Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Вопросы к тем, кому не нравились безликие, что на них валили все проблемы.
Госпади играл я на этом безликом, выиграл и как безликий и как черный, не особо создавая себе проблемы. Что все ноют по этому ? то что Бакур слил игру виноваты они сами а не Бакур
Дата: Вторник, 2016-08-23, 18:20 | Сообщение # 4880
Цитата
Госпади играл я на этом безликом, выиграл и как безликий и как черный, не особо создавая себе проблемы. Что все ноют по этому ? то что Бакур слил игру виноваты они сами а не Бакур
Там круче. Бакур ничего не сливал. Красные сами решили слить его за то, что "безликие плохие и не заслуживают победы". Разумеется, он выиграл, ибо по мануалу так, но все равно в сливе красных оказались виноваты безликие.
Цитата
Во времена Руйна не защитал мне один победный руйн, поменяев правила, сейчас это
Вообще-то я его перенес в графу побед. Там все засчитано.
Вообще-то я его перенес в графу побед. Там все засчитано.
А тогда ок в принципе до этого тоже было ОК, просто все тут жалуются,захотелось мне тоже пожаловаться
ЦитатаPiromant ()
Там круче. Бакур ничего не сливал. Красные сами решили слить его за то, что "безликие плохие и не заслуживают победы". Разумеется, он выиграл, ибо по мануалу так, но все равно в сливе красных оказались виноваты безликие.
Последний день и пару голосований не смотрел, но видел что было до того и у красных были отличные шансы на победу
Дата: Вторник, 2016-08-23, 18:55 | Сообщение # 4887
Безликие - это как сверхлюди с супер-способностями. Например Люди Х. Остальные - обычные человеки, которые хотят быть такими же, но не могут, оттого хотят всех выпилить.
Вывод - нужен Магнето и Ксавьер, чтобы все порешали! Например Магнето - это Христ, а Ксавьер - Абсолют. Четко))0))))))0)00
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2016-08-23, 18:55