Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2016-09-30, 16:58 | Сообщение # 256 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата AIwass (  ) Зато миров неограниченное.
А вот тут непонятно. Вот есть таймлайн. От него ветвится ещё таймлайн. Получается душа разделяется на 2? Или это всё ещё одна душа?
|
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2016-09-30, 17:12 | Сообщение # 257 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Absolute (  ) А вот тут непонятно. Вот есть таймлайн. От него ветвится ещё таймлайн. Получается душа разделяется на 2? Или это всё ещё одна душа? Духовное измерение одно(тру душа). А духовных тела видимо два.
Сообщение отредактировал AIwass - Пятница, 2016-09-30, 17:14 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Пятница, 2016-09-30, 17:25 | Сообщение # 258 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| http://vsbattles.wikia.com/wiki/Fairies_(Touhou)
Маразм крепчал...
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2016-09-30, 17:26 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) Духовное измерение одно(тру душа). А духовных тела видимо два.
Тогда это духовное измерение просто представляет собой что-то вроде управляющей матрицы, шаблона, накладываемого на реальность. Т.е. оно не самостоятельно и привязано к мат. миру.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2016-09-30, 17:35 | Сообщение # 260 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Absolute (  ) А вот тут непонятно. Вот есть таймлайн. От него ветвится ещё таймлайн. Получается душа разделяется на 2? Или это всё ещё одна душа? Душ у духовного измерения может быть сколько угодно.
Цитата Absolute (  ) Тогда это духовное измерение просто представляет собой что-то вроде управляющей матрицы, шаблона, накладываемого на реальность. Т.е. оно не самостоятельно и привязано к мат. миру.
Мля... духовные измерения создают реальность. Как вероятность создает мультиверс, так же д. и. создают вероятность с пространсвом-временем.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2016-09-30, 17:35 | Сообщение # 261 |
 Джоуннин
| >Literally источник существования материального мира >Т.е. оно не самостоятельно и привязано к мат. миру.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2016-09-30, 17:44 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Мля... духовные измерения создают реальность. Как вероятность создает мультиверс, так же д. и. создают вероятность с пространсвом-временем.
Я просто не догоняю как это вообще может работать. Откуда души изначально берутся вообще?Добавлено (30.09.2016, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) >Literally источник существования материального мира >Т.е. оно не самостоятельно и привязано к мат. миру.
Одно другому не противоречит, лол.
Парадокс уровня курица-яйцо, на уровне мультивёрса вообще разрешается на изи.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2016-09-30, 17:50 | Сообщение # 263 |
 Джоуннин
| Цитата Absolute (  ) Я просто не догоняю как это вообще может работать. Откуда души изначально берутся вообще? Духовные измерения просто есть, "души" берутся отсюда.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2016-09-30, 17:54 | Сообщение # 264 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) Духовные измерения просто есть
Духовные измерения - которые "супердуши"?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-09-30, 22:59 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Я в общем так понял, что условно там чего-то типа бесконечных многомерных мирков и материального мультивёрса у него в итоге. Ну пусть тогда так пока что. Чуть ниже Акаши он мб. Та всё-таки хотя бы трансцендентна, а Фортуна относительно своего уровня - нет. Вот те ребята, что над вселенными - уже, пожалуй.
Цитата AIwass (  ) писать на них профили всё равно станет только безумец Я бы написал, благо писал и менее раскрытых... Ну или судя по смайликам Васваса - это, возможно, сделает он сам, потому что когда я решу вдруг перечитать Колечко - это хрен его знает когда будет, но не скоро.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2016-10-01, 08:39 | Сообщение # 266 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) она вроде бы из той же серии, что и Саргерас, рубящий планеты, которая канон, но мб и так, что просто для красоты Ну это-то вполне правдоподобно выглядит учитывая, что они сами по себе планетами являются.
Цитата Azrael (  ) а про тех, кто их слабее и их соотношение с Элуной, собственно. Сомнительная затея. С этим её созданием Нару как бы она каким-нибудь хай-лвльным представителем сил света не оказалась.
Цитата Azrael (  ) А то мы так вообще всех бичей туда понатыкаем. Не всех. Только самых могучих.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Суббота, 2016-10-01, 17:46 | Сообщение # 267 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Azrael (  ) Ну или судя по смайликам Васваса - это, возможно, сделает он сам Ненене, я задумывался над написанием, но решил что это не лучшая идея (хотя видел на вики и менее раскрытых), поэтому и смайлик поставил. К тому же в высоких уровнях могу накосячить. В общем если и черкну, то после перечитывания бисквита, что получится хрен знает когда.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2016-10-01, 17:47 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Waswaas, ты бы лучше нептунию черкнул.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:20 | Сообщение # 269 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата YusaEmi (  ) Ну это-то вполне правдоподобно выглядит учитывая, что они сами по себе планетами являются Ты про что?
Цитата YusaEmi (  ) Сомнительная затея. С этим её созданием Нару как бы она каким-нибудь хай-лвльным представителем сил света не оказалась Норм, там питушки уровня Охотника Вечности уже угроза всему таймлайну! А они такие ведь нагибачи, которых, наверное, какая-нить знать из свиты Лордов-Элементалей в соло легко уработает, а уж могучая Элуна...
Ну а так не знаю. Элуна то и раньше была непонятной, а сейчас и вообще. Там ещё тот топорика её сына, который Могучего ранил...
Цитата YusaEmi (  ) Не всех. Только самых могучих Например?
Цитата Waswaas (  ) хотя видел на вики и менее раскрытых Я тож писал на чуваков ещё более раскрытых, чем эти...
Цитата Waswaas (  ) что получится хрен знает когда Ты Гаро так и не посмотрел новый, кстати? А я то я чёт полистал несколько серий и не хочется пока что дальше.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 09:59 | Сообщение # 270 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Ты про что? Да говорю планетарные размеры больше доверия вызывают. Всякие констеллары, элегоны, да чё уж там маунты некоторые имеют соответствующий облик с ореолом в виде звёздного неба.
Цитата Azrael (  ) Там ещё тот топорика её сына, который Могучего ранил... И опять всё к могучим оркам сводится...
Цитата Azrael (  ) Например?
Хотел назвать более конкретный пример, но память меня и в менее далёких вещах подводит. С нижней границей около 3-А лвла.
|
|
|
|