Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-10-12, 16:23 | Сообщение # 511 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Дай угадаю: По той же, что и Сонада? Ту типа: "Уныло, нет нормальных боёв и нормального сеттинга, сюжет хуже, чем в гаремниках, интересных характеров два с половиной, игры убоги, а печатные издания - вообще бесполезная макулатура. Если это кого-то и может заинтересовать, что только тупого фанатика вроде тебя," - вроде, он как-то так говорил Вот же ж мрази эти Шурены и Сонады! Их предпочтения не сходятся с твоими, а то они и вообще говорят гадости про них. Всё, расстрелять мерзавцев!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2016-10-12, 16:24 | Сообщение # 512 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата MrNoobomnenie И по какой же причине? С каких пор отсутствие сильной эмоциональной привязаности нужно ещё и обосновывать? Это скорее вопрос к тебе, какого фига тохо нужно любить по умолчанию, а не за какието заслуги.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-10-12, 16:29 | Сообщение # 513 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Sonada (  ) Это скорее вопрос к тебе, какого фига тохо нужно любить по умолчанию, а не за какието заслуги.
Справедливости ради - нубо писал именно про нелюбовь, а не просто про равнодушное отношение.
И таки для нелюбви должны быть какие-то причины. Просто так она не возникает.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2016-10-12, 16:31 | Сообщение # 514 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Я было хотел шуткануть про издевательство над моральными травмами, ну да тут присутствуют те у кого первый опыт более стрёмный чем почти вся моя анимеграфия.
Цитата Azrael (  ) Поначитаются своих гомиксов Точно. Они и виноваты и гомиксфан тому пример. Надо бросать это дерьмо.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-10-12, 16:36 | Сообщение # 515 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Они и виноваты и гомиксфан тому пример. Надо бросать это дерьмо Уже поздно, это дерьмо проникло в твою душу. Это как с маньхуё - думаешь, разочек попробовать, ну так ничего страшного, а потом ещё разочек - думаешь всё ещё путем. А потом уже поздно, уже не спастись - готов ещё один солдат в легионах маньхуёфагов.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2016-10-12, 16:39 | Сообщение # 516 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Я когда-то смотрел аниме по ванпису, причем много. Что вы знаете о боли.
Цитата MrNoobomnenie (  ) И по какой же причине? Дай угадаю Иногда, Нубо меня пугает. Таким душком инквизиции тянет.
Цитата Absolute (  ) Справедливости ради - нубо писал именно про нелюбовь, а не просто про равнодушное отношение.
И таки для нелюбви должны быть какие-то причины. Просто так она не возникает. Человеку пофиг на что-то = утверждение об отсутствии любви верное, следовательно надо ставить частицу "не".
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-10-12, 16:40 | Сообщение # 517 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Я когда-то смотрел аниме по ванпису, причем много. Что вы знаете о боли Я тоже смотрел и плакал кровавыми слезами. Давай требовать возвести нас обоих в ранг мучеников.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-10-12, 16:42 | Сообщение # 518 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Человеку пофиг на что-то = утверждение об отсутствии любви верное, следовательно надо ставить частицу "не".
В данном случае тот же шурин негативно относится к тохо. Это не просто отсутствие любви, это уже присутствие негативных эмоций.Добавлено (12.10.2016, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Это как с маньхуё - думаешь, разочек попробовать, ну так ничего страшного, а потом ещё разочек - думаешь всё ещё путем. А потом уже поздно, уже не спастись - готов ещё один солдат в легионах маньхуёфагов.
А потом ещё можно демонстративно манхуё хейтерить. Вот где самый сок!
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2016-10-12, 16:46 | Сообщение # 519 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Уже поздно, это дерьмо проникло в твою душу. Это как с маньхуё - думаешь, разочек попробовать, ну так ничего страшного, а потом ещё разочек - думаешь всё ещё путем. А потом уже поздно, уже не спастись - готов ещё один солдат в легионах маньхуёфагов. Блин Абсолют уже реализовал мою идею для комента((
Цитата Waswaas (  ) Я когда-то смотрел аниме по ванпису, причем много. Что вы знаете о боли. Можно на мобиле с озвучкой смотреть...
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2016-10-12, 16:58 | Сообщение # 520 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Azrael (  ) Я тоже смотрел и плакал кровавыми слезами. Давай требовать возвести нас обоих в ранг мучеников. Великомученики анимерейтинга.
Цитата Absolute (  ) А потом ещё можно демонстративно манхуё хейтерить. Вот где самый сок! Эт для прошаренных.
Цитата YusaEmi (  ) Можно на мобиле с озвучкой смотреть... Прямо по вьетнамскому синдрому.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2016-10-12, 17:07 | Сообщение # 521 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Справедливости ради - нубо писал именно про нелюбовь, а не просто про равнодушное отношение Иди гугли значение приставки "не" к слову.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2016-10-12, 17:11 | Сообщение # 522 |
 АНБУ
| Цитата Waswaas (  ) Прямо по вьетнамскому синдрому.
Я помню иккитоусен с кубой на нокии 6300 так смотрел...
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-10-12, 17:14 | Сообщение # 523 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Иди гугли значение приставки "не" к слову.
Нелюбовь:
отсутствие любви, неприязнь
Неприязнь:
недружелюбное, враждебное отношение к кому-либо или чему-либо
Ещё вопросы?Добавлено (12.10.2016, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) Эт для прошаренных.
Для топчиков. Нубы так не могут.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2016-10-12, 17:19 | Сообщение # 524 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Нелюбовь:
отсутствие любви, неприязнь
Неприязнь:
недружелюбное, враждебное отношение к кому-либо или чему-либо Типо если бы я сказал что к примеру, не люблю жареный лук, ты бы счёл что я кнему враждебно настроен и потребовал обоснуя?)
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-10-12, 17:22 | Сообщение # 525 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Типо если бы я сказал что к примеру, не люблю жареный лук, ты бы счёл что я кнему враждебно настроен и потребовал обоснуя?)
Вообще-то да.
Когда ты говоришь, что не любишь какую-то пищу, то это значит, что ты её есть не хочешь и не будешь. Если тебе похер на жареный лук, то ты вообще на него внимания не обратишь.
Есть 100500 разновидностей пищи. Ты про каждую будешь говорить не люблю, или таки только про ту, к которой настроен отрицательно?
|
|
|
|