Ахах. глянул тут цены на авито. Не знаю где Джи нашёл такую дешёвую консольку, но с нынешним курсом, бу 3дс продают чуть ли что не по той же цене, что можно купить новую с ншопе. (14к в среднем) И я получается, довольно дешево еще купил её тогда, сейчас куда дороже.
И в манге не так и в аниме не так, это шутейка основанная на "киллер квин может превратить всё чего касается в бомбу", и поэтому когда Джотаро касается КК, то детонирует, come on.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Это уже какие главы идут?
Сейчас там уже почти финишная прямая, на следующей неделе начнётся суперфлай и энигма (их в одну арку объединили), потом cheap trick и собственно bites the dust.
Я не понял, как она вычеркнула госпожу Курию из списка подозреваемых, почему так рьяно считала Рейджи Сузаку виновным. Я не понимал ни всего этого дела с ростовщиком, в которое мне даже толком вникнуть не позволили, ни её рвение обращаться с окружающими, как с пешками, ни её слова и действия, игнорирующие здравый смысл. Я ничего не знал о Юу Чигусе, как о человеке, ровным счётом ничего.
То, что мне и правда ясно, я мог увидеть и на поверхности: её приятная наружность. Вот и всё.
Чигусу, кажется, поразили мои слова. Она моргнула пару раз, а затем её плечи резко сникли.
— Ты до сих пор ничего не понимаешь? Даже после всего, что я тебе наговорила? Вот, значит, как? — вздохнула она с отвращением. — Другими словами, ты хочешь, чтобы я определила для тебя значение слова «мусор»? Желаешь ли ты, чтобы я предоставила доказательства того, что ты отброс, Харума-сан?
Тон Чигусы прямо сыпал брызгами, переполненный эмоциями больше, чем когда-либо до этого.
— Хм? Ну-у, если ты этого хочешь, прошу, не стесняйся.
Такого рода колючая атмосфера временами исходит от Амане. В подобных случаях я стараюсь выслушать её за минимальное возможное время и благожелательно поддакивать. Честно говоря, нет никакой нужды вникать в происходящее. Всё, что нужно делать — это притвориться, что ты слушаешь. Ведь нет способа заглянуть в сердце другого человека. Когда люди стараются скрыть свои эмоции от других, толика правды вызовет мощнейшую реакцию. Можно взглянуть на это и под другим углом. «Крошечный объём» так же означает что-то маленькое, что точно подходит под описание груди Чигусы!
Пока все эти мысли кружились в моей голове, Чигуса кашлянула, давая понять, что она готова.
— К примеру, у тебя нет ни одного друга, на которого ты бы мог положиться.
— Ммм.
— Ты втайне презираешь каждого в этом мире!
— Безусловно.
— Ты не принимаешь точку зрения другого человека и судишь всегда лишь по себе!
— Отстойно, правда?
— Когда ты отвечаешь на вопрос, то говоришь всё, что тебе вздумается. Такое общение обречено на провал!
Чигуса всё никак не стихала, посвящая меня в определение отброса. Я будто ранобэ читал. В таком случае, последнее, что она скажет, будет что-то вроде «Любой, кто считает тебя отбросом — сам отброс», и у неё не останется ничего другого, кроме как примирится с этим заключением.
В итоге, мой словарь универсальных фраз для успокоения взвинченных девушек понемногу иссяк, что почти совпало с моментом, когда у Чигусы закончилось её нервотопливо. Она немного запыхалась.
— Почему ты никак не уяснишь?! Искренность учителя не имеет абсолютно ничего общего с образом ростовщика, как человеческой мусородробилки. Если, Харума, ты даже этого понять не в силах, тогда ты точно псих! Как ещё, кроме мусора, можно назвать такого человека?
— И правда, вполне. Всё так, как ты и сказала, — тихо произнёс я без намёка на раскаяние.
Эхе-хе-хе-хе. Я изобразил слабую улыбку. Вся эта болтовня об отбросах меня здорово утомляла. Собственно говоря, будучи отбросом и тому подобным, я не особо толстокожий. Но даже так, я делал всё возможное, чтобы выдержать бурю настолько, насколько это физически возможно. От постоянно натянутой улыбки мышцы на щеках стонали от боли.
Но вскоре моё терпение окупилось, ведь Чигуса, наконец, понемногу приходила в себя, выговорившись сполна. Она тихо и слабо вздохнула, а затем улыбнулась в мою сторону.
— Теперь ты, кажется, понял, Харума-сан. Я надеюсь на плодотворное сотрудничество в будущем. Хорошая особенность отбросов в том, что вред от их расхода весьма мал, поэтому я очень ценю тебя, Харума. Воистину, — произнесла она и сжала руками мои плечи. В её улыбке виднелись нотки успеха и удовлетворения.
… что значит, если я хочу сказать это, сейчас самое время.
— Отброс здесь лишь ты.
Хлоп! Резко и решительно я сбил руку, что удерживала меня. Даже так, моё закостеневшее лицо замкнулось на твёрдой улыбке.
Хрупкое равновесие между моим терпением и самодовольством Чигусы нарушилось. С исчезновением препятствий к тому, чтобы наконец уйти домой, исход игры уже был предрешён.
— …
Уронив челюсть, Чигуса взглянула на меня, затем на свою руку. Медленно, не торопясь.
Хорошо. Ни одно из моих слов не сразит её тупости. Нет никакого смысла сетовать на человека, который отказывается вести диалог, равно как и указывать ему на ошибки и давать советы. Делясь с кем-то здравым смыслом и интеллектом, вы не просто измываетесь, вы раните его в самое больное место. В таком случае, это наиболее эффективная стратегия.