Учиха Саске Vs Ророноа Зоро
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Четверг, 2016-11-10, 23:12 | Сообщение # 256 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-28
| Цитата Mingo (  ) Это же по вашей части, доктор.. Зачем спрашиваешь меня? я же в доктора не иду поступать Тут скорее вердикт, а не диагноз. Приговорен к пожизненному за аниме-клоунаду. Как теперь отмазываться будешь?
|
|
|
|
Mingo | Дата: Четверг, 2016-11-10, 23:22 | Сообщение # 257 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-11-08
| Mugivara_Luffi123, Я скажу Ди отсюда, а Ди - 100% вын TweakTheSound ©
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Пятница, 2016-11-11, 15:43 | Сообщение # 258 |
Чунин
| Mingo, Ты анимешников цитируешь тут что ли? Совсем дошел.
|
|
|
|
Mingo | Дата: Пятница, 2016-11-11, 15:46 | Сообщение # 259 |
 Специальный Джоуннин
| Mugivara_Luffi123, Не, я тебя нафуй посылаю.
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Пятница, 2016-11-11, 15:53 | Сообщение # 260 |
Чунин
| Mingo, Потому что сливаешься мне во всех темках с аниме-боями?
|
|
|
|
Mingo | Дата: Пятница, 2016-11-11, 16:05 | Сообщение # 261 |
 Специальный Джоуннин
| Mugivara_Luffi123, Потому-что ты фантазируешь через-чур много.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Пятница, 2016-11-11, 19:07 | Сообщение # 262 |
Джоуннин
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Мда, ну недоразвитый, долго ещё развлекать будешь? Из гензы можно выйти, чирканув себя мечом.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Гай выходит из такой гензы, даже если в нее попадет. Ты это где взял?)))
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Суббота, 2016-11-12, 11:20 | Сообщение # 263 |
Чунин
| Цитата Mingo (  ) Потому-что ты фантазируешь через-чур много. Хочешь заново начать диалоги, в котором у тебя генза не котрится, или Кума сильнее Зоро что ли?
Цитата Immorrtall (  ) Ты это где взял?))) Генза контрится изменением циркуляции чакры. Ты не знаешь способы выхода из гензы или что? Даже от открытия врат уже чакра апается и изменяется. Хз, кем нужно быть, чтобы думать, что генза такого уровня не контрится и решает в боях, особенно в кроссоверах, где каждый норм лвл выбросом энергии её развеивает.
|
|
|
|
Mingo | Дата: Суббота, 2016-11-12, 11:25 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Хочешь заново начать диалоги, в котором у тебя генза не котрится, или Кума сильнее Зоро что ли?
Не-а даже если шутка хорошая, она начинает надоедать.. А тот высер про рассеевающюю гензу ВН не такой уж и смншной, так что нет спасибо..
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Суббота, 2016-11-12, 11:31 | Сообщение # 265 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Саске МШ справится. У Зоро и близко нету атак, сравнимых по мощи с Кирин.
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Суббота, 2016-11-12, 11:44 | Сообщение # 266 |
Чунин
| Цитата Mingo (  ) Не-а даже если шутка хорошая, она начинает надоедать.. Ну, ты мне ещё не надоел, не смотря на недостаточное развитие.
Цитата Mingo (  ) А тот высер про рассеевающюю гензу ВН не такой уж и смншной, так что нет спасибо.. Развеять гензу с помощью ВН? Опять балаболишь же, у тебя проблемы с памятью или восприятием? Или путаешь "развеять" и " сражаться под гензой с помощью ВН"?Добавлено (12.11.2016, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата -Саладин- (  ) Саске МШ справится. У Зоро и близко нету атак, сравнимых по мощи с Кирин. Думаю, что за отбитый нарутодовен везде вылазит, аливка, это не ты случайно?
|
|
|
|
Mingo | Дата: Суббота, 2016-11-12, 12:21 | Сообщение # 267 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) сражаться под гензой с помощью ВН"? Азазаза, какой сражатся под гензой? Поджёг мечом Аматерасу в сусаноо.
И спидблиц мечём пока Зоро горит, ничего больше не надо.
Добавлено (12.11.2016, 12:21) --------------------------------------------- Mugivara_Luffi123, Да и как ты себе это представляешь, сражатся под гензой? Даже если Зоро и не парализует из-за сильного боевого духа мечника, перед глазами всё ещё всякие маразмы видно типа огромного глаза, и всё пространство кверх дном, нету ни верха, ни низа, ни гравитации (по крайней мере в гензе у Би) а даже если Зоро закроет глаза, всё это происходит в его подсознании.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2016-11-12, 12:55 | Сообщение # 268 |
Джоуннин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Генза контрится изменением циркуляции чакры. Ты не знаешь способы выхода из гензы или что? Даже от открытия врат уже чакра апается и изменяется. Хз, кем нужно быть, чтобы думать, что генза такого уровня не контрится и решает в боях, особенно в кроссоверах, где каждый норм лвл выбросом энергии её развеивает. А теперь пруф на это.Я прекрасно знаю как контрится генза,(на словах) ты покажи мне кто это делал на деле.Или для тебя хвостатые имеют слишком малый запас "энергии"?Или то, что Гай, который ты тут в пример приводишь, обучился сражаться в слепую именно из за Какаши?А хотя, он даже не уровень Саске.И благодоря этому хоть как то сражался с Итачи?Ты мангу читал?Добавлено (12.11.2016, 12:55) --------------------------------------------- Ах да, еще расмешило про выброс энергии ))))))))
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Суббота, 2016-11-12, 13:19 | Сообщение # 269 |
Чунин
| Цитата Mingo (  ) Азазаза, какой сражатся под гензой? Ты глупый или что-то? Выше уже все расписано, решил дурочка включить и начать переспрашивать то, о чем уже говорили?
Цитата Immorrtall (  ) Поджёг мечом Аматерасу в сусаноо.
Цитата Mingo (  ) И спидблиц мечём пока Зоро горит, ничего больше не надо. Аматерасу откуда тут взялось, фуфел? Речь про гензу, аматерасу у тебя гензой является? И пруфай высокий гипер у атак Саске ВМШ.
Цитата Mingo (  ) Да и как ты себе это представляешь, сражатся под гензой? Даже если Зоро и не парализует из-за сильного боевого духа мечника, перед глазами всё ещё всякие маразмы видно типа огромного глаза, и всё пространство кверх дном, нету ни верха, ни низа, ни гравитации (по крайней мере в гензе у Би) а даже если Зоро закроет глаза, всё это происходит в его подсознании. Генза манипулирует 5-ью чувствами, ВН относится к 5-ью чувствам? Опять повторяешься, перечитываешь теперь то, что написано раньше.
Цитата Immorrtall (  ) Я прекрасно знаю как контрится генза,(на словах) ты покажи мне кто это делал на деле Ахах, ну понятно, когда что-то мешает твоему мнению быть объективным, можно включить имбицила и прокудахтать, что это не показано. Хорошо, я тебя понял, теперь пруфаешь, что Джирайя говорил не правду.
Цитата Immorrtall (  ) А теперь пруф на это. Сакура и джонины до тс гензу контрили, ало.
Цитата Immorrtall (  ) Или то, что Гай, который ты тут в пример приводишь, обучился сражаться в слепую именно из за Какаши?А хотя, он даже не уровень Саске.И благодоря этому хоть как то сражался с Итачи? Проще не попадать в гензу или выходить из нее, сам то подумаешь, или тебе подсказать правильный ответ? Повторю ещё раз, если ты с первого раза не понимаешь : 1) Генза контрится изменением энергии. 2) Применение трансформаций апает / изменяет энергию. Дальше сам додумать сможешь?
Цитата Immorrtall (  ) Ты мангу читал? Это спрашивает тот, кто кудахчет про пруф выхода из гензы, который был показан ещё до тс то?Добавлено (12.11.2016, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Immorrtall (  ) Ах да, еще расмешило про выброс энергии )))))))) Рассмешило, гыгыгы, давай побольше скобочек, чтобы веса своим словам придать. Что-то аутов, у которых генза не котрится, все больше.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2016-11-12, 13:27 | Сообщение # 270 |
Джоуннин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Mugivara_Luffi123 Ты все сказал?)))Полегчало?)))А где пруф?)))
|
|
|
|