ACT Clan Общалка №31
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:24 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:03 | Сообщение # 3196 |
| тут не хватает райза и срачиков или сонады с его тестами, где мне диагностировали депрессию (кек) или других вбросов, когда все заводятся и начинается движ :<
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:07 | Сообщение # 3197 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Енот (  ) всяко лучше чем то дерьмо, что тут постят 99% времени и о котором говорят 2 с половиной калеки. Ну ты прямо описал что тут происходит с точностью до 99% Аж страшно становится от таких умений. Жаль что ты о ведьмаке знаешь на уровне игорей и за сюжет реально можешь ответить аж ничего человеку который книгу читает, а так да, ко-ко-ко, ведьмак лучше всего
Цитата Waswaas (  ) Плутон в планах лежит. Да у него много работ.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:10 | Сообщение # 3198 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Жаль что ты о ведьмаке знаешь на уровне игорей и за сюжет реально можешь ответить аж ничего человеку который книгу читает, а так да, ко-ко-ко, ведьмак лучше всего какое отношение мое знание вселенной имеет к тому, что тут постят говно? держи свои фантазии подальше от меня.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:10 | Сообщение # 3199 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Мэри Поппинс слегка изменилась.
Цитата Pain_Rikudo (  ) ведьмак лучше всего Он действительно ниче так. Как история, как мир, как персонажи.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:10 | Сообщение # 3200 |
| раньше тут все не такие привередливые были в плане потрещать. а щас чота началось "это мне не это". напоминаете мне кое-кого. не есть хорошо.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:10 | Сообщение # 3201 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Цитата Norway (  ) , где мне диагностировали депрессию (кек) мне вчера сказали тип что частая усталость и вялость может быть признаком 1 стадии рака, я короч походу уже лет 10 с ним
Сообщение отредактировал FindYourWay - Среда, 2016-10-19, 02:10 |
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:13 | Сообщение # 3202 |
| Цитата FindYourWay мне вчера сказали тип что частая усталость и вялость может быть признаком 1 стадии рака, я короч походу уже лет 10 с ним
а я постоянно рефлексирую. наверна у меня тоже чота не так.
Цитата Waswaas Мэри Поппинс слегка изменилась. СУПЕРКАЛЕФРАДЖЕЛИСТИКЭКСПИАЛОДОШИЗ!
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:14 | Сообщение # 3203 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Norway (  ) раньше тут все не такие привередливые были в плане потрещать. а щас чота началось "это мне не это". напоминаете мне кое-кого. не есть хорошо. а мне все это напоминает гарену. где чуваки нон-стопом фэйт обсуждила. а после того, как я пытался внести какую-то другую тему - все сливались. собсно потом они все в отдельный чат съебались, ибо "ну тебе же не нравилась что мы фэйт обсуждаем", хотя вопрос был лишь в разнообразии. шо тут происходит 99% тайма? ты, джи, дарш и куда обсуждаете еженедельные орги, гандамы(или что там за старье), персоны и ффы. ну иногда забегает сонада с фэйтом, но то редкость на уровне моего забегания. это тип не претензия нихера, чтобы ты не подумала, и я не говорю что я могу лучше ни в коем разе. но разнообразием все равно не особо пахнет, из-за этого в общалке нон-стопом тусуется всего 4 человека. остальные разве что вбросы свои кидают изредка. запизделся и ахуел чет я.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:14 | Сообщение # 3204 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) какое отношение мое знание вселенной имеет к тому, что тут постят говно? держи свои фантазии подальше от меня. Ты держи нас в курсе о своём мнении на счёт того что тут постят, оно очень важно для нас, как и твоё мнение по поводу качества ведьмака. Цитата Waswaas (  ) Он действительно ниче так. Как история, как мир, как персонажи. Но слышать об этом от персоны которая знает его на уровне игр (и то не факт что всех) еще и с громкими заявлениями, забавно.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:14 | Сообщение # 3205 |
 Кровавый Хипстер
| хотяяяя не думаю, что смена направления что-то исправит:3
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:15 | Сообщение # 3206 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) раньше тут все не такие привередливые были в плане потрещать. а щас чота началось "это мне не это". напоминаете мне кое-кого. не есть хорошо. Все это енот?
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:15 | Сообщение # 3207 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты держи нас в курсе о своём мнении на счёт того что тут постят, оно очень важно для нас, как и твоё мнение по поводу качества ведьмака. да иди нахуй уже, что ж ты такой непонятливый.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:17 | Сообщение # 3208 |
| Цитата Енот а мне все это напоминает гарену. где чуваки нон-стопом фэйт обсуждила. а после того, как я пытался внести какую-то другую тему - все сливались. собсно потом они все в отдельный чат съебались, ибо "ну тебе же не нравилась что мы фэйт обсуждаем", хотя вопрос был лишь в разнообразии. шо тут происходит 99% тайма? ты, джи, дарш и куда обсуждаете еженедельные орги, гандамы(или что там за старье), персоны и ффы. ну иногда забегает сонада с фэйтом, но то редкость на уровне моего забегания. это тип не претензия нихера, чтобы ты не подумала, и я не говорю что я могу лучше ни в коем разе. но разнообразием все равно не особо пахнет, из-за этого в общалке нон-стопом тусуется всего 4 человека. остальные разве что вбросы свои кидают изредка. запизделся и ахуел чет я. ну чо поделать? :<
Цитата Енот запизделся и ахуел чет я.
Цитата Pain_Rikudo как и твоё мнение по поводу качества ведьмака. я так, наминуточку. Мне первая книга оче нравится, я тока дочитываю, но она крутая блин! :О
Цитата Pain_Rikudo Все это енот? не, это я образно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:17 | Сообщение # 3209 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) это тип не претензия нихера, чтобы ты не подумала, и я не говорю что я могу лучше ни в коем разе. но разнообразием все равно не особо пахнет, из-за этого в общалке нон-стопом тусуется всего 4 человека. остальные разве что вбросы свои кидают изредка. Зато обсуждения на 1 страницу и стоп вообще любой активности, эта топ.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-10-19, 02:17 | Сообщение # 3210 |
| ну блин, тока не срач
|
|
|