ближайшую ночь, то она может днем перед ней распустить лживые слухи о каком-либо игроке - этот игрок будет чекаться черным в данную ночь. За всю игру каждая из двух мафий и маньяк могут использовать это по одному разу.
Как джокер, но одноразовая мини-версия. В офе на одной из закрытых была похожая штука "мультипаспорт". Хз что из этого выйдет, но обижать негативочек нехорошо! Особенно моего Никеля!
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-09-19, 04:01
Если мафия или маньяк ходит в ближайшую ночь, то она может днем перед ней распустить лживые слухи о каком-либо игроке - этот игрок будет чекаться черным в данную ночь. За всю игру каждая из двух мафий и маньяк могут использовать это по одному разу.
Угу, только фиксани с поправкой, что юзать могут при половине живых негативов, иначе под конец 2 на 3 и те такие юзают и оп-оп, уже плохие имбалансные негативы.
Мрак... Эта стата... Я последнее время побеждаю а она чёт не ростет.. +11 ПТС как в доте...
Добавлено (19.09.2016, 07:41) --------------------------------------------- Почему я с ней не в ладах? У меня винрейтик выбрался из < 50ти в > 50! и уже 55% ! А это Слооожна! А стата не ростет! Крч как был дном так и остался...
Добавлено (19.09.2016, 07:42) --------------------------------------------- Уже 31 игра прошла, а как горел со статы так и горю..
Добавлено (19.09.2016, 07:42) --------------------------------------------- Никто же не подумал что Герой в этой игре МВП
Добавлено (19.09.2016, 07:42) --------------------------------------------- Пассивное тащерство. а вы так можете?
TweakTheSound, Клятва о Послушании Читается и повторяется во времена слабости духа: Я служу тебе, Бог-Император Человечества. Делай со мной, что желаешь Потому что вера моя абсолютна
Клятва о Послушании Читается и повторяется во времена слабости духа: Я служу тебе, Бог-Император Человечества. Делай со мной, что желаешь Потому что вера моя абсолютна
Нет
Добавлено (19.09.2016, 09:43) --------------------------------------------- Мафия поменялась кстати. Вы не заметили? Холиваров нет, вообще...