Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-11-09, 18:13 | Сообщение # 1561 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Azrael (  ) вот тот хрен тупо намного объемней медузы, которая и сама вселенной больше и плотнее. ага слон наверное тоже на ином уровне относительно человека...... вот тупо их размерыэто прям такие факты об иных уровнях между ними ну или если будет угодно между человеком и той же реальной медузой и то и то жалкое животное на одном уровне, просто одно более продвинутое....качественной разницы нетуЦитата Azrael (  ) Он ещё мб и магией может на своём уровне пользоваться, как в обычной реальности, но это уже нужно обосновывать, конечно, а не додумывать. а та же медуза иль илах это давид, и он изи вышел в рухоформу размером с юго, и так же пользовался магией, и это совсем не было похоже на лвлап с переходом на иной уровень
и прежде чем говорить типо они сместили юго и тп, буть все так как говорил юго этого небылобы, и по факту само смешение было уже позже
это чтото уровня что у иль илаха была амнезия но так то он так же по полномочиям как и тот же юго, но вспомнил и начал юзать силы норм
в любом случаи они одного порядка сушества, просто одно опоздала и пока мешкала, получила сдерживающих кодов
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-11-09, 18:20 | Сообщение # 1562 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата prol00 (  ) ага слон наверное тоже на ином уровне относительно человека...... Сейчас бы не понимать разницу между качественным превосходством над низшим миром.
Цитата prol00 (  ) вот тупо их размерыэто прям такие факты об иных уровнях между ними Да.
Цитата prol00 (  ) а та же медуза иль илах это давид, и он изи вышел в рухоформу размером с юго, и так же пользовался магией, и это совсем не было похоже на лвлап с переходом на иной уровень Наверное потому что его материализовал Синбад.
Цитата prol00 (  ) буть все так как говорил юго этого небылобы Юго оставил жизнь Давиду и позволил ему создать себе трехмерную вселенную. В свою очередь Давид вытянул джинов и рух Синбада из ВПР и тот нагнул Юго, вытащив самого Давида вслед за собой. И любой из них сливает дб с минимальным усилием.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-11-09, 18:28 | Сообщение # 1563 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Псевдо уровни - это к Айзенам, пожалуйста. не сильно далеко ушли я конкретно про многоуровневую систему богов ну а так то маги в этом плане конечно в дочерта лучше чем "мультиверсальный" бах да КД
Цитата Azrael (  ) Он ещё мб и магией может на своём уровне пользоваться, как в обычной реальности, но это уже нужно обосновывать, конечно, а не додумывать. мб, но пока все что ы знаем так это что он строчки кода на компьюте(свешеный дворец) может добавлять и имел полный доступ к нему а всякие простые пользователи(иль илахи-давиды) позно подбежали к компьютеру не успели зарегистрироваться, и стоят там уже пороли админа (уго), но вот на пару(давид с сином) взломали комп и полную власть заимели, а не только к выделенной мошности что позволял им админ
Цитата DarSh (  ) Кстати, а в ДБ то вообще хоть один персонаж способный создавать, есть?)) создавать что? если ты про миры, ну....только если чтото типо токи-токи и прочее из муток через него, ну эт игры хотя опятьже смотря что считать созданием етс и всякие мелочиДобавлено (09.11.2016, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Сейчас бы не понимать разницу между качественным превосходством над низшим миром. у иль илаха и всякими простыми жетелями ака аладины алилабы и прочее -да у уго и иль илаха -нет
Цитата DarSh (  ) Да. фигня, у них одни рамки, просто 1 временно перекрыл ограничениями 2 слон по прежнему на том же лвле что и человек
Цитата DarSh (  ) Наверное потому что его материализовал Синбад ну да могучий синбад....этож все меняет лузер на по вашему типо аж *два* реально качественных уровня апнул перса что выше себя на *один* качественный уровень на *второй*
Цитата DarSh (  ) Юго оставил жизнь Давиду и позволил ему создать себе трехмерную вселенную. В свою очередь Давид вытянул джинов и рух Синбада из ВПР и тот нагнул Юго, вытащив самого Давида вслед за собой. повторюсь сушество ниже на 1 кач-ур, выташило сушество ниже себя на 1кач-ур и ниже цели на аж 2кач-ур и это бактерия нагнула уго...ну да ну да...чет не сходиться
Цитата DarSh (  ) И любой из них сливает дб с минимальным усилием. еше бы это имело хоть какоето отношение к тому о чем мы говорим.. ах да у когото личный бугор на ДБ, ну так оставь его при себе
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-11-09, 18:35 | Сообщение # 1564 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата prol00 (  ) ну а так то маги в этом плане конечно в дочерта лучше чем "мультиверсальный" бах да КД Маги вообще не имеет ничего общего с Бабахами, которые только языком подвиги и имеют.
Цитата prol00 (  ) ага слон наверное тоже на ином уровне относительно человека..... В сравнении слона с голожопым человеком - приоритет будет определённого не в сторону последнего. Хотя при чём тут вообще слон и человек...
Цитата prol00 (  ) вот тупо их размерыэто прям такие факты об иных уровнях между ними Конечно, это факт. Я, правда, не пойму какая должна быть качественная разница (это вообще к чему хоть было, когда обычно юзается для показывания разницы между мерностями или фикшоном/реальностью?) между осьминогов и здоровяком, когда второй просто мощнее и больше первого, и никакой разницы омфг между ними и не предполагается. Как это вообще должно опровергать то, что в высшем мирке для них вселенная визуализирована в форме какой-то незначительной фигни в лапах, которой они намного больше и объемней - тем более остаётся непонятным.Добавлено (09.11.2016, 18:35) --------------------------------------------- И какие ещё нахер 2 уровня? Маги ставят лишь только, что осьминожка чуть больше вселенной, а здоровяк его ещё больше и в какое-то количество раз сильнее. Низкий 2-А эт бэст. При чём тут ещё выше то, эм?
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2016-11-09, 18:33 |
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-11-09, 18:41 | Сообщение # 1565 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) В сравнении слона с голожопым человеком - приоритет будет определённого не сторону последнего. Хотя при чём тут вообще слон и человек... и они черт будут сушества одного уровня и это - к этому то что юго чегото там больше не делает его на иной уровеньЦитата Azrael (  ) между осьминогов и здоровяком, когда второй просто мощнее и больше первого, и никакой разницы омфг между ними и не предполагается. ммм разве тут ктото не задвигал что уго на ином уровне относительно иль-илаха?
что он был тупо сильнее, пока второй не осознал(взломал пороли/снял ограничения) я и не спорю что уго на тот момент был сильнее, сильнее но не вышеЦитата Azrael (  ) Как это вообще должно опровергать то, что в высшем мирке для них вселенная визуализирована в форме какой-то незначительной фигни в лапах, которой они намного больше и объемней - тем более остаётся непонятным. при чем тут это?
я не разу не подвергал сомнение о том что любой из них на ином уровне по отношению к вселенной
Добавлено (09.11.2016, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) И какие ещё нахер 2 уровня? Маги ставят лишь только, что осьминожка чуть больше вселенной, а здоровяк его ещё больше и в какое-то количество раз сильнее. Низкий 2-А эт бэст. При чём тут ещё выше то, эм? ты шас вообше кому и про что....
хм, допер про что ты
ну так я как бы и говорил что подобной разницы нет как бы....а какой там лвл за все это я вообше не трогал эти моменты
Добавлено (09.11.2016, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) нус к слову так то юго не особо то и выше иль илаха был, можно сказать на псевдо уровень,
Цитата Azrael (  ) Псевдо уровни - это к Айзенам, пожалуйста. А вот тот хрен тупо намного объемней медузы, которая и сама вселенной больше и плотнее.
я конкретно на это твое заявление
ну логично что из написанного тобой, прямая логика если ты не согласен и говориш что не псевда то ты за уровень разницы
ну и дальше уже пошло рассусоливание по этому поводу, исходя из него
Сообщение отредактировал prol00 - Среда, 2016-11-09, 18:43 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-11-09, 18:49 | Сообщение # 1566 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) и они черт будут сушества одного уровня и это - к этому то что юго чегото там больше не делает его на иной уровен Будут. Только я с этим и не спорил и никто ещё + 1 мерность Юго не притягивает.
Цитата prol00 (  ) ммм разве тут ктото не задвигал что уго на ином уровне относительно иль-илаха? Нет. В контексте того, что Юго ещё из более старшего мирка, чем осьминог - точно нет, учитывая что такого там даже не показали. Я не знаю, откуда ты это взял. Там разве что было что-то про бесконечные мирки, емнип, в тех главах, да и всё. И что ещё теоретически можно предположить, что это не предел и когда-то, потенциально, в Маги может появится ещё что-то более высокоразмерное.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-11-09, 18:49 | Сообщение # 1567 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата YusaEmi (  ) И как удовлетворён?)
Хз, нет наверное)
Ты же не дал мне лвл нафапать. В то время как в мурвеле всем бичам без разбору притягиваешь лвлы...
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-11-09, 18:55 | Сообщение # 1568 |
 АНБУ
| хм ладно, посчитаем что я не так немного понял смысл и подумал что ты говориш наоборот
я то просто исходя сразу из прочитаного и заявлений уровня уго - я всесильнй бог>уровнь>(иль илах)обычный бог>уровень>жалкие людишки ет тому что между уго и иль илахом нет не какой особой разницы, не считай что просто уго>ильилах, а уже потом >уровень>жалкие людишки ет что не уго - я всесильнй бог>уровнь>(иль илах)обычный бог>уровень>жалкие людишки ет а уго>ильилах>уровень>жалкие людишки ет
обозвав разницу между уго и иль илахом псевдо уровнем
и потом просто держа это в голове, подумал о другом смысле из твоих слов
пологаю у нас лсучилось это
нус ладно тогда все норм, вопрос уладили
Добавлено (09.11.2016, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) олько я с этим и не спорил и никто ещё + 1 мерность Юго не притягивает.
Цитата Azrael (  ) Нет. В контексте того, что Юго ещё из более старшего мирка, чем осьминог - точно нет, учитывая что такого там даже не показали. Я не знаю, откуда ты это взял. ну кароче выше я расписал, из за чего подумал не о том в твоих словах
еше и дарш влез путать начал....если и его посты почитать, то то о чем я подумал вначале...кажеться ну совсем так буттобы ты это и имел в видуДобавлено (09.11.2016, 18:55) --------------------------------------------- в контексте того что я говорю между уго и иль илахом нет качественной разницы он мне тут выдает
Цитата prol00 >>>ага слон наверное тоже на ином уровне относительно человека......
ЦитатаDarSh>>> Сейчас бы не понимать разницу между качественным превосходством над низшим миром.
Цитата prol00 >>>вот тупо их размерыэто прям такие факты об иных уровнях между ними
ЦитатаDarSh>>>Да.
Сообщение отредактировал prol00 - Среда, 2016-11-09, 18:53 |
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-11-09, 19:01 | Сообщение # 1569 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата prol00 (  ) еше бы это имело хоть какоето отношение к тому о чем мы говорим.. Конечно же это имеет прямое отношение. Ведь ты именно поэтому и запел эту песенку. И всякую хуиту на вику пилить начал именно поэтому.
Цитата prol00 (  ) у уго и иль илаха -нет Давид в мирке Юго является низшим существом, как и его трёхмерная вселенная.
Цитата prol00 (  ) фигня, у них одни рамки, просто 1 временно перекрыл ограничениями 2
Цитата prol00 (  ) ну да могучий синбад....этож все меняет лузер на по вашему типо аж *два* реально качественных уровня апнул перса что выше себя на *один* качественный уровень на *второй*
Цитата prol00 (  ) повторюсь сушество ниже на 1 кач-ур, выташило сушество ниже себя на 1кач-ур и ниже цели на аж 2кач-ур и это бактерия нагнула уго...ну да ну да...чет не сходиться Блядь, научись писать уже, даун. Я нихрена понять не могу из твоих каракуль. 3 года сидишь на вики, а пишешь как умственно отсталый до сих пор.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-11-09, 19:03 | Сообщение # 1570 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarSh (  ) Блядь, научись писать уже, даун. Я нихрена понять не могу из твоих каракуль.
Ну я чёт хз, но я выпал с этого
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2016-11-09, 19:11 | Сообщение # 1571 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) В то время как в мурвеле всем бичам без разбору притягиваешь лвлы... Это кому например?)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-11-09, 19:14 | Сообщение # 1572 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата YusaEmi (  ) Это кому например?) Бейондеру например)
Я уверен дай тебе волю, так у всех профилей в Марвеле, стояло бы 1-A)))
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-11-09, 19:15 | Сообщение # 1573 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я уверен дай тебе волю, так у всех профилей в Марвеле, стояло бы 1-A))) Там вон Лорд говорил чего-то про притягивание низких 1-А абстрактам гомиксов... Мне кажется, это сговор.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-11-09, 19:18 | Сообщение # 1574 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) Мне кажется, это сговор. Я не удивлюсь. Чертовы мурвело-фаперы, их надо в утробе матери, пуповиной душить!
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-11-09, 19:23 | Сообщение # 1575 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Конечно же это имеет прямое отношение. Ведь ты именно поэтому и запел эту песенку. опятьже повторюсь если у тебя какойто личный бугор, оставь его при себя мне както на него срать даже жалко что ты видиш какуюто недотеорию заговоров и мниш какойто смысл, о котором я даже не думал
Цитата DarSh (  ) И всякую хуиту на вику пилить начал именно поэтому.
я просто со слоу и опаздал со своим шуточным профилем но мы слишком зазнайчевы чтобы оценить иронию, не иначе
Цитата DarSh (  ) Блядь, научись писать уже, даун. Я нихрена понять не могу из твоих каракуль. 3 года сидишь на вики, а пишешь как умственно отсталый до сих пор. а меня может твое убогое чсв раздрожает, но мне както нет дела до того чего ты там о себе на уме и если ты думаеш что ради тебя я чтото менять буду то ктото не дождеться так что как бы выразиться тебе по понятнее а ну да >иди нахуй думаю локонично и довольно ясна мысль, даже специально ради твоей особы выделил, написал на около твоем уровне, чтобы ты не потерялся в трех соснах
Сообщение отредактировал prol00 - Среда, 2016-11-09, 19:25 |
|
|
|