29 hungry ghouls in Just As Planned Clan
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-09-22, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Bethrezen - Воскресенье, 2016-09-25, 23:03 |
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:23 | Сообщение # 8386 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата TweakTheSound (  ) Мы в разных странах живем, у меня Юриспруденция в разных мирах если ток
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:24 | Сообщение # 8387 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата M-OwL (  ) в разных мирах если ток Уходи с своего манямирка
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:24 | Сообщение # 8388 |
 or not to [B]e
| Bethrezen, ух если такизава выживет, сможет няшить акиру! обязан сук!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:26 | Сообщение # 8389 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Данганронпу смотри. Так уже. Правда, там всего 5 серий у одной и 3 у второй. Спасибо анидабу за это.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:27 | Сообщение # 8390 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Так уже. Правда, там всего 5 серий у одной и 3 у второй. Спасибо анидабу за это.
Так можно не только на анидабе смотреть...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:28 | Сообщение # 8391 |
| Всегда смотрю с субтитрами, быстрее них только Говнолорд выходит
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:28 | Сообщение # 8392 |
 Член Акацуки
| TweakTheSound, Мид прав. Юриспруденция это сама наука о законах государства, юрисдикция уже право отдельного государственного органа на что-либо. Это общепринятые мировые понятия.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:28 | Сообщение # 8393 |
 Ride The Lightning
| Цитата Lichter (  ) Всегда смотрю с субтитрами, быстрее них только Говнолорд выходит
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:29 | Сообщение # 8394 |
 or not to [B]e
| Krimbel-Ko, ух не зря на юриста учусь!
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:29 | Сообщение # 8395 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Это каким место оправдывает насилие и убийство разумными других разумных?
Никаким. Эти чуваки были мудозвонами и психопатами на работе у правительства. Инквизиторы и так считаются убийцами невинных. Единственная польза от них была тогда, когда они убивали тех, кто действительно косил под ведьм и которые делали.. всякое. Типа убийства младенцев. В этом примере я лишь объяснил, почему они это делали. Убийство этих людей было "меньшим злом". Но убийство даже тогда не считалось чем то хорошим или благом. Ну и да, все та же религия. Ведьма - монстр, не человек. Как и гули те же. Так что никакого гуманизма, все дела.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Мнение церковников какое-то особенное? В угоду ему можно пренебречь всем остальным?
В те времена - да. Как ни странно, но церковники имели тогда такое влияние, что нынешнему РПЦ и не снилось.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Что никак не отменяет факта - их казнили. Разумный казнил другого разумного, причем, вполне сознательно.
И это не было "хорошим делом". Разумные убивали разумных, потому что вторые разумные перешли моральный горизонт событий. Та же деонтологическая защита, что тут не понятного?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Аааа, так виноват тот, кто первый!
"Мамааа!!! Он первый начал!!!! МАМААААА!!!!!!!!!!"
Разумеется. Если на тебя нападет человек с пистолетом, а ты его застрелишь раньше, чем он тебя - то козлом будет он, а не ты. Ведь ты же не планировал его убивать изначально. Так же и с гулями. Гуль напал на человека и сожрал его. Все, гули маст дай.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Но ведь убивать это табу? =(9((9(9(
Да. Но не ради защиты себя или других. А убить человека, который убил и сожрал другого человека также необходимо. Потому что тот явно нездоров и может убить снова. Ведь рядом лежала свинья, а он убил человека. Психопат и отмороженный. Такого выпускать на волю - себе дороже.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Еще раз повторяю: если тебе мамка сказала, что писать на заборе плохо, то это не значит, что другие люди, воспитанные другой мамкой, считают так же, окда?
С общепринятых законов морали убивать разумного - плохо. До тебя все еще не доходит, да?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Природные инстинкты >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> вся ссаная мораль. Твоя ошибка и заключается в том, что ты этого не осознаешь.
Херня. Именно потому что я разумен, я могу выбирать. Я могу убить человека, если буду зверски голоден, а могу и не убить. Если не убью - то умру сам. Если убью - то буду сыт и мб потом сдохну (т.к. в условии не указано, что посе поедания человека меня выпустят). Если не убью - то я не преступлю черту. Если убью - преступлю и стану чудовищем. Я делаю выбор, исходя из этих факторов. Человек на то и разумен, что может решать, положив хрен на инстинкты.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Не, идиотизм - это ставить мораль выше природы и применять её к гулям, которым на неё плевать, попутно выдавая свои слова за истину в последней инстанции.
Эм. То, что разумных убивать плохо, это не моя мораль. Это общепринятая мораль. Но гули, в силу своей генетики, не могут придерживаться этой морали. Потому они должны умереть.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:30 | Сообщение # 8396 |
 Член Акацуки
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Так можно не только на анидабе смотреть... Смотрю только в озвучке, а анидабовской любая уступает.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:30 | Сообщение # 8397 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Мид прав. Юриспруденция это сама наука о законах государства, юрисдикция уже право отдельного государственного органа на что-либо. Это общепринятые мировые понятия. А не желаешь ли ты нах*й пойди? Юриспруде́нция (лат. jūris prūdentia — «правоведение»... Он в ведении моего права. А если право мое значит и он мой, значит он во мне а я в тебе, но не полностью а только чуть чуть вошёл, но ты не кричи, первый раз всегда бльно...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:30 | Сообщение # 8398 |
 Член Акацуки
| M-OwL, а ты куда после хочешь устроиться? Я тоже вон на юриста пойду скоро. Конституцию уже учишь? Или тебе это не надо?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:30 | Сообщение # 8399 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата TweakTheSound (  ) Ты терь в моей Юриспруденции Сукнет
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:31 | Сообщение # 8400 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Смотрю только в озвучке, а анидабовской любая уступает. Анилибрия на уровне, ящитаю.
|
|
|
|