цивилизация такая цивилизация. Всю игру шёл к технической победе, оставалось до неё ходов 20, я начал всех забрасывать ядерными бомбами, все страны объявили мне войну, я захватывал один город за другим, до технической победы оставалось 5 ходов и тут неожиданно я получил культурную победу...
Добавлено (07.11.2016, 03:47) --------------------------------------------- А я Кал оф дутия скачал, из-за космоса. На удивление, не так уж и плохо. Я думал будет хуже. Можно летать на кораблях в космосе. Можно выбирать миссии по всей солнечной системе. ГЗ внезапно Джон Сноу. Конечно шутер такой же убогий как и в МВ1 хотя между этими играми 10 лет, но сеттинг крутой. Я соскучился по сай-фаю, а учитывая в какое говнище скатился МЕ, выбора особо нету.
Слово шутер, подразумевает в себе продуманную шутерную механику, умных врагов, многоуровневые локации, баллистику оружия и т.д и т.п Кал оф дутий, это не шутер, это тир. Как Кол оф Хуарес ганслингер, ну или Дакхант. Всегда им был и вероятно, всегда будет. Потому что людям западло двигло доисторической давности обновить, при миллиардных доходах.
ими тоже. Но толку мало, лучше пользоваться ядерными ибо если ты термоядерной по городу ударишь там населения не останется и что либо починить нереально будет (на самое простое действие 150+ ходов уходит) + даже ядерная полностью оборону и ХП города убивает. И ещё бесит что если ты хотя бы на 1 ход любую технику оставишь на заражённой территории она сдохнет, я так пол своей армии слил.