Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:23 | Сообщение # 1156 |
| Цитата Ayehappy (  ) И правильно, я начале слегка обиделась Но я отходчивая =)) Наверное в реале с тобой тяжело иногда)
Цитата Ayehappy (  ) Ой, мужская солидарность))))00) А как же Хината?) Она любила Наруто дольше, что же - нужно было разбивать ей сердце, а? Мужчины жестокие создания... Нет, Хината при таких же позициях, но объективно она меньше делала, чтобы завоевать его сердце, чем Наруто. Она вообще вторая роль и хз не с жалости вообще он тогда с ней. И вообще просто любить сидя у себя в дома и думая перед окном и реально что-то делать в разы как делал Наруто есть же разница. Никакая это не мужская солидарность, просто все не справедливо и я не могу понять и сейчас почему у Наруто не вышло завоевать то одно сердце, что он хотел(
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:23 | Сообщение # 1157 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Ayehappy, пока!)
--
Цитата rtw0w (  ) Ты ж призналась,что залетела от Алекса и появились высшие создания((9 Ты себе вбил это в голову и вынес мне мозг, пришлось только соглашаться( Не доверяешь мне
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:23 | Сообщение # 1158 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата masha_san (  ) по части мнения о Сакуре/Хината - полностью поддерживаю твое мнение
Только бить не надо)0
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:23 | Сообщение # 1159 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Ayehappy, Нарутка веселит)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:26 | Сообщение # 1160 |
| Фортуна, lukovicika, привет, девочки)
Цитата Dark_Saber (  ) Так-то да. Но на Наруто именно такой тип женщин клюёт) А вот это сейчас еще более обидно и грустно становится, если это серьезно
Цитата Dark_Saber (  ) Я был разочарован задолго до этого, ещё во время самой великой войны шиноби. Наверное, именно поэтому концовка не вызвала больших эмоций, даже беря во внимание то, что это моя первая манга. И что же так разочаровала великой войны шиноби?Добавлено (16.11.2016, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Bishokukai_Boss (  ) Dm1triy, Неджи нуб,да Сам ты нуб Это один из самых крутых персонажей там. Лучше бы Саске умер, а не он, изменник херов
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:29 | Сообщение # 1161 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Ладно, ребята и девчата, спать пойду. Хорошего вечера!
rtw0w, помни про стимул на экзамене!11 Победи там всех короче)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:29 | Сообщение # 1162 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ты так жестко только что постебался) Ты же его видел на фотках, да? Ага,стал-бы говорить просто так) Думал,что у меня старомодный вкус от части,но там полная габелла.
Цитата Getman1659 (  ) Неправда, потому что судя из твоих слов любовь становится фатум предопределенным долей случая или встрече. Но почему же точно так же нельзя завоевать любовь, если ты для этого искреннее все делаешь и становишься лучше? Почему все должно зависит от какого-то рандом, а не от тебя и твоих усилий и действий? Сердцу не прикажешь, но почему его нельзя завоевать, если прикладывать максимально усилий? Вот это справедливо Ты сильно утрируешь и перебираешь слова сейчас. Вполне очевидно,что,если допустим будет выбор между бомжом и каким-то нормальным парнем,то выберут второй вариант,почти все.Полюбить нужно за что-то.И у каждого разное проявление чувств/эмоциональности,сам понимаешь.Но,если вот мы говорим о любви в вакууме,допустим соизмеримой Сакуре или Микасе там,то против такого движа у тебя нет шансов,чтобы ты не делал,потому,что соперник тоже хорош в каком-то плане,а подражать ему и пытаться оказаться лучше на его-же территории невозможно.Если твой изначальный подход не привлекает,то ггвп,ломать себя дороже будет. Это моё имхо.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:30 | Сообщение # 1163 |
| Цитата Dm1triy (  ) Чем Сакура от нее отличается? Каких плюсов у нее больше?
Потому что Хината игрушка и она не есть созидательной силой. Эта та которую всю жизнь нужно вести.
Цитата rtw0w (  ) Самое интересное,что большинство из нас,несмотря на восхищение,в реальности предпочли-бы Хинату,ибо справиться с Сакуроподобной очень тяжело по сути)
Нет, лучше рискнуть всем, но забрать СакуруДобавлено (16.11.2016, 17:30) --------------------------------------------- masha_san, Ayehappy, удачи вам
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:30 | Сообщение # 1164 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Фортуна, lukovicika, привет, девочки) Салют
Маша, Споки
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:32 | Сообщение # 1165 |
| Цитата masha_san (  ) Ты себе вбил это в голову и вынес мне мозг, пришлось только соглашаться( Не доверяешь мне Трудно доверять,когда ты называешь мальчиков Алекс-1 и Алекс-2 Совпадение?
Цитата masha_san (  ) Ладно, ребята и девчата, спать пойду. Хорошего вечера!
rtw0w, помни про стимул на экзамене!11 Победи там всех короче) Давай,хороших снов. Надеюсь повезёт_Добавлено (16.11.2016, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Ayehappy (  ) Да я другого телосложения, и я космос Ну... Главное не обжечься как-нибудь)
Цитата Getman1659 (  ) Нет, лучше рискнуть всем, но забрать Сакуру Ну,я уже рискнул один раз и проебал в рулетку.До сих пор не отпускает,так можно и жизнь заруинить
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:35 | Сообщение # 1166 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Кто на Хинату, выходи  Добавлено (16.11.2016, 17:35) --------------------------------------------- Фортуна, всё работаешь?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:36 | Сообщение # 1167 |
| Цитата rtw0w (  ) Ага,стал-бы говорить просто так) Думал,что у меня старомодный вкус от части,но там полная габелла. Мне немного даже жаль, потому что я знаю удел таких в реале. Хотя..блин я хз что сказать, кто в этом виноват и нужно ли им другое, но писец
Цитата rtw0w (  ) Вполне очевидно,что,если допустим будет выбор между бомжом и каким-то нормальным парнем,то выберут второй вариант,почти все.Полюбить нужно за что-то.И у каждого разное проявление чувств/эмоциональности,сам понимаешь.Но,если вот мы говорим о любви в вакууме,допустим соизмеримой Сакуре или Микасе там,то против такого движа у тебя нет шансов,чтобы ты не делал,потому,что соперник тоже хорош в каком-то плане,а подражать ему и пытаться оказаться лучше на его-же территории невозможно.Если твой изначальный подход не привлекает,то ггвп,ломать себя дороже будет. Это моё имхо. Вариант Микасы откидывает. Там слишком особый и замкнутый случай на двоих. Но вот берем вариант Сакуры, Саске и Наруто. А чем Саске особо выделал на исходных позициях? Самый крутой парень в классе. Ну он, но понятие крутости это пустышка и бутафорность, потому что она влюбилась у витрину, а не в человека. И вот у нее есть возможность после просмотра витрины, узнать как человека Наруто и Саске. И вот здесь Наруто все сделал, что наверное можно было сделать и ради нее в том числе. Он открыто ей говорил, что любит ее, а долго игнорить чужую любовь и не отвечать на ее тоже тяжело. От Саске за это время ноль ответки и как человек просто не о чем с ним говорить ни ей, ни тем более ему. И вопреки всему этому, Наруто все равно не смог добиться ее сердца. Почему вот так? Нельзя сравнивать крутую витрину как самообман и конкретного человека, который очень-очень развивается внутренне ради своей цели и ее сердца. Вот здесь ирония и сарказм жизни
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:37 | Сообщение # 1168 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата lukovicika (  ) Фортуна, всё работаешь?) Угу и практика )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:38 | Сообщение # 1169 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну,я уже рискнул один раз и проебал в рулетку.До сих пор не отпускает,так можно и жизнь заруинить Можно и это пугающе не менее) Но вот можно ли разменяться в таком случаи на Хинату и всю жизнь чувствовать вкус не кока-колы, а лишь хорошей подделки оболонской кока-колы.Добавлено (16.11.2016, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Кто на Хинату, выходи Ты в этом ничего не шаришь
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:38 | Сообщение # 1170 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
|
|