Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
One piece: Tier List
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
R32 and not only this in Just as Planned Clan!
LichterДата: Суббота, 2016-11-05, 00:03 | Сообщение # 1

Сообщение отредактировал Lichter - Суббота, 2016-11-05, 00:13

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:13 | Сообщение # 6766
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

Добавлено (14.11.2016, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата masha_san ()
Bishokukai_Boss, ты хочешь рисовать мангу ? О_о

ага, будут рисовать Торико дальше
это будет как рисовка Вана и Мураты ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:13 | Сообщение # 6767
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Глава ФТ что ли вышла... Пойду почитаю

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:15 | Сообщение # 6768
Член Акацуки

не, просто для себя
тип развлечение

Добавлено (14.11.2016, 14:15)
masha_san, кинь ссыль)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:16 | Сообщение # 6769
Светлая сторона силы

Bishokukai_Boss, а ты читал или смотрел "Бакуман"?
Вот там про рисовку манг очень много расписано)

Добавлено (14.11.2016, 14:16)
глава ФТ http://www.mangamint.com/fairy-tail-510?page=0

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:23 | Сообщение # 6770
Член Акацуки

masha_san, не, не смотрел

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:30 | Сообщение # 6771
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Bishokukai_Boss ()
я про англ.язык

Я много чего изучал про то, как он связан с мышлением, и фишка в том, что те люди, которые с детства владеют несколькими языками, имеют несколько ядер в мозге отвечающих за них. И, к примеру, они привыкают описывать вещей в одной стране одним языком, а другие другим, и тем самым не способны легко перейти на описание других для их языкового ядра объектов. И уж тем более на возможность работать с их представлениями. Отсюда следует вывод, что те, кто знали только один язык, должны идти по другому пути. По пути увеличения словаря. А для этого нужно знакомые тебе объекты учить описывать несколькими словами, по сути, представляя их как синонимы, но сложность тут будет заключаться в том, что синтаксис в языках разный, Поэтому одновременно с каждым словом тебе надо связывать и его, по сути, отдельную систему правил. Это уже как стиль речи.
То есть само обучение должно состоять таким образом, что бы ты “видел” те объекты, которые пытаешься выразить на другом языке. А синтаксис ты должен довести до автоматизма, а для этого тебе надо выучить как сами правила, так и то чем являются слова, которые ты используешь на интуитивном уровне. Хотя начинать можно и с логического. Так точнее, но дольше.
К примеру, как только ты начинаешь учить слово, смотри на картинку или слушай звук.
А вот для эффективного заучивания чего либо, нужно строить ассоциации, это нужно для того что бы была крепче связь этим объектом, И ты его не забыл. Ассоциации это, к примеру, то, что созвучно со словом, или другие слова, или даже явления, и те самые картинки и/или звуки, связанные с этим словом напрямую.
По хорошему, для обучения другим языкам, лучше всего пойдут видео, где есть субтитры и показываются сами объекты, связанные с ними. И лучше что бы был сюжет у самого видео. И для полного заучивания, надо на следующий день и перед сном вспоминать что там ты делал, затем еще через некоторое время пересматривать его до тех пор пока не получишь нужное. А для добавления ассоциаций, лучше всего изучать и применять и само произношение, и еще лучше в стилистиках разных регионов, где этот язык используется. А в довесок и поговорить с кем-нибудь, когда это натренируешь. Чем больше ассоциаций, тем лучше. Тем круче автоматизм.
Ну а еще для заучивания чего либо, хорошо пойдут ноотропы(не все). К примеру, пирацетам, и витамин B1 и его жирорастворимый аналог. (Забыл, как называется(()
Я и про них могу рассказать.))
Ну а еще могу посоветовать писать дневник или рассказ на этом самом языке. И лучше писать их в программах, где проверяется правильность написания. А еще лучше, если будешь их писать на всех языках что изучаешь и знаешь.
А самый лучший вариант, просто приехать в ту страну, где говорят на том самом языке, что ты хочешь изучить. И хочешь, не хочешь, что бы нормально жить ты научишься ему)) И как раз будут все факторы + мотивация.

Добавлено (14.11.2016, 14:27)
Цитата Gekkogahara ()
Если руки из жопы, то знание основ тебе не шибко поможет.

Их можно поправить если есть самокритика, то есть ты должен понимать что ты сделал не так. Я вот лично перфекционист, хотя и ленив))

Добавлено (14.11.2016, 14:30)

Цитата Gekkogahara ()
Bishokukai_Boss, пробовал. Ну я же кидал когда-то... такое себе))0)0)

А ты прям, начинаешь сразу с готового объекта? Ну... Так медленно, В детстве бы сработало, ибо тогда нейропластичность по полной пашет, а вот сейчас надо пользоваться фишкой взрослых. Быстроту и остроту мышления) И, по сути, работать с базовыми элементами рисовки.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2016-11-14, 14:27

LichterДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:30 | Сообщение # 6772

Цитата masha_san ()

Стинг съел лучи оргазма Ларкейда))00

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:37 | Сообщение # 6773
Член Акацуки

Цитата PaRaDoXx ()

Я много чего изучал про то, как он связан с мышлением, и фишка в том, что те люди, которые с детства владеют несколькими языками, имеют несколько ядер в мозге отвечающих за них. И, к примеру, они привыкают описывать вещей в одной стране одним языком, а другие другим, и тем самым не способны легко перейти на описание других для их языкового ядра объектов. И уж тем более на возможность работать с их представлениями. Отсюда следует вывод, что те, кто знали только один язык, должны идти по другому пути. По пути увеличения словаря. А для этого нужно знакомые тебе объекты учить описывать несколькими словами, по сути, представляя их как синонимы, но сложность тут будет заключаться в том, что синтаксис в языках разный, Поэтому одновременно с каждым словом тебе надо связывать и его, по сути, отдельную систему правил. Это уже как стиль речи.
То есть само обучение должно состоять таким образом, что бы ты “видел” те объекты, которые пытаешься выразить на другом языке. А синтаксис ты должен довести до автоматизма, а для этого тебе надо выучить как сами правила, так и то чем являются слова, которые ты используешь на интуитивном уровне. Хотя начинать можно и с логического. Так точнее, но дольше.
К примеру, как только ты начинаешь учить слово, смотри на картинку или слушай звук.
А вот для эффективного заучивания чего либо, нужно строить ассоциации, это нужно для того что бы была крепче связь этим объектом, И ты его не забыл. Ассоциации это, к примеру, то, что созвучно со словом, или другие слова, или даже явления, и те самые картинки и/или звуки, связанные с этим словом напрямую.
По хорошему, для обучения другим языкам, лучше всего пойдут видео, где есть субтитры и показываются сами объекты, связанные с ними. И лучше что бы был сюжет у самого видео. И для полного заучивания, надо на следующий день и перед сном вспоминать что там ты делал, затем еще через некоторое время пересматривать его до тех пор пока не получишь нужное. А для добавления ассоциаций, лучше всего изучать и применять и само произношение, и еще лучше в стилистиках разных регионов, где этот язык используется. А в довесок и поговорить с кем-нибудь, когда это натренируешь. Чем больше ассоциаций, тем лучше. Тем круче автоматизм.
Ну а еще для заучивания чего либо, хорошо пойдут ноотропы(не все). К примеру, пирацетам, и витамин B1 и его жирорастворимый аналог. (Забыл, как называется(()
Я и про них могу рассказать.))
Ну а еще могу посоветовать писать дневник или рассказ на этом самом языке. И лучше писать их в программах, где проверяется правильность написания. А еще лучше, если будешь их писать на всех языках что изучаешь и знаешь.
А самый лучший вариант, просто приехать в ту страну, где говорят на том самом языке, что ты хочешь изучить. И хочешь, не хочешь, что бы нормально жить ты научишься ему)) И как раз будут все факторы + мотивация.

я когда склоняюсь к методу обучения, то неоднократно прочитываю слово и его перевод.После чего вслух произношу его вместе с переводом, прикрывая листком ткани часть монитора, чтобы не увидеть что означает это слово.Чтобы я мог сам дать ответ на него.Но знаешь, вроде как слова учатся легко, а вот идиомы всякие.. ей богу, это жесть ^_^
конечно,я начал все это поздно, в школе высший бал получал по инглишу, но что сейчас и тогда был много ленив.Старался лишь под конец года, а все это время проводил в библиотеках читая комиксы,журнала и книжки разные.
однако, порой хочется как-то себя подмотивировать что-ли..
вот читаю ДМБ, но все же понимаю, что это ппц как не легко, вернее не удобно, но все же.. B)

Подпись скрыта

LichterДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:39 | Сообщение # 6774

Тем временем в грехах Долор и Глоксиния от***ли Кинга и Диану и...забрали их на тренировки!

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:39 | Сообщение # 6775
Член Акацуки

Цитата Lichter ()
Тем временем в грехах Долор и Глоксиния от***ли Кинга и Диану и...забрали их на тренировки!

:p

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:45 | Сообщение # 6776
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Bishokukai_Boss ()

я когда склоняюсь к методу обучения, то неоднократно прочитываю слово и его перевод.После чего вслух произношу его вместе с переводом, прикрывая листком ткани часть монитора, чтобы не увидеть что означает это слово.Чтобы я мог сам дать ответ на него.Но знаешь, вроде как слова учатся легко, а вот идиомы всякие.. ей богу, это жесть

Так в идеале ты учить это должен в контексте, + изучать синонимы. Один из лучших вариантов, это читать книги, лучше комиксы/новеллы/манги, и тут же заниматься переводом. В идеале иметь правильный перевод на руках)) Для сверки. Но можно конечно и лучше))

Добавлено (14.11.2016, 14:45)

Цитата Lichter ()
Стинг съел лучи оргазма Ларкейда))00

:Q

Добавлено (14.11.2016, 14:45)
%)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:46 | Сообщение # 6777
Светлая сторона силы

Цитата Lichter ()

Большего абсурда сложно представить)... Хотя, стоп... ФТ же есть ^_^

Подпись скрыта

JadespirДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:48 | Сообщение # 6778
Член Акацуки

Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата masha_san ()
Большего абсурда сложно представить)... Хотя, стоп... ФТ же есть

Фт же все лучше и лучше смотриться :Q

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:48 | Сообщение # 6779
Член Акацуки

Цитата PaRaDoXx ()
Так в идеале ты учить это должен в контексте, + изучать синонимы. Один из лучших вариантов, это читать книги, лучше комиксы/новеллы/манги, и тут же заниматься переводом. В идеале иметь правильный перевод на руках)) Для сверки. Но можно конечно и лучше))

у меня голова болит уже от новеллы ^_^
тут прикол в том, что строчка идет - понимаю, вторая - нет.
тут же работает программа перевода, но перевод мать твою - кривой >(
поэтому приходится самому додумывать, чтобы прийти к логическому выводу.
но я те слова, что интересны мне, я стараюсь запоминать..
и опять же, даже связанное мною предложение, не столь красиво порой
так к примеру:
Deep.
The Abyss
Ocean of Lighting Stars
но это простое..
Глубоко.
Бездна
Океан сияющих звезд..
а вот когда идут связки всякие там if, at, does.. etc..
уже можно запутаться B)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2016-11-14, 14:50 | Сообщение # 6780
Светлая сторона силы

Цитата PaRaDoXx ()

Дешевле на курсы пойти))

Добавлено (14.11.2016, 14:50)

Цитата Jadespir ()
Фт же все лучше и лучше смотриться

Ты о ракурсе?)

Подпись скрыта

Поиск: