Вчера приехал домой на поезде, на улице ливень, на вокзал выезда нету. Минут топал до стояночки, думал там вызвать такси. Звоню и вот авотхуй. На протяжении 40 минут. Потом забил. Просто 10 из 10.
Добавлено (14.10.2016, 20:29) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, сейчас я возьмусь доделывать мангу.
Jighurdinho, у нас тоже. но я живу в доме, а дом возле перекрестка, а перекресток настолько ебнутый с утра до вечера, что там абсолютно адовый поток транспорта: фуры, маршрутки, тролебусы, бусики, хуюсики и даже лисапеды. На все про все чтоб перейти дорогу из точки а в точку бэ дается секунд 10 от силы. А как раз на ЗАПАВАРОТОМ находится мой подъезд, поэтому раньше часто 48й там останавливался, а теперь нет - патамушта много машин утром и днем, типа пробка получается. Но после семи они спокойно тормозят. кароче да.
у нас тоже. но я живу в доме, а дом возле перекрестка, а перекресток настолько ебнутый с утра до вечера, что там абсолютно адовый поток транспорта: фуры, маршрутки, тролебусы, бусики, хуюсики и даже лисапеды. На все про все чтоб перейти дорогу из точки а в точку бэ дается секунд 10 от силы. А как раз на ЗАПАВАРОТОМ находится мой подъезд, поэтому раньше часто 48й там останавливался, а теперь нет - патамушта много машин утром и днем, типа пробка получается. Но после семи они спокойно тормозят. кароче да.
А ну, тогда действительно повезло.
У меня недавно похожая ситуация была. Обычно маршрутка от Питера до моего города едет прямо на автостанцию, по пути останавливаясь на одной остановке, на которой я выхожу и ещё минут 15 иду домой. И вот где-то месяц назад водитель ВНЕЗАПНО поехал по другому пути, прямо мимо моего дома. Всякие бабки бугуртят "Шой-то ты не туда поехал, окаянный", а мне норм.
У меня недавно похожая ситуация была. Обычно маршрутка от Питера до моего города едет прямо на автостанцию, по пути останавливаясь на одной остановке, на которой я выхожу и ещё минут 15 иду домой. И вот где-то месяц назад водитель ВНЕЗАПНО поехал по другому пути, прямо мимо моего дома. Всякие бабки бугуртят "Шой-то ты не туда поехал, окаянный", а мне норм.
Если именно на маршрутке, то сначала где-то минут сорок (или больше\меньше, как повезёт) выезжать из Питера, а потом ещё примерно два часа пути. Если на автобусе в Питер, то меньше двух часов получается. На маршрутке столько же.