так надо. по сюжету. да и персу уже негде раскрывать. посливал пару топчиков и харош с него.
ЦитатаM-OwL ()
Иди к своему шикаше! он тоже на муцуки фапает сук
дык я-то не фапаю. мне просто нравятся девушки с короткой прической) шо поделать, но такова реальность. так строится сюжет в этой манге.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Вот ты мангу эту почему читаешь?
потому что там трэш, угар и садомия. я уже как-то отвечал тебе, или не тебе, на этот вопрос тут. мне нравится кровь, мне нравятся страдания, мне нравится, когда героя расплющивают по полу как таракана вместе со всеми его мечтами, отношениями, жизнью.
а помните я вам рассказывала про красивого мущщину рядом от моего места работы? Такой красивый мущщина был. Сбрил бороду - UGH... Девки тоже все пообсирались, а ведь он бороды не любят.
а чо тебе не понравилось в последней главе? ты же хейтер такизавы, радовался бы
Я не хейтер Такизавы, он довольно бодрый персонаж. А Акира которая видела как он выдрал головы дюжине её товарищей и прыгающая его защитить - это вышка.
так надо. по сюжету. да и персу уже негде раскрывать. посливал пару топчиков и харош с него.
По сюжету скорее амон или акира помрут, со словами живи и кайся такизава, чтобы тот кто слил топчиков(как бы показывая потенциальную силу) внес хорошие сдвиги в сюжет
потому что там трэш, угар и садомия. я уже как-то отвечал тебе, или не тебе, на этот вопрос тут. мне нравится кровь, мне нравятся страдания, мне нравится, когда героя расплющивают по полу как таракана вместе со всеми его мечтами, отношениями, жизнью.
Это кончилось на 80-х главах 1-й части. Ну был еще кусочек в конце 1-й.
ЦитатаNorway ()
а помните я вам рассказывала про красивого мущщину рядом от моего места работы? Такой красивый мущщина был. Сбрил бороду - UGH... Девки тоже все пообсирались, а ведь он бороды не любят.
Я не хейтер Такизавы, он довольно бодрый персонаж. А Акира которая видела как он выдрал головы дюжине её товарищей и прыгающая его защитить - это вышка.
Это же девочки! что с них взять!
а вообще вот тебе разбор логики акиры
Результатом всей этой ситуации стало самопожертвование Акиры. Казалось бы, можно уже официально переименовать разбор в бугурт, но тут я резко сменю гнев на милость и напишу, почему поступок Мадо является в кое-то веки хорошей неожиданностью.
Удивительно, но Ишида всегда уделял мало внимания внутренним переживаниям Акиры: так было в оригинале, а сиквеле автор возвел это в n-ную степень. А ведь потенциал у этой истории был и остается огромным. Мы всегда видели Акиру, как такую сильную женщину-стоика, забывая что в сущности она была девочкой, которая ради отца старалась повзрослеть как можно быстрее(картинка 2). Акира потеряла много близких людей, но нашла отдушину в лице куинксов и Хайсе. Не стоит забывать, что тот же Сасаки должен вызывать у неё двойственные чувства, потому что отчасти вина в пропаже Амона и Сейдо лежит на нем. Тем не менее, в жизни девушки установилось некое равновесие, которое потом начало рушиться. Встреча с Сейдо на аукционе и захват Хинами, с которой Акира ничего не могла сделать, появление Амона, - все это должно было сильно ударить по героине, но Ишида нам ничего не показывал(картинка 3). После арки с небоскребом Мадо фактически осталась одна, отряд куинксов перешел в S2, Хайсе в S3, а героиню приставили к следователю особого класса Ходжи.
Даже когда она появилась на Русиме и вновь столкнулась с Такизавой хитрый(или скорее подлый) мангака решил не раскрывать карты, сделав ситуацию крайне похожей на то, что Мадо просто решила убить Сейдо. Но вот наконец-то точка невозврата пройдена, и теперь Ишиде придется показать муки Акиры во всей красе. Как я уже говорил, места для трагичности тут вагон. Акира любила Сейдо (если что, речь необязательно о романтической любви между мужчиной и женщиной) и когда встретилась с первым на аукционе, она была потеряна(картинка 4). Перед ней встал конфликт долга и чувств, она решила переложить ответственность выбора на Ходжи. В момент, когда Сейдо был готов уже убить её, мы не видим в её глазах ни гнева, ни отчаяния, только смирение и облегчение (картинка 5): наконец-то её мучения закончатся, ей не придется собственноручно убивать Такизаву, пусть лучше он убьет её. Когда все было уже решено, появляется Амон и возвращает Акиру в болезненную реальность. Она выжила и теперь перед ней стоит все тот же выбор между тем, что она хочет, и тем, что она должна делать, только вот Ходжи уже мертв и нельзя будет придумать себе оправдание, мол, убийство – это акт милосердия. Масло в огонь подливают, как проповеди Амона, так и вопросы Сейдо. Акира, как персонаж, держалась на двух постулатах, которые сама же когда-то обозначала: это сильная воля и ясная цель. С целью все понятно, героиня запуталась в собственных чувствах и не знала что делать, а бой двух самых близких для неё людей сломил её волю. Когда она поняла, что Муцуки вот-вот убьёт Сейдо вся буря эмоций, все сомнения Мадо вылились в её поступок. Возможность ещё раз потерять Такизаву, а потом и Амона стала для неё непосильной ношей(картинка 6). Акира больше не может исполнять долг следователя и игнорировать свои чувства, скорее всего, она уйдет из CCG.
Из этого следует также тот факт, что Акиру только начали раскрывать, и умереть для неё сейчас просто глупо, но для Такизавы это не так очевидно, как для читателей. Во-первых, он наконец-то получил ответ на вопрос, действительно ли Мадо просто хотела его убить. Во-вторых, если он решит, что она умерла, то он будет зол. Настолько зол, что, скорее всего, впадет в исступление и активирует какуджу, что, кстати, снова подведет нас к параллелям с оригиналом, где у Канеки тоже случился приступ безумия примерно в это время. Как раз к этому моменту или чуть после должно наконец-то прийти подкрепление, которое потерялось где-то на просторах Русимы. Лично я очень надеюсь, что Ишида постарается ухватиться именно за отношения Акиры и Сейдо, а Муцуки отодвинет на второй план, потому что с ней уже все понятно: это почти Канеки, только с пунктиком насчет мужчин. Чтобы объяснить все непонятные места с этим персонажем понадобится даже не целая глава, а отдельная манга.
Конечно, и с полумужем ситуация в принципе забавная. Как она отреагирует на поступок Акиры и на, что хоть и случайно, но она ранила своего наставника? Как на это могут отреагировать другие следователи, если они прямо сейчас придут и увидят такую картину: гора трупов, Флоппи в сторонке, кагуне Муцуки проткнуло Акиру, которая закрывает своим телом сову. Тут можно подумать, но честно говоря, я устал от этого персонажа и всего, что с ним связано. Если хотите, можете пофантазировать в комментариях. Также в тему дискуссии можно добавить то, как Акира успела добежать до Сейдо, почему гули использует кагуне, но при этом у них не активирован какуган, откуда у Сейдо опять сандалии взялись и другие мелкие недочеты этой главы, так или иначе бросившиеся в глаза.
правильно сделал.
ЦитатаM-OwL ()
По сюжету скорее амон или акира помрут, со словами живи и кайся такизава, чтобы тот кто слил топчиков(как бы показывая потенциальную силу) внес хорошие сдвиги в сюжет
в таком случае я могу еще допустить какой-то самопожертвенный поступок, после которого он умирает. от поступка, либо же от следователей.
ну кароче дело не в этом. я бы визжала не от окружающих меня поляков косящих по людей айришей, сколько от того что: а) МАМАЯВЗАГРАНИЦЕ! 2)ЕРЛАНДСКОЕПИВО! -) РОКИРОАДТУДУБЛИН! и т.д.
Так тебя бы там пъяну и шальную пришлось бы таскать по городу? D:
До того как я прочту спойлер: В жопу любые попытки оправдать такую логику и в жопу оправдания Амона в стиле "нарутотерапия" эта манга раньше не опускалась до сказки о белобрысом, поэтому и была интересной.
До того как я прочту спойлер: В жопу любые попытки оправдать такую логику и в жопу оправдания Амона в стиле "нарутотерапия" эта манга раньше не опускалась до сказки о белобрысом, поэтому и была интересной.