29 hungry ghouls in Just As Planned Clan
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-09-22, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Bethrezen - Воскресенье, 2016-09-25, 23:03 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:07 | Сообщение # 8356 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Серьезно? Поэтому в средневековье сжигали "ведьм" и вообще мучительно казнили кого-попало? Поэтому сейчас убивают на войне? Поэтому в странах до сих есть смертная казнь? Если ты этого не видишь, то что-то не так с тобой, а не со мной.
Может ты уже смиришься, что ТВОЯ мораль не МОЯ мораль? Ты поехавший что ли? Ведьм сжигали и преступников казнили потому что ведьмы считались приспешниками дьявола. По мнению самих церковников они пресекли черту и перестали быть людьми сиречь христианинами. Т.е. они ими и не были, но... Преступников казнили практически за то же - они преступили закон. Они убивали/грабили/насиловали. И даже тогда считалось, что убивать - ПЛОХО. Просто это единственная мера наказания, которая позволяла оградить обычных людей от этих чуваков, называемых "злом".
Может ты перестанешь нести херню ради херни?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Для тех, кто рассуждать не хочет. Для гулей вина людей в убийстве гулей. Дальше что? Но не люди первыми напали на гулей. Так что вина все еще на людоедах.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) У маньяка тоже есть причины. У ВСЕГО ОНИ ЕСТЬ.
Само собой. У поехавших причина - желание левой пятки. Но она не является уважительной. Действительно уважительная причина - защита себя или других. Ну или случайность. Сознательное убийство разумного для разумного - это табу.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Я еще раз повторяю: термин неуместен т.к ты применяешь его к тем, к кому он априори применяться не должен, ибо речь не о людях, а О ГУЛЯХ.
Я применяю термин ни к людям и ни к гулям. Я применяю его к разумным. В сеттинге тг ВСЕ чем люди отличаются от гулей - это отсутствием тентаклей и возможностью жрать что-то кроме человечины и кофе.Цитата The_Rebellion_Story (  ) И человека позволяет. Дальше что?
То, что это свободный выбор, продиктованный разумом, а не желудком. И если человек убьет и сожрет человека, а рядом будет лежать свинья, то этот человек - монстр и его следует убить.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) каким местом меня должно заботить твоё или Жудспирово невозвращение?
Это просто пример. Убийство другого разумного для разумного - это плохо. Потому что исчезнет разум, который ничем не отличается от тебя самого. Кошмарнее этого представить сложно.Цитата The_Rebellion_Story (  ) слухай, а если тебя месяц не будут кормить, а потом предложат аппетитно-выглядящей жаренной человеченки, то ты предпочтешь сдохнуть с голоду?
Нет. Но после этого я перестану считаться относительно невиновным человеком. Потому что предпочел свою жизнь, разум и свободу жизни, разуму и свободе существа, который идентичен мне. И я буду знать, что это кошмарнейшее преступление. Но инстинкт самосохранения, ага. И после этого любой человек может просто убить меня, потому что я преступил черту.
Но мы говорим о гулях. Я могу сожрать многое. От каких нибудь растений и до человека, офк. Но гули не могут есть ничего кроме людей. Они - естественные враги человечества. И оправдывать их "природой", "высшей ступенью в пищевой цепочке" - идиотизм. Пусть даже они выше людей, они от этого врагами людей быть не перестают. И их надо убить.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:07 | Сообщение # 8357 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Сооома
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:07 | Сообщение # 8358 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Какой-то плагиат Чри! Чри может ЛУчше! Чри всё может!
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:07 | Сообщение # 8359 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Bethrezen, но эпик батл будет!
но один теорист говорит что мб такизава сбежит, по аналогии с аримой и это Мол он как новая сова, сбежит от нового аримы
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:10 | Сообщение # 8360 |
| M-OwL, новый Арима - Урие? Меня бы устроило, Урие крутой перс.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:10 | Сообщение # 8361 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Sheogorath (  ) Ты поехавший что ли? Ведьм сжигали и преступников казнили потому что ведьмы считались приспешниками дьявола. По мнению самих церковников они пресекли черту и перестали быть людьми сиречь христианинами. Т.е. они ими и не были, но...
Без комментариев.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:11 | Сообщение # 8362 |
 or not to [B]e
| Bethrezen, не, джузо)) он должен скоро подойти
урие максимум новый ходжи))00 и закончит как старый))))0000
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:12 | Сообщение # 8363 |
| ROUND TWO!
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:15 | Сообщение # 8364 |
 or not to [B]e
| ну или новый шинохара, а новый куроива внезапно сын куроивы)))))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:16 | Сообщение # 8365 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Sheogorath (  ) Ты поехавший что ли?

Цитата Sheogorath (  ) Ведьм сжигали и преступников казнили потому что ведьмы считались приспешниками дьявола. Это каким место оправдывает насилие и убийство разумными других разумных?
Цитата Sheogorath (  ) По мнению самих церковников они пресекли черту и перестали быть людьми сиречь христианинами. Т.е. они ими и не были, но... Мнение церковников какое-то особенное? В угоду ему можно пренебречь всем остальным?
Цитата Sheogorath (  ) Преступников казнили практически за то же - они преступили закон. Они убивали/грабили/насиловали.
Что никак не отменяет факта - их казнили. Разумный казнил другого разумного, причем, вполне сознательно.
Цитата Sheogorath (  ) И даже тогда считалось, что убивать - ПЛОХО. Просто это единственная мера наказания, которая позволяла оградить обычных людей от этих чуваков, называемых "злом".
Ога))) Убивать = плохо и ваще зло, но убивали ради добра!11)0))0
А ты не пробовал включить мозг и не делить мир на плохо и хорошо?
Цитата Sheogorath (  ) Может ты перестанешь нести херню ради херни?
Может ты перестанешь крайности и собственные мамкины идеалы выдавать за объективную точку зрения?
Цитата Sheogorath (  ) Но не люди первыми напали на гулей. Так что вина все еще на людоедах.
Аааа, так виноват тот, кто первый!
"Мамааа!!! Он первый начал!!!! МАМААААА!!!!!!!!!!"
Цитата Sheogorath (  ) Само собой. У поехавших причина - желание левой пятки. Но она не является уважительной. Действительно уважительная причина - защита себя или других. Ну или случайность. Сознательное убийство разумного для разумного - это табу.
Мне снова повторить, сколько раз придуманное тобою табу нарушалось и ничем не наказывалось?
Цитата Sheogorath (  ) Я применяю термин ни к людям и ни к гулям. Я применяю его к разумным. В сеттинге тг ВСЕ чем люди отличаются от гулей - это отсутствием тентаклей и возможностью жрать что-то кроме человечины и кофе.
В этом и ошибка. Он придуман людьми для людей, исходя из людских идеалов и людской морали. Ты уже сам писал, что гулей это пустой звук. Следовательно, и термин к ним применять - это глупость высшей стадии.
Цитата Sheogorath (  ) То, что это свободный выбор, продиктованный разумом, а не желудком. И если человек убьет и сожрет человека, а рядом будет лежать свинья, то этот человек - монстр и его следует убить.
Но ведь убивать это табу? =(9((9(9( Повесели еще!
Цитата Sheogorath (  ) Это просто пример. Убийство другого разумного для разумного - это плохо. Потому что исчезнет разум, который ничем не отличается от тебя самого. Кошмарнее этого представить сложно.
Еще раз повторяю: если тебе мамка сказала, что писать на заборе плохо, то это не значит, что другие люди, воспитанные другой мамкой, считают так же, окда?
Цитата Sheogorath (  ) Нет. Но после этого я перестану считаться относительно невиновным человеком. Потому что предпочел свою жизнь, разум и свободу жизни, разуму и свободе существа, который идентичен мне. И я буду знать, что это кошмарнейшее преступление. Но инстинкт самосохранения, ага. И после этого любой человек может просто убить меня, потому что я преступил черту. Так вот именно. Природные инстинкты >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> вся ссаная мораль. Твоя ошибка и заключается в том, что ты этого не осознаешь.
Цитата Sheogorath (  ) Но мы говорим о гулях. Я могу сожрать многое. От каких нибудь растений и до человека, офк. Но гули не могут есть ничего кроме людей. Они - естественные враги человечества. И оправдывать их "природой", "высшей ступенью в пищевой цепочке" - идиотизм. Пусть даже они выше людей, они от этого врагами людей быть не перестают. И их надо убить.
Не, идиотизм - это ставить мораль выше природы и применять её к гулям, которым на неё плевать, попутно выдавая свои слова за истину в последней инстанции.
Давай исчо!
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:17 | Сообщение # 8366 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Всем йо, да..
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:17 | Сообщение # 8367 |
| Шео пришел веселить нас вновь!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:18 | Сообщение # 8368 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Sheogorath, Йо... ---------
Найдите мне клин Вот этого
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:19 | Сообщение # 8369 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Найдите мне клин Вот этого
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 16:19 | Сообщение # 8370 |
 or not to [B]e
| Кстати отец урие умер в битве с совой))
|
|
|
|