Токиха Миса вс Насувёрс
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2016-10-18, 18:41 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Absolute (  ) создал несколько тем = зашкварил? Аутизм какой-то. пилил бы ты бои еще норм, но у тебя же МОЙ ПЕРСОНАЖ ДЮЖЕ МОГУЧ, А У ПРОТИВНИКА НЕТУ НИ ШАНСА, МУХАХАХАХАХ, и пускай спорит со столбом которому который год не могут дойти приписанные истины, аминь
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-10-18, 18:46 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата DarkFace (  ) чувак, у нас тут кроссовер при битвах.
Ты бы хоть правила приравнивания почитал, клоун.
Цитата DarkFace (  ) Ты не указал условия, значит твоя нубка в рандомном теле стоит против толпы насуверцев. В котором есть как обычные люди, так и полубоги, и всякие аватары Акаши, для которых она ноунейм.
В условиях она сразу в тру форме. Это раз. Сомневаюсь, что даже сама акаша сможет её стереть. Это два.
Цитата DarkFace (  ) Со своей сверхчеловеческой скоростью она ничего глобального сделать не успеет.
Для дурачков - в обычном 3Д мире проходит 0 времени, тогда как для неё на её уровне проходят часы-дни-месяцы-годы. То есть она может банально их всех стереть ещё на 0 секунде боя. И они даже не поймут, что произошло.
Да, это разница между высшим и низшим миром. Тут ничего не поделаешь.Добавлено (18.10.2016, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) пилил бы ты бои еще норм, но у тебя же МОЙ ПЕРСОНАЖ ДЮЖЕ МОГУЧ, А У ПРОТИВНИКА НЕТУ НИ ШАНСА, МУХАХАХАХАХ, и пускай спорит со столбом которому который год не могут дойти приписанные истины, аминь
Тут и без меня норм боёв нет. Это раз. Были бы нормальные оппоненты и нормальные дискуссии - пилил бы равные бои. Это два.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2016-10-18, 18:48 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute (  ) Тут и без меня норм боёв нет. Это раз. Были бы нормальные оппоненты и нормальные дискуссии - пилил бы равные бои. Это два.
который год ты такая твердишь, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВИНОВАТЫ,ОНИ ТУПЫЕ Я АДИН УМНЫЙ, У МЕНЯ СВАЯ ВИКИ,Я АДМИН НА ВСБ, Я КРУЧЕ ВСЕХ, ВСЕ ТУТ ГАВНО, ПЕРСЫ НА АСF ТОЖЕ ГАВНО, У МЕНЯ ОДНОГО ИСТИННЫЕ ПРУФЫ я даже не понимаю какого хера ты еще тут делаешь, а не запилишь свой колизей?а ты ж хотел но всем было похрен
Сообщение отредактировал kydesn1k - Вторник, 2016-10-18, 18:49 |
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-10-18, 18:50 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата kydesn1k (  ) который год ты такая твердишь, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВИНОВАТЫ,ОНИ ТУПЫЕ Я АДИН УМНЫЙ, У МЕНЯ СВАЯ ВИКИ,Я АДМИН НА ВСБ, Я КРУЧЕ ВСЕХ, ВСЕ ТУТ ГАВНО, ПЕРСЫ НА АСF ТОЖЕ ГАВНО, У МЕНЯ ОДНОГО ИСТИННЫЕ ПРУФЫ
Причём тут истинные пруфы? Вон тут какой-то дурачок даже в элементарные мерности не может. Тут даже не о пруфах речь идёт. А о том, что раздел скатился на уровень вкшных пабликов.Добавлено (18.10.2016, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) а ты ж хотел но всем было похрен
Пруф или пизд...ол.
|
|
|
|
DarkFace | Дата: Вторник, 2016-10-18, 18:53 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-06-03
| Цитата Absolute (  ) Сомневаюсь, что даже сама акаша сможет её стереть.
Вот тут ты опозорился не по детски. На всё остальное просто не вижу смысла отвечать тому, кто пишет такое.
Сообщение отредактировал DarkFace - Вторник, 2016-10-18, 18:53 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2016-10-18, 18:53 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute (  ) Пруф или пизд...ол. че забыл что было в то время когда хакеры нб бомбили?ты даже вроде создал на какой то платформе свой колизей, и дарку старался втюхать!
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-10-18, 18:55 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата kydesn1k (  ) че забыл что было в то время когда хакеры нб бомбили?ты даже вроде создал на какой то платформе свой колизей, и дарку старался втюхать!
Во-первых, не колизей, а замену форуму вообще. Во-вторых, не мой, я просто предложил вариант площадки, где можно сделать бесплатный форум, если НБ совсем сдохнет.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2016-10-18, 18:55 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute (  ) А о том, что раздел скатился на уровень вкшных пабликов. естественно скатился, если его поднять не пытаются, каждый засел в своем разделе(в маня мирке) и там разглагольствуют о своем, а темки пилять, всякие абсы, итачи2010, сенды, и какой то там генба, а от таких людей норм тем уж точно не жди
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-10-18, 18:57 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkFace (  ) Вот тут ты опозорился не по детски.
И тут ты такой берёшь и доказываешь, что у акаши минимум 7 мерностей (6Д + время).
Не можешь доказать? Дык тогда с тобой вообще нет смысла разговор вести.Добавлено (18.10.2016, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) естественно скатился, если его поднять не пытаются
Если бы начали банить за даунизм - у раздела был бы шанс. Но увы...
Цитата kydesn1k (  ) всякие абсы, итачи2010, сенды, и какой то там генба, а от таких людей норм тем уж точно не жди
Будут нормальные обсуждения - будут нормальные темы. А с таким контингентом на создание нормальных тем даже время тратить жалко.
|
|
|
|
DarkFace | Дата: Вторник, 2016-10-18, 18:58 | Сообщение # 70 |
 Студент академии
| Цитата Absolute (  ) Не можешь доказать? Дык тогда с тобой вообще нет смысла разговор вести.
Это ты сейчас слился, и судорожно надеешься на пруфы с моей стороны, дабы доказать, что Акаша имеет несколько мерностей? А зачем? Ты уже одной своей фразой опозорился, не сливайся дальше.
Сообщение отредактировал DarkFace - Вторник, 2016-10-18, 18:59 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2016-10-18, 18:58 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute (  ) Причём тут истинные пруфы при том что все должны твои пруфы брать за истину, но во многих темах раньше я видел как ты срал на теже самые пруфы от других людей,в угоду своему персонажу
Цитата Absolute (  ) А о том, что раздел скатился на уровень вкшных пабликов. ты бы имелл какое то право это осуждать, если б не был одним из тех кто этот раздел в какофонию превратил
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-10-18, 19:00 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkFace (  ) Это ты сейчас слился, и надеешься на пруфы с моей стороны? А зачем? Ты уже одной своей фразой опозорился, не сливайся дальше.
Ты не кукарекай про сливы, а пруфы гони.
Нет пруфов? Ну и пи..уй тогда отсюда.
Цитата kydesn1k (  ) при том что все должны твои пруфы брать за истину, но во многих темах раньше я видел как ты срал на теже самые пруфы от других людей,в угоду своему персонажу
И опять ты взял, и всё переврал. Ай-ай-ай.
Цитата kydesn1k (  ) ты бы имелл какое то право это осуждать, если б не был одним из тех кто этот раздел в какофонию превратил
Не смеши.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2016-10-18, 19:01 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute (  ) Будут нормальные обсуждения - будут нормальные темы. А с таким контингентом на создание нормальных тем даже время тратить жалко. ты вот пилишь темки лишь бы на своей вики им победы запилить, а если не можешь доказать победу, ты все равно ставишь вин, а потом поносишь всех здешних тем что они все мудаки и хейторы, я один дартаньян
|
|
|
|
DarkFace | Дата: Вторник, 2016-10-18, 19:03 | Сообщение # 74 |
 Студент академии
| Цитата Absolute (  ) Ты не кукарекай про сливы, а пруфы гони.
Ты мне еще пруф не привёл, что твоя Миса не имеет точек смерти. Сначала приведи пруф этого, лишь потом проси пруфы от других. А то как-то лицемерно выглядит. Я ведь ща тоже могу писать, хера ты в этой теме делаешь, если не можешь привести пруфы?
Сообщение отредактировал DarkFace - Вторник, 2016-10-18, 19:03 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2016-10-18, 19:03 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute (  ) И опять ты взял, и всё переврал. Ай-ай-ай.
по крайней мере год назад, в разных темах я видел как тебе пруфы кидали, ты либо говорил о том что либо автор не правильно истолковал, либо еще какую то хрень, лишь не подверждать истинное сказанное(нарисованное) на скане, я даже не знаю чего тут переврать то если так и было
|
|
|
|