Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Вторник, 2016-10-25, 07:36 | Сообщение # 931 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) мангой про раздавливание тянки какой-то херовиной (два валика с ручным рычагом)... Я, кажется, читал эту мангу. И она была по Тохо. И раздавливали там Кёко Касодани.
Цитата YusaEmi (  ) Быки сношают гермафродитов мутантов с 3 МПХ и сиськами 100500 размера попутно их расчленяя? Нет, в манге я такое не видел. Подобными вещами куда чаще западные йифф-комиксы грешат. Любители фуррей в плане упоротых фантазий, порой, могут и японцам дать фору. К тому же, некоторые извращённые жанры на Западе явно популярнее, чем в Японии - воре, например. А вот лолей рисовать гайдзины не очень любят
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Вторник, 2016-10-25, 07:37 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2016-10-25, 08:03 | Сообщение # 932 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Тот момент, когда понимаешь, что твои познания в хентае ограничены мангой про раздавливание тянки какой-то херовиной (два валика с ручным рычагом)... Всё ещё впереди))
Цитата MrNoobomnenie (  ) Нет, в манге я такое не видел. Ну это я видел не в манге, а просто в каком-то хентае. Разве что насчёт расчленёнки не уверен она была во время соития или таки уже после.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-10-25, 11:14 | Сообщение # 933 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата YusaEmi (  ) Исключительно твои галереи и вообще плашку тебе надо отдельную Какую?
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Вот про него и читал) Тогда запостить какого-нить другого трапа чтоли...
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2016-10-25, 12:04 | Сообщение # 934 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Какую? Что-нибудь в духе "Внимание галерею пилил Азраель! Профиль не рекомендуется к просмотру лицам не достигшим 18-летнего возраста, а также людям с неокрепшей психикой."
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-10-25, 12:09 | Сообщение # 935 |
 Член Акацуки
| Вот по правилам тезисно набросал, то есть хотя бы про что надо. Боёв: - установить количество постов в теме, которые будут минимум нужны для результатов - установить информативность этих постов - условия победы, в частности СЦ и прочее - установить время через которое можно ставить результаты, после создания темки - запретить результаты-паравозики, где один постоял рядом просто - мб создать отдельный трэдик на вики, где можно будет спросить/решить результаты файтингов, не связанных с хст и прочим, на которое есть Дампил и труп ЛоЛа - написать про выставление в ХСТ - расписать про рейпы для чайников - про фиктивность голосования, которое просто традиция - про приравнивания нормально расписать - внутрихстшное приравнивание - общий шаблон темки, потому что сейчас он херня
Про ЧС - пусть катится к херам. Внешние ссылки в темах (буружйные и прочие) - катятся к херам. Ограничение на создание тем в день - к херам тоже. Что-то ещё - тоже к херам.
Общие: - выставление скоростей молний и света в фикшоне - фанфики идут лесом - про статы Гомиксов
Это что сразу вспомнилось.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2016-10-25, 12:19 | Сообщение # 936 |
 АНБУ
| Azrael, опять игромех забыл.
Цитата Azrael (  ) идут лесом Вообще наверно можно для леса и небольшой список набросать вроде того же игромеха, 4-стены и ещё мб чего.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-10-25, 12:58 | Сообщение # 937 |
 Член Акацуки
| Пока что так
Добавлено (25.10.2016, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) опять игромех забыл И его.
Цитата YusaEmi (  ) 4-стены Можно бы.Добавлено (25.10.2016, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) Что-нибудь в духе "Внимание галерею пилил Азраель! Профиль не рекомендуется к просмотру лицам не достигшим 18-летнего возраста, а также людям с неокрепшей психикой" Вас послушать, так складывается ощущение, что я там постоянно пощу какое-нить хардкорное групповое порево с переодетыми яойными шотами в латексе и коже, беременными негроидными футунарями и нёхными животными, параллельно сопровождающееся расчленёнкой, не меньше...
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2016-10-25, 13:08 | Сообщение # 938 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Вас послушать, так складывается ощущение, что я там постоянно пощу какое-нить хардкорное групповое порево с переодетыми яойными шотами в латексе и коже, беременными негроидными футунарями и нёхными животными, параллельно сопровождающееся расчленёнкой, не меньше...
Не удаляли точно постил бы.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-10-25, 13:11 | Сообщение # 939 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Не удаляли точно постил бы Ну во-первых мне не нравятся негроидные бабы, а как минимум, во-вторых и в-третьих - с беременными это к тому челу с всб/вайсиков, который одно время с аватаркой подобной бегал, а расчленёнки и тентакли я и так не жалую.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2016-10-25, 13:19 | Сообщение # 940 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Где поцы из маги в чарте?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-10-25, 13:22 | Сообщение # 941 |
 Член Акацуки
| YusaEmi, вот пишешь тут всякое гадости. Тогда я, пожалуй, и укажу тебя в правилах тем, к кому стоит доёживаться по поводу гомиксов и их стат, и всё решать с тобой. Ну и с Гомиксфаном, но мы то знаем, кто стоит за ним...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-10-25, 13:28 | Сообщение # 942 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата JellalMeteor (  ) Где поцы из маги в чарте?
днины не нужны..
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2016-10-25, 13:47 | Сообщение # 943 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) с беременными это к тому челу с всб/вайсиков Да кому вообще нравятся беременные... Главное что это даёт возможность комбинации с родами во время полового акта плавно перетекающие в педоинцест с элементами каннибализма.
Цитата Azrael (  ) расчленёнки Да? Я был уверен что ты постил в профилях голеньких окровавленных тян с внутренними органами в руках...
Цитата Azrael (  ) тентакли А на нагибательниц из данного жанра ещё и профили пелил... Ну да даже остатки не каждый извращенец осилит.
Цитата Azrael (  ) Тогда я, пожалуй, и укажу тебя в правилах тем, к кому стоит доёживаться по поводу гомиксов и их стат, и всё решать с тобой.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-10-25, 13:55 | Сообщение # 944 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Да кому вообще нравятся беременные... Надо одно хрена запилить как-то с очень мерзенькой абилкой - беременным всякой херней делает вне зависимости от пола. И создать потом файтинг с ним против какого-нить опущенца.
Цитата YusaEmi (  ) Да? Я был уверен что ты постил в профилях голеньких окровавленных тян с внутренними органами в руках... Ширли чтоль? Она это сделала исключительно в целях того, чтобы наглядно показать как стоит поступать со своими врагами, а не с какими-то сексуальным подтекстом. Да и она няша - ей можно.
Цитата YusaEmi (  ) А на нагибательниц из данного жанра ещё и профили пелил.. Это кого? Я вот думал некоторых недавно запилить оттуда, но всё впадло до конца пройти.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Вторник, 2016-10-25, 14:02 | Сообщение # 945 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата Azrael (  ) Пока что так Конеш их и так докуя, но где остальные поцы с шмт? Убрал Люца, не взял гг 4-ки (фиг уж с остальными), зато добавил высерного AoD. И еще приставки с ":финалом" добавил. Чет я не понимаю...
И Уды чтоль не будет?
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Вторник, 2016-10-25, 14:04 |
|
|
|