Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-09-28, 12:29 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Бабах вообще наверное жутчайший четор, да?)
Угу, могучий варпер 5 уровня.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-09-28, 12:31 | Сообщение # 182 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Absolute (  ) Угу, могучий варпер 5 уровня. Иногда ради лулзов захожу на всб в профиле ХСТ, какая же там срань, ужс просто. Чего стоят планета у Гая...
Сообщение отредактировал Mirage_Coordinator - Среда, 2016-09-28, 12:31 |
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-09-28, 12:32 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Иногда ради лулзов захожу на всб в профиле ХСТ, какая же там срань, ужс просто. Чего стоят планета у Гая...
Издержки пикселескалинга.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-09-28, 12:42 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Azrael (  ) Есть ещё офф.картинка, где звёзды едва различимы на фоне их тел, но там мутненько: она вроде бы из той же серии, что и Саргерас, рубящий планеты, которая канон, но мб и так, что просто для красоты Я про эту:
Не оч понятно насколько её стоит воспринимать всерьёз.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2016-09-28, 16:55 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Так линейку ШМТ расширять будем? Если уж и стоит Люц-ДФ-Мет-Кагуцучи, то есть середина чисто скалинговая, то проблем особо не будет. В частности можно добавить гг первых частей+ Флина и Меркабу. Линейка получится типо Люц-ДФ-Алеф-Мет-Казуя-Кагуцучи. А вот с новыми вопрос, они отретконенные на словах то сильнее (там с заскоками на боле сложную размерность), но суть в том, что вселенные не сносили и подвиги на нуле. И меня крайне смущает, что они перезагружают (а не уничтожают) мультиверс только с помощью механзмов. + еще есть концептуальные существа, но они тож в подвиги не могут. Но если на это закрыть глаза и поверить, что новый Люц не слабее старого, то линейка порядком расширится: Воля-Флин+Нанаши-Яхва-Сатана-Люц+Меркаба+Кришна(?)-Один(новый?)+Майтрея+АоД+Санат+Демиург-Мет-Кагуцучи и тд. Еще там в новой части есть супербоссы типо Стивена (топовый чувак), Мефисто и тд. Скорее всего еще в длс чего покажут, как было в 4 с Санатом и др. Я за пол месяца доосилю Апокалипсис и может что решу, но раз уж Азраель сказал отписаться, то вот.
По поводу тейлсов. Ну как бы я говорил что куда ставить, Ориджина в крепкую 2-А, с низкой метой (4d) в прочности, хз где там его поместить. Его достаточно, если без всяких скаллингов и не в жопу списка.
И что там по Уде с ксеносаги? Чуть выше вейва, на 6-д можно вполне.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-09-28, 17:39 | Сообщение # 186 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) можно добавить гг первых частей Вот этого делать определённо не стоит.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2016-09-28, 17:45 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Вот этого делать определённо не стоит. Почему? У Алефа вполне норм подвиги, а у Казуи... Ну Вишну, архангелы и тд, тоже не дно.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-09-28, 17:53 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата ZiGrain1 (  ) Так линейку ШМТ расширять будем? Можно бы. Ну я не против скалингом в ШМТ-цепочке, которые я как понимаю заключаются в том, что персонажи мало раскрыты и не особо себя показали, но точно известно, что мол сильнее по всем статам. Чего бы и нет тогда.
Я вообще про ШМТ знаю только, что там мол 100500 мирков у Кагацучи и все остальные просто сильнее. А чего у них там со старшими размерностями - я и хз.
Цитата ZiGrain1 (  ) Но если на это закрыть глаза и поверить, что новый Люц не слабее старого, то линейка порядком расширится А он не слабее или там не сказано?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-09-28, 17:56 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата ZiGrain1 (  ) с низкой метой (4d)
4Д это не мета. Это мульти.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-09-28, 18:02 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата ZiGrain1 (  ) По поводу тейлсов Про Тейлсы я так понял только, что Ориджин этот бустит мульйоны мирков железно уж всяко и там ещё абстрактен, типа мол внешняя для них пустота он. Ну не знаю, как по мне, то это ниже Кагацучи. Правда, если он при этом ещё и варпать ту пустоту может - тогда уж и хз.
Цитата ZiGrain1 (  ) И что там по Уде с ксеносаги? Чуть выше вейва, на 6-д можно вполне А Удо там вообще не связан с Вейвом? Ну мне там Шурен заливал, что он проходит их ещё. П.С. Космос няшка.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2016-09-28, 18:07 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) А он не слабее или там не сказано? Тут опять неоднозначно. 3 часть закончилась на том, что дф и Люц пошли против бога (вроде яхвы). А в 4 Демиург прямо сказал, что Люц просрал прошлую войну против яхвы, Демиург его запечатал и ослабил. Но, при слиянии с одним человеком, Люц восстановил форму и сказал, что благодаря тому, что он теперь на базе человека, то его силы многократно апнулись и сейчас он сильнее. И по последней инфе все сходится. В новой части сказано, что природа демонов, и Люца в частности, повлияла на эволюцию людей так, что они стали способны убивать богов и демонов (типо демоны и ангелы+боги не могут убить друг друга, а только запечатать, но это уже вопрос к старшим измерениям и манифестациям) за счет непонятной силы. Поэтому идет такая война за людей и поэтому Яхва периодически вайпает верс, откатывая развитие людей.
Цитата Absolute (  ) 4Д это не мета. Это мульти. Мульти - это мульти, а тот поц представляет собой размерность, где вмещается сколько угодно мультиверсов, и при этом они для нее ничего не значат.Добавлено (28.09.2016, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) бустит мульйоны мирков Мультимирков. И это >>> Кагуцучи, я то и то проходил.Цитата Azrael (  ) варпать ту пустоту может Он и есть эта пустота, точнее её физ оболочка.Цитата Azrael (  ) Ну мне там Шурен заливал, что он проходит их ещё. Мне тоже, но он его так пол века проходить будет.Добавлено (28.09.2016, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) А Удо там вообще не связан с Вейвом? Я гирсы не проходил, хз. Но описание у них разное, да и Уда определенно сильнее того, что есть у Вейва.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-09-28, 18:11 | Сообщение # 192 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) У Алефа вполне норм подвиги Херня у него подвиги. Как и всех остальных гг. И в чарте этим питухам делать нечего.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2016-09-28, 18:12 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) И в чарте этим питухам делать нечего. Выпиливай Хитошуру. И Метатрона.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Среда, 2016-09-28, 18:13 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-09-28, 18:19 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата ZiGrain1 (  ) Мультимирков. И это >>> Кагуцучи, я то и то проходил Мультивёрсов то может быть, конечно, и круче, но ты же говорил до этого конкретно про мульйон обычных вселенных, а у того их миллиарды всё же...Цитата ZiGrain1 (  ) Он и есть эта пустота, точнее её физ оболочка Ну если он там, конечно, с ней отождествляется и бесконечная мощь не только в основном мультивёрсе, но и в пустоте, то возможно, это и внушает.Цитата ZiGrain1 (  ) сильнее того, что есть у Вейва Он там вроде бы появился на мгновенье и свалил. Вряд ли уж от этого его силу можно узнать прям точно.Цитата ZiGrain1 (  ) И по последней инфе все сходится МБ. Я так понял, что в ШМТ есть хрены, которые типа создают вот эти аватары, которые с пальца 100500 мирков, но их разрушают, но те возрождаются за счёт того, что их тру сущности не досягаемы и тусят в более высоком измерении?
А чего там за бесконечные вселенные, что так любят буржуим им ставить?Добавлено (28.09.2016, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Херня у него подвиги Ну если там чувак может бить грызло мультивёрсалам чисто на статах, но рпшить со стенку, то это ещё норм. Другое дело, если он какими-то читами там валит. Я, правда, не в курсе, кто они такие вообще, но ладно...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-09-28, 18:21 | Сообщение # 195 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) Выпиливай Хитошуру. Он не первый гг и у него есть нормальный подвиг с обрушиванием времени. В отличии от всяких алефов и прочей питушни. И вообще Хитошура это концептуальная имба.
|
|
|
|