29 hungry ghouls in Just As Planned Clan
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-09-22, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Bethrezen - Воскресенье, 2016-09-25, 23:03 |
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-10-04, 12:43 | Сообщение # 9586 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) а как это влияет на рисовку?
Прямо. Для комедий подобная рисовка (именно такой стиль) допустима. Для более серьёзных произведений это смотрится тупо.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Нде.
Фишка моба - это серьёзное произведение с драмой и прочим, которое поначалу косит под просто комедийный боевик. Поэтому рисовка тут "выстреливает".Добавлено (04.10.2016, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Теперь ты фапаешь на драгонбол?
Он всегда на него фапал.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-10-04, 12:46 | Сообщение # 9587 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Absolute (  ) Прямо. Для комедий подобная рисовка (именно такой стиль) допустима. Для более серьёзных произведений это смотрится тупо.
Это из Абсолютопедии?
Цитата Absolute (  ) Для более серьёзных произведений это смотрится тупо.
Цитата Absolute (  ) Фишка моба - это серьёзное произведение с драмой и прочим
Ору
В цитаты.Добавлено (04.10.2016, 12:46) --------------------------------------------- Лишь бы не признавать свою предвзятость и позориться, да? 
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2016-10-04, 12:46 | Сообщение # 9588 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Absolute (  ) Он всегда на него фапал.
Список того на что он фапает постоянно растет, ужас какой
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-10-04, 12:47 | Сообщение # 9589 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Dm1triy, наверное только и делаю каждый день, что смотрю эту аниму,даже сейчас
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-10-04, 12:48 | Сообщение # 9590 |
 Член Акацуки
| Цитата The_Rebellion_Story (  )
Ты всю фразу умышленно не стал цитировать? Что за глупые передёрги-то?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Это из Абсолютопедии?
Нет, это банальная логика. Карикатурная рисовка сама по себе смешна, т.е. добавляет комедии к собственно комедийным ситуациям. А вот в драмах добавление комедийности за счёт рисовки глупо и бессмысленно. Разве что авторы хотят скатить всё в полный абсурд (как в фури-кури, например).
Если ты считаешь, что в мудаке такая карикатурная рисовка уместна, то получается, что мудока - комедия абсурда.Добавлено (04.10.2016, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Лишь бы не признавать свою предвзятость и позориться, да?
Лёд приложи, погорелец.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-10-04, 12:53 | Сообщение # 9591 |
| Цитата Absolute (  )
Ты всю фразу умышленно не стал цитировать? Что за глупые передёрги-то?
Та я понял. Для серьезных произведений это тупо, но т.к Моба серьезное произведение, то это не тупо, а выстреливает! Вроде всё логично.
Цитата Absolute (  ) Лёд приложи, погорелец. Оправдания кончились, пошли ссылки на багет. Кек.
Цитата Absolute (  ) Нет, это банальная логика. Карикатурная рисовка сама по себе смешна, т.е. добавляет комедии к собственно комедийным ситуациям. А вот в драмах добавление комедийности за счёт рисовки глупо и бессмысленно. Разве что авторы хотят скатить всё в полный абсурд (как в фури-кури, например).
Но Моба... серьезное произведение же... драма же... Парадокс!
Цитата Absolute (  ) Если ты считаешь, что в мудаке такая карикатурная рисовка уместна, то получается, что мудока - комедия абсурда.
Даже если взять эту чушь за логичный вывод, то в этом всё еще нет ничего плохого.
Добавлено (04.10.2016, 12:53) --------------------------------------------- Я правда не совсем понял, почему в Мадоке каррикатурная рисовка, нулан. Это же Абсолютомнение.
Сообщение отредактировал The_Rebellion_Story - Вторник, 2016-10-04, 12:54 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-10-04, 12:55 | Сообщение # 9592 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Какой же Кекс скучный, скорее бы вр пати. Добавлено (04.10.2016, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) А мудака - это типа серьёзная драма про нищастных деффачек. Грисайя тоже)
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-10-04, 12:57 | Сообщение # 9593 |
 Член Акацуки
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Та я понял. Для серьезных произведений это тупо, но т.к Моба серьезное произведение, то это не тупо, а выстреливает! Вроде всё логично.
В мобе это выстреливает потому, что моб сперва мимикрирует под несерьёзную комедию.
Мудока изначально косит под комедию? Что-то не заметил.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Но Моба... серьезное произведение же... драма же... Парадокс!
В мобе это выстреливает потому, что моб сперва мимикрирует под несерьёзную комедию. [2]
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Оправдания кончились, пошли ссылки на багет. Кек.
Да нет, это у тебя аргументов изначально не было, только полыхание на то, что мудаку плохо оценили. Ай, бида-бида.Добавлено (04.10.2016, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Я правда не совсем понял, почему в Мадоке каррикатурная рисовка, нулан.
Непропорциональные квадратные рожи это ты считаешь нормальной рисовкой?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Это же Абсолютомнение.
Типичная отмазка багетонщика. Скучно.Добавлено (04.10.2016, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Грисайя тоже)
В грисае графон нормальный.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-10-04, 13:00 | Сообщение # 9594 |
| Цитата Absolute (  ) В мобе это выстреливает потому, что моб сперва мимикрирует под несерьёзную комедию.
Мудока изначально косит под комедию? Что-то не заметил. Т.е если сначала косить под комедию, то делается исключение из Абсолютоправил и можно их обойти? Уух! Теперь я понял!
Цитата Absolute (  ) Да нет, это у тебя аргументов изначально не было, только полыхание на то, что мудаку плохо оценили. Ай, бида-бида. Я всего лишь тыкнул тебе два твоих расхожих мнения по аналогичным ситуациям. Все аргументы в твоих же словах, лол.
Ты правда считаешь, что мне важно, как ты оценишь Мадоку?Добавлено (04.10.2016, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Непропорциональные квадратные рожи это ты считаешь нормальной рисовкой?
Ах, точно, ты же рисовку сводишь тупо к лицам персонажей, на которые у тебя зудит... Я позабыл.
Цитата Absolute (  ) Типичная отмазка багетонщика. Скучно.
Кокококо, багеты, кокококо, скучна Абсолюту....
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-10-04, 13:04 | Сообщение # 9595 |
 Член Акацуки
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Т.е если сначала косить под комедию, то делается исключение из Абсолютоправил и можно их обойти? Уух! Теперь я понял!
Ничего ты не понял. Что-то у меня даже в том, что ты русскую речь понимать способен, начали появляться сомнения.
Ещё раз.
1. Моб изначально притворяется комедией. 2. Для лучшего соответствия образу выбрана такая карикатурная рисовка. 3. Благодаря этому достигается сильный контраст, когда начинается серьёзность и драма.
Т.е. выбор рисовки - вполне осознанный и разумный.
А теперь ты мне обоснуй разумность выбора такой кривой рисовки для мудаки.
Я жду.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Я всего лишь тыкнул тебе два твоих расхожих мнения по аналогичным ситуациям. Все аргументы в твоих же словах, лол.
В моих словах всё логично и последовательно. А вот ты занимаешься дерьмагогией сейчас. Впрочем, ничего нового. Типичный шикаша - не знаешь что сказать, начни передёргивать.Добавлено (04.10.2016, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Кокококо, багеты, кокококо, скучна Абсолюту....
Не кукарекай, петушок.Добавлено (04.10.2016, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Ах, точно, ты же рисовку сводишь тупо к лицам персонажей, на которые у тебя зудит... Я позабыл.
Ещё совершенно клоунский абстракционизм в дизайне ведьм и их манямирков. Ну и кривые еблища маячат на экране весь сериал, так что это тоже важно.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-10-04, 13:04 | Сообщение # 9596 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Absolute (  ) В грисае графон нормальный. Т.е ты признаёшь, что Грисая это та же "серьёзная драма про нищастных деффачек", но с лучшим графоном?)
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-10-04, 13:05 | Сообщение # 9597 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Т.е ты признаёшь, что Грисая это та же "серьёзная драма про нищастных деффачек", но с лучшим графоном?)
Ну да.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-10-04, 13:06 | Сообщение # 9598 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Ну да.
двойные стандарты..
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2016-10-04, 13:07 | Сообщение # 9599 |
 Член Акацуки
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) двойные стандарты..
В чём?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-10-04, 13:08 | Сообщение # 9600 |
 Член Акацуки
| Absolute, в тебе
|