Я видимо тоже не понимаю, ибо ничего плохого в использовании формата не вижу, а всё плохо из-за кривых рук, ящитаю.
ЦитатаAIwass ()
Онли текст, картиночки и выборы (и то не всегда), да и просто удобный формат.
Нет, ну, я уверен что просто говнеца среди японского творчества полно - но засчет количества есть хорошие или даже очень вещи. К тому же у них рука набита. Но неужели наши или прочие гайдзины не понимают что будет неизбежное сранение с источником формата, причем заведомо проигрышное. Я банально к тому что зачем называть это визуальными новеллами, окрестили бы как нить по другому. А то на уровне русских ранобэ (так называлось же?).
Я банально к тому что зачем называть это визуальными новеллами, окрестили бы как нить по другому. А то на уровне русских ранобэ (так называлось же?).
Не, ну "русское ранобе" это просто виабушность головного мозга, потому что на деле это банально "книга" (ну или на худой конец "книга с иллюстрациями"), тут же вполне себе поджанр квестов (интерактивных книг?) с отличительными особенностями и фишками (и в принципе нейтральный такой, не то чтобы виабушный термин, в отличие от "ранобе") . Даже если авторы будут усиленно делать вид, что это не ВН, одного взгляда буде достаточно, чтобы понять, что это их попытка в вн на ренпае.
Я кстати прошёл компанию Заката Самураев, Сёгуна 2. За Императора.
Таким образом сейчас прохожу компанию за гуннов в Аттиле.
И довольно таки странно, но за кочевников в общем и за гуннов в частности, довольно таки легко играть (с учетом того что базовая сложность там высокая).
Блядь, эта рисовка, на секунду я подумал, что как-то попал в говномангу про куранику. Слава богу пронесло. Но вообще, касательно самой манги, я узнаю автора.
Хашино и Соеджима в недавнем Persona Stalker Club рассказали о нескольких идеях, которые не попали в финальную версию. 1. Персона Джокера изначально называлась не Арсен, а Мефистофель. 2. Хифуми Того, одна из Сошл Линков, должна была быть частью группы главных героев.
Ранний концепт:
3. Джокер жил не в кофешопе, а с той тян-детектившой.