Семь Смертных Грехов vs Блич
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 14:53 | Сообщение # 211 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Тело Саске не поспевает за его реакцией как правило Незначительно
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Там левее следы от взрывов ББ которые по несколько километров На глаз посчитал? И что это вообще дает?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 14:58 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Mingo (  ) В наруте метеоры которые якобы падали с космоса не горели, вот это зашквар. Ты что такое говоришь?  Добавлено (21.11.2016, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Mingo (  ) Ну какаши он легко подстрелит, этот изврат сидит на дереве и читает хентай. Ну он по слухам молнию контрил
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:01 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Есть метеориты. И Взрывы есть. Есть камни созданные в небе и чушь из фильма.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) На юг можна Давай деньги на дорогу.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Там виден здоровый Джуби, а так же след от 5 ББ раскиданных Нарутой Это не значит, что там чётко можно сотню км увидеть.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) С космоса, ага. Которые при падении ещё и взрыв делают. Ну точно фигня какая то... Что Мадара что Грэмми делали камни в небе, у одного тупо упал, у другого и вовсе главу долететь до земли не мог.
Цитата Alf94 (  ) Маня, я только в вп видел чтобы метеориты пятидесятиметровые ломали при падении несколько домишек. Говорю же в глаза долбишься.
Яма от одного обычного метеорита, при этом его до падения сначала разрубили надвое, потом порубили на куски и часть этих кусков заблочили гравитацией. И вот то что от метеорита осталось сделало такую яму. Ну и про несколько домишек, там только на окраине кварталы сносило.
Цитата Alf94 (  ) А от твои вскукареки в сторону Блича и Наруто небось ограничиваются "Ани же бличевские/нарутовские", я прав? Это все так говорят, а не я один. Кто ж виноват (конечно мангаки), что не могут нормально изобразить метеориты, а тупо делают падающие камни с воздуха, которые даже до земли не долетают и в итоге ничего не ломают.
|
|
|
|
Mingo | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:05 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-11-08
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты что такое говоришь? Про мадарины метеоры которые Ооноки с Гаарой остановили
Сообщение отредактировал Mingo - Понедельник, 2016-11-21, 15:05 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:11 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата Mingo (  ) Про мадарины метеоры которые Ооноки с Гаарой остановили
Оно не из космоса что подтверждается тем что она появилась сразу же после того как он сложил печать и не горела в придачу(что говорит о том что, скорости что бы трение вызывало горение и времени которую ей было нужно что бы преодолеть расстояние от верхних слоев атмосферы до нескольких км в высоту не было), есть версия о том что это заранее изготовленная ЧТ которую он призвал с помощью печати, ибо для большей части техник Риника печати не нужны
|
|
|
|
Mingo | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:13 | Сообщение # 216 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Оно не из космоса что подтверждается тем что она появилась сразу же после того как он сложил печать и не горела в придачу(что говорит о том что, скорости что бы трение вызывало горение и времени которую ей было нужно что бы преодолеть расстояние от верхних слоев атмосферы до нескольких км в высоту не было), есть версия о том что это заранее изготовленная ЧТ которую он призвал с помощью печати, ибо для большей части техник Риника печати не нужны А фильмец про Тонери- не канон, там даже чакропушка есть, ибо с таким же успехом Меха-Наруто - канон
Сообщение отредактировал Mingo - Понедельник, 2016-11-21, 15:13 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:15 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Цитата Mingo (  ) А фильмец про Тонери- не канон Автор Киши, как и автор 11 фильма и это происходить в той же временной линии(никаких несостыковок нету как в случае с другими фильмами)
Цитата Mingo (  ) ибо с таким же успехом Меха-Наруто - канон Автор не Киши и не одобрено Киши
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:16 | Сообщение # 218 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Говорю же в глаза долбишься.
К чему ты кинул этот момент, если я не про него а про второй случай
Цитата Ну и про несколько домишек, там только на окраине кварталы сносило. Я тебе открою тайну, но квартал - это даже не тысячная доня процента разрушений для такого метеорита на двушках.
Цитата Это все так говорят, а не я один Ты себя ко всем не причисляй, для начала. А во вторых, аргументами "ну это жи Наруто" на вики только зашквариться можно, а не доказать что-либо.
Цитата Кто ж виноват (конечно мангаки), что не могут нормально изобразить метеориты, а тупо делают падающие камни с воздуха, которые даже до земли не долетают и в итоге ничего не ломают. Кто же виноват, что метеориты в Наруто и Бличе несут угрозу целым городам и их уничтожают на подлете, а метеориты в вп несут угрозу парочке статистам и поэтому их непринужденно кидают в подобные города.
Сообщение отредактировал Alf94 - Понедельник, 2016-11-21, 15:19 |
|
|
|
Mingo | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:21 | Сообщение # 219 |
 Специальный Джоуннин
| WhoAmAY, А, ну ясно.. я думал речь об этом
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:31 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Mingo, То моё объяснение как раз про этот метеор был . Этот метеор не из космоса(даже если так, то это лютый фейл Киши ибо получаются кучу несостыковок), а из 10 фильма из космоса
|
|
|
|
Mingo | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:35 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
| WhoAmAY, Я про то что альф говорил.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:36 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата Mingo (  ) Я про то что альф говорил. Про ВП?
|
|
|
|
Mingo | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:39 | Сообщение # 223 |
 Специальный Джоуннин
| WhoAmAY, Да, что там метеоры типа хуже чем в Наруто.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:41 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Цитата Mingo (  ) Да, что там метеоры типа хуже чем в Наруто. Про ВП мне мало что известно
|
|
|
|
Mingo | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:42 | Сообщение # 225 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Про ВП мне мало что известно Почитай/посмотри.
|
|
|
|