Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-10-19, 23:01 | Сообщение # 781 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) К тому же, у нас ведь на странице каждого верса, есть список людей которые поддерживают вселенную.
Там в некоторых больше половины вообще не появляются никогда
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2016-10-19, 23:37 | Сообщение # 782 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Вставляем пачанов из маги.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2016-10-20, 00:27 | Сообщение # 783 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) а стоит спросить, откуда перс ( допустим если не знаешь, что его профиль есть, но его подвиги внушают) то сразу смищная шутка про Боку но Пико)
честн говоря не сверх догнла знаю что шутят в ответ на убогий вапрос -какое аниме посматреть? дескать, уровня а какую еду человеку можно есть....ака слишком дофига расплывчиво, без какихто критериев уточнний и выреантов слишком дофига, и тупо отвечать не хочеться ибо еше гадать
Цитата YusaEmi (  ) В той яме у бичей бы победы стояли. ну я лиш сравнил отдаленно, но не говорил что мы врям докатались до такого
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) К тому же, у нас ведь на странице каждого верса, есть список людей которые поддерживают вселенную. ой да там куча рандомов есть, у которых по 1-2 правках дай боже и эо вписывание себя в поддержку вселенной, веть оч многии рандомы считают что их мнение в интеренете, у нас на вики очень важно
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2016-10-20, 00:28 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2016-10-20, 06:34 | Сообщение # 784 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Меня тоже, но ставить лузы Нарутам от ЖТ - это уж совсем странновато смотрится.
Ну должен же он где-то в полную силу биться...
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) То что все персонажи берутся на пиковых показателях Нуууу... Там такие пики при желании всяким бичам накрутить можно...
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) И добавить под-правило, где указывается что шутить про ступеньки, мексиканцев и прочее, разрешается только комиксфану, юсе и судьям АЦФ.
А наказывать провинившихся будем?
Цитата Azrael (  ) Наверное, ещё что-то там.
Думаю про удаление дерьмовых профилей можно отдельно пояснить. Очевидное конечно, но для галочки и особо одарённых можно.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Вот как Юса покажется, так и начнём.
Ну я показался можете приступать))
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) К тому же, у нас ведь на странице каждого верса, есть список людей которые поддерживают вселенную.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Там в некоторых больше половины вообще не появляются никогда
Это. Да и как глянешь бывает на список, а там всякие мэдвилейны и "кто все эти люди". А ещё же списки поддержки вроде КСС...
Ну и это в первую очередь отношение к вселенной показывает нежели что-то ещё
Сообщение отредактировал YusaEmi - Четверг, 2016-10-20, 06:39 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-10-20, 10:09 | Сообщение # 785 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата YusaEmi (  ) Нуууу... Там такие пики при желании всяким бичам накрутить можно... Тут вступают правила про паверскаллинг.
Ну и всегда можно добавить под-правило)) В котором фапать статы днищам или сднищивать их можно только админам, судьям, мне, тебе.
Цитата YusaEmi (  ) А наказывать провинившихся будем? Вечный бан)
Цитата YusaEmi (  ) Ну я показался можете приступать)) Уот я вообще хер его знает как оформить в стену текста, что-то типа подобного:
Рандомное дно увернулось, на одной скорости с персами ФТЛ и быстрее - отвратительный скалинг.
Человек-Паук симбиот пинает Файер-Лорда - плохой скалинг.
Ронан танкует удары Существа - средний скалинг.
Отдельно стоит упомянуть про маняфантазии (типа ЧП избивает Халка) и про контекст.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2016-10-20, 11:25 | Сообщение # 786 |
 АНБУ
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну и всегда можно добавить под-правило)) Хорошое правило, да.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Уот я вообще хер его знает как оформить в стену текста, что-то типа подобного: Как будто я мастер высокого слога ей богу...
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Человек-Паук симбиот пинает Файер-Лорда
Я кстати тоже про этот пример думал)) Там можно со сканчиками с пояснениями, мол гоняет он на ФТЛах попутно ощущая частицы пыли за миллионы световых лет, но не может в уличного суперхумана прицелиться нормально.
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2016-10-20, 11:33 | Сообщение # 787 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-28
| Цитата prol00 (  ) но не говорил что мы врям докатались до такого
Давно уже скатились до ВК, если не ниже.
Вот, например, поражение вёрса с метаверсалом от рандомных днарей 7 левела.
Цитата prol00 (  ) ой да там куча рандомов есть, у которых по 1-2 правках дай боже и эо вписывание себя в поддержку вселенной, веть оч многии рандомы считают что их мнение в интеренете, у нас на вики очень важно
На ВСБ есть хорошая тема с отдельной страницей со списком вёрсов и тех, кто шарит в этих вёрсах.
Можете скопировать этот полезный опыт. Всё ближе к цивилизации будете.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-10-20, 11:50 | Сообщение # 788 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата YusaEmi (  ) Как будто я мастер высокого слога ей богу... Ну мб что добавишь.
Цитата YusaEmi (  ) Я кстати тоже про этот пример думал Потому что это самый мейнстримный фейл наверное.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-10-20, 12:18 | Сообщение # 789 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата YusaEmi (  ) Ну должен же он где-то в полную силу биться... Были бы это хотя бы 1-С или 1-В.
Цитата YusaEmi (  ) Думаю про удаление дерьмовых профилей можно отдельно пояснить. Очевидное конечно, но для галочки и особо одарённых можно Что легче сносить, чем править? Эт даже где-то в общих записано вроде бы.
Цитата YusaEmi (  ) Да и как глянешь бывает на список, а там всякие мэдвилейны и "кто все эти люди" Мэдегокактотам забанировали давно. Меня прикалывают там в сторонникам "аноним, айпи такое".
Цитата YusaEmi (  ) А ещё же списки поддержки вроде КСС... Аж глаза разбегаются, к кому обратиться...
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2016-10-20, 12:43 | Сообщение # 790 |
 АНБУ
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну мб что добавишь.
Да я хз на самом деле что ещё добавить. Разве что по терминологии с этими юни\мульти\меты\меги\омни, ну и что с юни до меты лигко при необходимости))
Цитата Azrael (  ) Что легче сносить, чем править? Можно ещё красными буквами. За удаление не качественного контента администрация ответственности не несёт.
Цитата Azrael (  ) Меня прикалывают там в сторонникам "аноним, айпи такое".
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-10-20, 13:14 | Сообщение # 791 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата YusaEmi (  ) ну и что с юни до меты лигко при необходимости)) Любому оленю в Мурвеле?!
В общем Азраэль, мы с Юсой сделали все что могли. Дальше ты))
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-10-20, 14:08 | Сообщение # 792 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| С другой стороны, тех низких 1-В то и толком нет в наличии.
Цитата YusaEmi (  ) За удаление не качественного контента НАПов можно ещё пошерстить, вот думаю над этим. Да и оним то на самом деле тоже.
Добавлено (20.10.2016, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Любому оленю в Мурвеле?! Это норма. В конце то концов, раз Земля является жупелом мироздания, которое порой является целью зохавания могучих космосущностей и способное выдержать их драчки, то чего бы представителям этой самой Земли и правда не быть нагибаторами или хотя бы иметь большой потенциал...
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2016-10-20, 14:08 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-10-20, 14:36 | Сообщение # 793 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата YusaEmi (  ) Я Шурену напомню)) О чем? Я не буду ничего писать, сразу говорю.
Цитата YusaEmi (  ) П.С. можно ещё критерии под рейп-тред для чайников, дабы их к просто к лузам не приравнивали. А то не раз на такую фигню в коментах\темах натыкался, когда незначительное превосходство в силе рейпом выставляли. Так писали же уже. Разжевывали, необучаемые не понимают всё равно.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2016-10-20, 16:18 | Сообщение # 794 |
 АНБУ
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Любому оленю в Мурвеле?! Написал бы уж на какого могучего оленя.
 Да и будто на оленях свет клином сошёлся...
Цитата Azrael (  ) С другой стороны, тех низких 1-В то и толком нет в наличии.
Похоже только ЖТ поднимать((
Цитата DarSh (  ) О чем? Я не буду ничего писать, сразу говорю Видимо и с игромехом Азраилу в соло придётся разбираться...
Цитата DarSh (  ) Так писали же уже. Разжевывали, необучаемые не понимают всё равно.
*Оптимист мод он* Ну мало ли хоть до кого-то из прочитавших дойдёт. *Оптимист мод офф*
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-10-20, 17:14 | Сообщение # 795 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата YusaEmi (  ) Видимо и с игромехом Азраилу в соло придётся разбираться... А чего с ним разбираться? Вроде там всё очевидно.
|
|
|
|