Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:31 | Сообщение # 1201 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-13
| lukovicika, а ты любишь ДВ?
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:31 | Сообщение # 1202 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| rtw0w, мазохист? В ИРЛ скорее садист
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:34 | Сообщение # 1203 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Ayehappy (  ) Тогда я хозяйка цирка, а ты выступающий, потому что развлекал ты))
Как скажешь.
Цитата lukovicika (  ) Тихо там, а то со мной будешь вступать в конфронтации! Ну доля правды в этом есть, учитывая, что ты мне импонируешь как человек. ОУОУОУОУОУ Ты будешь юзать ультимативные скиллы? Типо Ярость Луковки??)00
Цитата lukovicika (  ) Смотри там, сегодня, когда сдавала экзамен, у одной изъяли книжечку-шпаргалку, ну сразу вывели, дура, что сказать, учитывая, что в нашем деле зазубривать не надо. Лучше шпоры на телефон тогда закинь. Та офк на телефон,кто в наше время от руки их пишет.Эт не серьёзно) Это всё понятно,но знаешь,когда в голове ничего нет,то лучше хоть на что-то надеяться)00
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:37 | Сообщение # 1204 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Ayehappy, не, только попадала иногда по тв, а так даже не тянет. Но гифку ты красивую скинула.
Цитата rtw0w (  ) ОУОУОУОУОУ Ты будешь юзать ультимативные скиллы? Типо Ярость Луковки??)00 Чего?) Мне сегодня моя малая заявляет, что ей надо в стиме что-то там сделать, я даже не знаю, что такое стим. Эти дети так быстро растут.
Цитата rtw0w (  ) Та офк на телефон,кто в наше время от руки их пишет.Эт не серьёзно) Это всё понятно,но знаешь,когда в голове ничего нет,то лучше хоть на что-то надеяться)00 Ну как бы знаю я таких. Ну так когда делаешь шпоры, то уже как бы их читаешь, что-то запоминаешь. Ну можешь девочкам-отличницам глазки построить)
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:39 | Сообщение # 1205 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| lukovicika, посмотри как-нибудь, может понравится) Пока))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:44 | Сообщение # 1206 |
| Цитата lukovicika (  ) Чего?) Мне сегодня моя малая заявляет, что ей надо в стиме что-то там сделать, я даже не знаю, что такое стим. Эти дети так быстро растут. Дык,она молодец,прогрессивная. У всех присутствующих здесь пасанов наверняка есть стим,только ты отсталая от жизни(((99
Цитата lukovicika (  ) Ну как бы знаю я таких. Ну так когда делаешь шпоры, то уже как бы их читаешь, что-то запоминаешь. Ну можешь девочкам-отличницам глазки построить) Ты одна из них?)0 Какие девочки отличницы,что ты вообще несёшь.Сдаю экз на подтверждение сертифкиката матроса... Девочки,да
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:51 | Сообщение # 1207 |
 Член Акацуки
| Ayehappy, а какие сериалы ещё смотришь?
Цитата rtw0w (  ) Дык,она молодец,прогрессивная. У всех присутствующих здесь пасанов наверняка есть стим,только ты отсталая от жизни(((99 Да какое молодец, я не могу привыкнуть, что она взрослеет, для меня она ещё маленький карапуз. А что делать тем, кто не пацан?)
Цитата rtw0w (  ) Ты одна из них?)0 Какие девочки отличницы,что ты вообще несёшь.Сдаю экз на подтверждение сертифкиката матроса... Девочки,да Нет, мы с подругами всегда их печатали, а потом распечатывали, на последних курсах стали в телефоны забивать. Ну я думала, что ты про заочку свою. Ну ок, мальчики-отличники же у вас есть)))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:54 | Сообщение # 1208 |
| Цитата lukovicika (  ) Да какое молодец, я не могу привыкнуть, что она взрослеет, для меня она ещё маленький карапуз. А что делать тем, кто не пацан?) Она для тебя им будет всю жизнь,даже,когда повзрослеет.Как ты для мамки допустим.Даже,когда женится... (Раньше тебя,мухахаха) Тем,кто не пацан,нужно купить вебку и стримить,школьники любят такое00
Цитата lukovicika (  ) Нет, мы с подругами всегда их печатали, а потом распечатывали, на последних курсах стали в телефоны забивать. Ну я думала, что ты про заочку свою. Ну ок, мальчики-отличники же у вас есть))) Сильно громоздкое выходит,палевно.Телефон как-то вариант надёжнее,особенно,если шаришь,как скатывать. Нет.Никого там нет и никто не поможет.Только воля случая и гипер-удача,так,что давай сюда свою энергию.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:59 | Сообщение # 1209 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Она для тебя им будет всю жизнь,даже,когда повзрослеет.Как ты для мамки допустим.Даже,когда женится... (Раньше тебя,мухахаха) Тем,кто не пацан,нужно купить вебку и стримить,школьники любят такое00 Ну то, что раньше, я не сомневаюсь)) Так я ж не по школьникам. Что-то у тебя как ни совет- так херня.
Цитата rtw0w (  ) Сильно громоздкое выходит,палевно.Телефон как-то вариант надёжнее,особенно,если шаришь,как скатывать. Нет.Никого там нет и никто не поможет.Только воля случая и гипер-удача,так,что давай сюда свою энергию.
Просто удобно достать одну и положить на стол под книги там, тесты + у меня не было сенсорного телефона. Ты что, один там будешь? Какая ещё энергия, она ушла вся с моим экзаменов, за который мне ссыкотно.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2016-11-16, 19:26 | Сообщение # 1210 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата rtw0w (  ) Yuki_Naruto, хаюшки молодым мамкам привет Король Мафии
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-11-16, 19:49 | Сообщение # 1211 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Дон_Вишенка, братан, наконец-то ты вернулся со смены. Я просто горел как хотел с тобой поговорить. Я как искренний хейтер Макрегора не пойму, почему не приходят норм бойцы, что надерут ему сраку
образ же. Ну надо отдать должное - он действительно сильный боец, но таких поблажек бы вряд ли кому дали бы ещё - человек переходит в новый дивизион, проводит в нём ПЕРВЫЙ бой и ему дают автоматом титульник. Андерсон Сильва, владея поясом в среднем, переходил в полутяжи, ебнул там Форреста Гриффина и ещё кого-то, но там даже и мыслей не было о титульнике. Это учитывая, что АС к тому моменту уже неизвестно какой раз свой пояс защитил.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2016-11-16, 20:00 | Сообщение # 1212 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-11-16, 20:54 | Сообщение # 1213 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| а ваще нормальный человек не будет эти постановочные бои смотреть, когда есть это -
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 22:43 | Сообщение # 1214 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Дон_Вишенка (  ) образ же. Ну надо отдать должное - он действительно сильный боец, но таких поблажек бы вряд ли кому дали бы ещё - человек переходит в новый дивизион, проводит в нём ПЕРВЫЙ бой и ему дают автоматом титульник. Андерсон Сильва, владея поясом в среднем, переходил в полутяжи, ебнул там Форреста Гриффина и ещё кого-то, но там даже и мыслей не было о титульнике. Это учитывая, что АС к тому моменту уже неизвестно какой раз свой пояс защитил. То что он неплохой боец базара ноль, но понимаешь на боях Сильвы растут и будут еще вырастать не одной поколение молодых ребят в залах, потому что он в своих боях такие классические вещи показывал, фантазию в бою проявлял, что просто воодушивляло тебя бить на рингу как творить картину. А что Макрегор. Ну примитивно все очень, честно. Особо феноминального ничего, кроме действительно нокаутирующих ударов я не вижу. Последний бой и этот постоянный кросс, что проходил, ну бля я хз как можно тренироваться и готовиться к бою, когда ты боксируешь против левши и весь бой по внешнему радиусу крутишь вправо под его левый кросс, который даже не контролируешь под накладку, подставку и т.д. Ну блять пиздец ну как можно так тупить? Что делает там тренерский штаб? Кто назад отступает при серии по прямой, при том когда у тебя руки покороче?Добавлено (16.11.2016, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) а ваще нормальный человек не будет эти постановочные бои смотреть, когда есть это - Я только такое сейчас смотрю
C 30 секунды. Это наша местная версия бойцовского клуба ВР
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-11-16, 22:52 | Сообщение # 1215 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Getman1659, Ляшко разьебывает всех)
|