Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-11-03, 20:37 | Сообщение # 1291 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Remy (  ) Должен, в общем-то. Особенно, если "песню" Амраэль к чему-нибудь приравнять)
а как же жонглирование вселенных в маги?
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2016-11-03, 21:02 | Сообщение # 1292 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Поясните ему уже за размерности нормально кто-нибудь
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-11-03, 21:14 | Сообщение # 1293 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Поясните ему уже за размерности нормально кто-нибудь
да я примерно понимаю.. если Маги 3Д, то вопросов нет офк
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-11-03, 21:51 | Сообщение # 1294 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| фига там срач на обд Нео против Буу
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-11-03, 22:07 | Сообщение # 1295 |
 Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) фига там срач на обд Нео против Буу у нас так не выйдет))
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-11-03, 22:52 | Сообщение # 1296 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Как же у них люто полыхает на арабов. Последний раз такое с Хулкой было. Прям глаз радуется У дбфажиков? Некоторые пёрлы достойны цитат! >То , что автор Маги сделал одну вселенную высшей , а другую низшей никак не влияет на другие аниме. Т.к. она по сути ни чем не отличается (только относительно верса маги). Вот еслиб она была 4-x мерной , то конечно , была бы высшей и относительно ДБ
^Вот это моё любимое. Хотя эти тож ничё:
>Чувак у ДБ еще дохера потенциала. Торич начал какие-никакие читы завозить уже збс. Отдельную студию выделили чисто по дб и всякой херни еще много будет. Мультиверсалы вырисовываются за горизонтом и реванши тоже > ДБ это же файтинг, битва, так пусть и бьются с кем-нибудь по своему уровню, а не ставить им поражения от таких удотов >Магиверс только и показал нам этих сущностей, только за счет них и вывозят, а это нихера не боевое достижение >Dragon ball так то до сих пор считается одним из лучших сёненов (и в принципе одной из лучших манг) в истории о котором не забывают уже 20 лет ,и не факт что в ближайшее время о нем забудут ,а из всех манг по популярности и известности его догнали только Ван Пис и ДжоДжо ,а о маги забудут довольно быстро после его окончания ,так как в маги нет ничего примечательного и запоминающегося ,это просто манга на одно прочтение
Цитата YusaEmi (  ) Генералов генералов Калсу или кто там ещё более статичен? У них их не было (хотя может и были, но те материалы за пределами Японии не получить, видимо; я и так ели нашёл корейские и японские переводы некоторых дополнительных частей и это всего лишь какая-то их часть). А статичен... Ну там есть шестёрки Уриила (те бабы-пилоты из флота ангелов), которые настолько ноунеймы, что даже в информ-вкладках, где есть статисты, которых ваншотали ровно на 2 странице, после появления - о них ни слова. Я вот даже одну из них написал уже - надо бы и остальных заодно...
Цитата YusaEmi (  ) Ублюдки сейнен же Сёнен они, но просто старый. А старый сёнен по нынешним меркам - это хардкорный сейнен. Вообще, все эти старые сёненчики по уровня трэшовости(хотя это не всегда есть хорошо), насилия, обнажёнки и прочего хорошо дадут просраться и сейненам нынешним.
Цитата DarkLordK (  ) Наконец экспертов завезли Всего несколько абзацов, а сразу расписал всё от А до Я. Талантище, могёт!
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2016-11-03, 22:53 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-11-03, 23:09 | Сообщение # 1297 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата DarkLordK (  ) Наконец экспертов завезли. Своим копипиздингом моих древних как мир описаний, они тешат моё и так непомерное самомнение. Правда помимо меня, копипиздят еще Космического Орла. Слово в слово, хоть бы предложения меняли, чтоб не палиться. Ну и Атвику еще. Он даже гифку мою спиздил. ಠ_ಠ
Добавлено (03.11.2016, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) У дбфажиков? Некоторые пёрлы достойны цитат! Да там хрен пойми кто они такие. Еще какой-то парниша методично ходит и сливает ттгл-ы и болы арабам, тем самым триггеря.
Цитата Azrael (  ) Некоторые пёрлы достойны цитат! Там еще было что-то про то, что физуха дб нужна, там мол вселенные ребята бустят и так. И вообще мультиверсы на подходе, апы страшные проста.Добавлено (03.11.2016, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) А старый сёнен по нынешним меркам - это хардкорный сейнен. Даже слишком, я бы сказал. Сейчас бы ублюдок получил 18+ и адулт онли. Скорее всего.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-11-03, 23:11 | Сообщение # 1298 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) Должен, в общем-то. Особенно, если "песню" Амраэль к чему-нибудь приравнять) Я её не приравниваю, да и не к чему её приравнивать (это фича, подстроенная исключительно против ангелов внутри вёрса). Тут хоть какие-то параллели могут быть с ангелами из Мондайжи и ангелами из ШМТ, но у них другие космологии, а первые при этом ещё и днищеры.
Ну и убьёт их Конрон всех и так. Чего там у Магивёрса будет в рп? Городки/горы/чуть выше, только относительно этого их высшего мирка, и хорошо если так вообще будет, ведь неизвестно ещё это. Но Конрон то = Антракс (страна-континент) * 6600 раз (уровень рандомного маджина-демона) * много раз (уровень рандомных виконтов) * ещё очень много раз (уровень большой шишки среди виконтов). А рп у него со времён падения особо не поменялось (во время восстания Люцифера они там Небеса громили, которое таки полноценная многомерная вселенная с галактиками и прочим - Сатана и флэшбек Уриила гарантируют это), то есть и в мирке Маги он такое же выдаст. Он ещё при этом и акаузален на своём уровне походу (ну вроде бы как всю знать Сатаны вообще не волновало, что тот собирается бомбануть все мирки).
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2016-11-03, 23:13 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-11-03, 23:12 | Сообщение # 1299 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Еще какой-то парниша методично ходит и сливает ттгл-ы и болы арабам, тем самым триггеря.
его бы забанить, да никто меня не слушает.. я с ним вел войну правок, пока он мне не надоел правда не по этой теме, но все же
|
|
|
|
Remy | Дата: Четверг, 2016-11-03, 23:27 | Сообщение # 1300 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Azrael (  ) Я её не приравниваю, да и не к чему её приравнивать (это фича, подстроенная исключительно против ангелов внутри вёрса) Она там вроде как нуллифицирует за счет диссонанса светлую энергию в определенном радиусе от себя. В общем-то, приравнять светлую энергию(энергию ангелов) к светлой рух - почему бы и нет?
Цитата Azrael (  ) Ну и убьёт их Конрон всех и так Я, честно говоря, давно забил на чтение Маги, примерно с времен тотального искривления рисовки)) Так что просто сказал с запасом, в общем-то. Ну и предложенный Абсолютом сначала Темный Адам был бы совсем оверкиллом)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-11-03, 23:28 | Сообщение # 1301 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Да там хрен пойми кто они такие Забавно, что на Шнайдера намного меньше бамбанули. А ведь тот для них враг почти номер один. Хотя ещё бы - 30 лет стоять на коленях и сасаить у весёлой компании Сейи, Сейлор Мунов, ТТГЛов и Ублюдков, в особенности на западе. Тут то ненависть понятна. Хотя теперь Мунки и ТТГЛы таки сливаются Шарам из-за Зено - спустя 30 лет унижений то. Но не все старые враги пали, не все... А тут какие-то ноуйнемы из Маги ворвались и за 2 главы показали больше, чем ДБ за 30 с гаком!
Цитата DarSh (  ) Там еще было что-то про то, что физуха дб нужна, там мол вселенные ребята бустят и так. И вообще мультиверсы на подходе, апы страшные проста Про "физухи" - это классика дбфагов. Типа если кто-то и может победить ДБ, то только на читах (при том читами считается даже тупо большой размер, лол), а вот среди мужицких рукопашников - они то топы, ага! А про "апы" - это классика торикофагов...
Цитата DarSh (  ) Даже слишком, я бы сказал. Сейчас бы ублюдок получил 18+ и адулт онли Да там даже какая-то древненькая сейя уже такое себе по нынешним меркам. Она, конечно, говно редкое, но при этом там трэшака хватает: то головы отсечённые, то кровь-кишки, то ещё что. Или Хокута та же. Да чего уж - старая мунга по Сейлор Мунам уже хардконей многого...
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2016-11-03, 23:28 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-11-03, 23:38 | Сообщение # 1302 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) Но не все старые враги пали, не все... В комментах композитного читора из ДБ на ВСБ говорят, что он гастрольнёт.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-11-03, 23:41 | Сообщение # 1303 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) Ну и предложенный Абсолютом сначала Темный Адам был бы совсем оверкиллом) Тёмный Адам ничего не показал - в этом вся проблема. Эта хрень с "ближе всех к Богу" вообще непонятно что значит: то ли он и по силам стал на около топовый уровень внутри своего вёрса (хотя вот в это я не очень верю, потому что мне чёт кажется, что Вельзевулу он грызло не начистит пока что, который, по идее, и должен быть следующим противником ДШ), то ли у него просто омфг абилка появилась с воссозданием жизни.Добавлено (03.11.2016, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) В комментах композитного читора из ДБ на ВСБ говорят, что он гастрольнёт Крон стил вин. Шнайдер - аналогично. Хотя там ещё "читы" такие лютые, что прям аж в дрожь...
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2016-11-03, 23:39 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-11-03, 23:42 | Сообщение # 1304 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Azrael, в один кусок физуха больше драгон шара, там гурп ядра в 10млн тонн швыряет на сверхзвуке
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-11-03, 23:43 | Сообщение # 1305 |
 Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) Azrael, в один кусок физуха больше драгон шара, там гурп ядра в 10млн тонн швыряет на сверхзвуке
херня, у Джиро больше сук
|
|
|
|