Спустя несколько лет, я таки прошёл Биошок Инфинит еще раз, на этот раз вместе с дополнениями.
Оригинал всё еще 10/10 на кончиках пальцев. А вот дополнения, жопу мне разорвало в клочья от них. Беспринципное желание Кена Левина прочно связать Инфинит и Биошок 1-2, обрубив все концы, вывелось в феерию бреда. Сам факт того что эти события почему-то происходят, рушит весь финал Инфинита на корню. Эти события не могут существовать, вероятность их появления полностью срезана в точке невозврата, этой вселенной не может существовать. Нет больше никакого Комстока и взяться ему неоткуда, Комстока никогда не существовало. Это максимум "Вот Иф" в позиции после точки невозврата, т.е всего-лишь параллельная вселенная. А значит её события ни на что не влияют. Второй же эпизод, это просто булщит спидозной панды. С кучей несостыковок. Конченная мотивация при этом, губит всё прекрасное, что было в оригинальном Инфинит. Мотивация джаст бикос, вот надо связать 1-й Биошок и 3-й. И чтобы события первого чувствовались важными, мол смотрите как всё это вылилось в падению Рапчура. Да за каким хером. Они не важные. На фоне Инфинита, это капля в океане. Кому блин не насрать на этих литл систерс. Почему она...ёпрс, это просто не честно. Оно того не стоит. Я не верю в то что это её мотивация. Не убедил. И сам финал отправил меня на околоземную орбиту. Разводным ключом...разводным блядь ключом...забивает насмерть. Получите распишетесь. И всё, никакого обнадёживающего открытого ролика после титров, никакой надежды, гроб и кладбище. Это как удар по яйцам со всего маху, всем кому понравился Инфинит. И ведь этот ублюдок знал, что у всех бомбанет от такого конца. И специально так сделал. Будто в душу нагадили.
В 17:00 по мск Нинтенда наконец-то покажет НХ. Ждëм ненужную йобу, на которой не будет игр.
Добавлено (20.10.2016, 10:49) --------------------------------------------- Перед Аракавой наверное всë-таки Гундам Эйдж добью. Всë равно всего 10 серий осталось. Досмотреть и забыть.