Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2016-10-08, 23:29 | Сообщение # 3886 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Meles (  ) Закон юзает жизненые силы владельца, которых у Мавис нету? Окей, тогда
Цитата Lapidus (  ) что мешает Эйлин повторить такую же армию берсеркеров?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2016-10-08, 23:32 | Сообщение # 3887 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Lapidus (  ) что мешает Эйлин повторить такую же армию берсеркеров? зависит же от того сколько будет тел после ЗФ и в каком состоянии они будут.... хоть это и ФТ но они же враги.. есть же шанс что их убьют.. наверное..
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2016-10-08, 23:33 | Сообщение # 3888 |
 Иной уровень
| Цитата Ginnoji (  ) зависит же от того сколько будет тел после ЗФ и в каком состоянии они будут Нацу испарил туеву хучу статистов - всем плевать. Как только нужны ещё статисты - не хватает тел.
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2016-10-08, 23:33 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2016-10-08, 23:38 | Сообщение # 3889 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Lapidus (  ) Нацу испарил туеву хучу статистов - всем плевать. Как только нужны ещё статисты - не хватает тел.
учитывая что вся суть главы в том что Макаров помирает из-за того что сливает много статистов. я думаю. что он там сольет всю армию статистов. иначе его конец будет еще более нелепым.Добавлено (08.10.2016, 23:38) --------------------------------------------- Lapidus, кстати. я удивлен что ты читаешь ФТ. учитывая как ты её обсирал. не нашел замены Блич?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2016-10-08, 23:40 | Сообщение # 3890 |
 Иной уровень
| Цитата Ginnoji (  ) кстати. я удивлен что ты читаешь ФТ Боюсь переворачивать твоё мировоззрение, но я читаю ещё много чего.
Цитата Ginnoji (  ) учитывая как ты её обсирал Ты так это сказал, как будто никто кроме меня этого не делал. И сейчас не делает.
Цитата Ginnoji (  ) не нашел замены Блич? Мне уже давно какой-нибудь Торико нравится больше. Такой вот секрет открою.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2016-10-08, 23:49 | Сообщение # 3891 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Lapidus (  ) Боюсь переворачивать твоё мировоззрение, но я читаю ещё много чего. Боюсь. ты слегка переоцениваешь кое-что...
Цитата Lapidus (  ) Ты так это сказал, как будто никто кроме меня этого не делал. И сейчас не делает. Хех. просто когда ты её обсирал. мне казалось ты прям терпеть её не можешь)
Цитата Lapidus (  ) Мне уже давно какой-нибудь Торико нравится больше. Такой вот секрет открою. Хех. мне бы так. я где-то то после глав 15-20 после начала арки квинси. читал Блич. просто потому-что когда это было мое самой любимой анимешкой и мангой. для галочки так сказать. но после того как она кончилась. мне ее не хватает. азаза. а Торику я не читал с того момента как они пошли в этот новый мир или мир гурманов. не помню крч. как назывался.. все еще норм манга или слили?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2016-10-08, 23:54 | Сообщение # 3892 |
 Иной уровень
| Цитата Ginnoji (  ) ты слегка переоцениваешь кое-что... Да ладно, твоё мировоззрение уж всяко богато, не надо его принижать.
Цитата Ginnoji (  ) просто когда ты её обсирал. мне казалось ты прям терпеть её не можешь Я и сейчас могу сказать, что ФТ - дно.
Цитата Ginnoji (  ) я где-то то после глав 15-20 после начала арки квинси. читал Блич. просто потому-что когда это было мое самой любимой анимешкой и мангой Эммм.... Ну окей.
Цитата Ginnoji (  ) все еще норм манга или слили? Когда как. Бывали нудные места, бывало доставал Комацу, а так норм. Сейчас там вроде как всё к завершению идёт.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 00:02 | Сообщение # 3893 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Lapidus (  ) Да ладно, твоё мировоззрение уж всяко богато, не надо его принижать.
А я не про свое мировозрение говорил. но да ладно. мне оно и правда не кажется богатым. да и плевать
Цитата Lapidus (  ) Я и сейчас могу сказать, что ФТ - дно. а я могу сказать что ты Кэп
Цитата Lapidus (  ) Когда как. Бывали нудные места, бывало доставал Комацу, а так норм. Сейчас там вроде как всё к завершению идёт. а Санни там жив? если нет. то наверн забью на мангу
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 00:06 | Сообщение # 3894 |
 Иной уровень
| Цитата Ginnoji (  ) А я не про свое мировозрение говорил А я про твоё говорил.
Цитата Ginnoji (  ) а я могу сказать что ты Кэп Зачем тогда нужно было... Впрочем забей.
Цитата Ginnoji (  ) а Санни там жив? А куда он денется?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 00:19 | Сообщение # 3895 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Lapidus (  ) А я про твоё говорил. Ну это как бы понятно было. Съязвить и самоутвердиться это нынче все.
Цитата Lapidus (  ) Зачем тогда нужно было... Впрочем забей. Я же говорю. Мне казалось что ты серьезно терпеть мангу не можешь. До такой степени что читать и не подумал бы.
Цитата Lapidus (  ) А куда он денется? Ну убьют мб. мало ли
|
|
|
|
Научите | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 14:46 | Сообщение # 3896 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Sheogorath (  ) Есть бессмертная тня, которая может бесконечное количество раз использовать любую магию. Она же является создателем завершенной версии заклинания, которое может выкосить миллион+ Эрз... но Зереф же говорил, что она не станет использовать сердце феи, даже если это позволить его убить
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 14:54 | Сообщение # 3897 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Sheogorath (  ) выкосить миллион+ Эрз... Хз. Но то что уровня Джозе... Точно.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 15:36 | Сообщение # 3898 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hunter_of_People (  ) Тени слиты как заклинание, которое использовал Жозе Это утверждение, но аргументов я не вижу.
Цитата Hunter_of_People (  ) Поэтому Лаксас попытался использовать Закон, а Эрза даже спустя год тренировок - нет. Видеть магию и знать о ней не дает возможности ее использовать. Ваш кеп.
Цитата Hunter_of_People (  ) Было сказано:"Если один из нас не отступит, будут ужасные последствия". То есть - если используют оба. Это вообще при чем? На моем скане говорится про обычный Закон Фей, без всяких резонансов, которые даже не упоминаются к тому моменту.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 15:38 | Сообщение # 3899 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Научите (  ) но Зереф же говорил, что она не станет использовать сердце феи, даже если это позволить его убить
Ага. Скорее она позволит умереть всем своим друзьяшкам-феям, чем переступит через свои принципы.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 15:39 | Сообщение # 3900 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Дядя_Женя (  ) Макаров ща такой умер, и будет стоять, и там будет какая-то эпичная фраза, типа сколько он статистов вынес, и что он ни разу не получил удар в спину и т.д. ха-ха. Щас будет флешбек с маленьким Нацу, а потом Макарова разрубят напополам... Хотя не, это же ФТ.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2016-10-09, 15:45 |
|
|
|