29 hungry ghouls in Just As Planned Clan
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-09-22, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Bethrezen - Воскресенье, 2016-09-25, 23:03 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:24 | Сообщение # 7651 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Будда (  ) Это финиш Да. Думать как победить огнестрел с кулаками это финиш. Цитата Будда (  ) Должно быть или не должно быть-не тебе решать, эксперт ты наш диванный...
А чойта? Я вполне могу представить такую ситуацию. И как бы вот я то могу честно сказать что не стал бы на такого бычить, но ты даже на ссаном форуме пытаешься строить из себя неебацо крутого поцана, который поломает 2 метрового громилу легко и которому чуваки с огнестрелами не страшны. Делай сколько влезет, чо.Цитата Будда (  ) А вот и проекция опять подоспела, как и попытки спрятаться за абстрактным "человеком". За нормальным*
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:25 | Сообщение # 7652 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Sheogorath (  ) Да хотя бы в конституции, хоспаде. Человек не должен убивать человека. За это сажают в тюрячку. Или в психбольницу.
Конституция важнее природы? Гулям какое дело до конституции?
Цитата Sheogorath (  ) Не должны. Потому гули и являются врагами людей. Гулям плевать на законы их пищи, поэтому пища, если хочет выжить, должна убить всех гулей. Я тебе это втолковываю с самого начала.
Именно. БРАВО. И это всё НЕ ВИНА Гулей или людей. Виновата природа.
Цитата Sheogorath (  ) Ты будешь конструктивно говорить или продолжишь кукарекать?
Я буду отвечать глупостью на глупость. Привыкай.
Цитата Sheogorath (  ) Для войн есть причины. Захват территорий, ценных ресурсов и всего прочего. Для убийства людей тоже есть причины, ога.
Цитата Sheogorath (  ) Но военные, которые убивают и сражаются делают это не потому что они психопаты. А защищающиеся так и вовсе обороняются.
Защищаются от кого? - Так от таких же военных, которые нападают. И в чем разница?
Цитата Sheogorath (  ) Проблема в том, что гули размножаются. И не все дети гулей могут захотеть жрать трупы. И не факт что трупоед не захочет свежатинки. И, да, даже если бы гули были не людоедами, они все также являются монстрами с суперсилами и люди должны взять их под контроль. Так же, как берутся под контроль люди, владеющие оружием. Так а Гули виноваты в том, что они обязаны жрать людей? - Нет. И люди не виноваты, что защищаются. Так к чему однобокие крики?
Цитата Sheogorath (  ) Чойта?
Тойта. Если ты считаешь что-то хорошим/плохим, то это не значит, что другие тоже.
Цитата Sheogorath (  ) Ты вообще разговор не в ту степь увел, к слову. Гули должны быть уничтожены потому что они людоеды, неспособные выжить без людей. Люди же могут жить без поедания разумных. Людоедство у гулей в генах. Убийство у людей в генах нет. В идеальном обществе человек не убьет человека. А вот гуль - убьет. Потому что такова его природа.
Я всё туда веду. Мы вплотную подошли к сути:
и те и другие вынуждены убивать друг-друга. Таковы обстоятельства, созданные природой, а не их прихоть.
Могут ли они сосуществовать вместе? Именно эта проблема и поднимается.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:25 | Сообщение # 7653 |
| Цитата Jadespir (  ) Дробовик иметь лучше
Гулей не пробить людскими пукалками Цитата Jadespir (  ) За что простит,так отжимал у него мобилу ты?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:25 | Сообщение # 7654 |
| Цитата Lichter (  ) Я в экстренной ситуации в 13 лет ебанул взрослого мужика кирпичем - пздц я ненормальный
Ты мудак!
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:25 | Сообщение # 7655 |
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Да. Думать как победить огнестрел с кулаками это финиш.
Вспомни Кирито в ГГО! Он же смог, и мы сможем
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:26 | Сообщение # 7656 |
| Цитата Будда (  ) Слава Богу, а то я так переживаю, прямо расплачусь сейчас от умиления! РасплачьсяЦитата Будда (  ) Я уже говорил, что я делал и как. Но Асуна, увы, любит говорить что-то за других... Насрать что ты делал. Ты не убивал. Поэтому твое "кококо" про "я могу убить" не стоит ничего. Ноль. Просто позерство, выебонство, ЧСВшность и попытка показаться крутым на анимешном форуме
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:26 | Сообщение # 7657 |
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) В такой ситуации вообще не должно быть мыслей о том что бы еще как то злить этого человека.
Лучше ему вообще отсосать, чтобы успокоился. Можно еще к мамке отвести и дать её выебать.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:27 | Сообщение # 7658 |
| Цитата Lichter (  ) Вспомни Кирито в ГГО! Он же смог, и мы сможем У него лазерный меч и сверхзвук. Если у тебя это есть, то без б
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:27 | Сообщение # 7659 |
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Лучше ему вообще отсосать, чтобы успокоился. Можно еще к мамке отвести и дать её выебать.
Ну зато мобила останется. Два минуса и один плюс, а как мы знаем, минус на минус дает плюс.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:27 | Сообщение # 7660 |
| Цитата Lichter (  ) Ну зато мобила останется. Два минуса и один плюс, а как мы знаем, минус на минус дает плюс.
Потом только лечь нужно! А то убьёт еще...
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:28 | Сообщение # 7661 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Да. Думать как победить огнестрел с кулаками это финиш.
Победить огнестрел? Ах, так у нас разумный качок-огнестрел...
Цитата Mirage_Coordinator (  ) А чойта? Я вполне могу представить такую ситуацию. И как бы вот я то могу честно сказать что не стал бы на такого бычить, но ты даже на ссаном форуме пытаешься строить из себя неебацо крутого поцана, который поломает 2 метрового громилу легко и которому чуваки с огнестрелами не страшны. Делай сколько влезет, чо.
Это ты бы не стал. И если ты так не сделаешь, это не значит, что остальные сделают/делали/делают также. И нежелание выходить за рамки своего узкого мирка, при этом отрицая альтернативу, лишь показывает твой уровень. Про додумки на "строить" я уже отвечал, если не доходит, то всё даже хуже, чем с добром и злом. Я не крутой, и никогда таким не был. Я лишь отвечал на твой вопрос касательно того, как бы я поступил. Но ведь тебе не нужен ответ, правда?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:28 | Сообщение # 7662 |
| Какие же люди были долбаебы в 39-45, ведь многие из них шли на немцев с голыми руками(((
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:29 | Сообщение # 7663 |
| К слову, почитайте речи Асуны и поглядите то видео. Вот вам и психология ссыкунов, которые не помогут, если вас будут резать посреди города.Добавлено (02.10.2016, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Победить огнестрел? Ах, так у нас разумный качок-огнестрел...
Лучше огнемёт! Огнестрел контрится бегом! ( лол)0)0 )
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:29 | Сообщение # 7664 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Насрать что ты делал. Ты не убивал. Поэтому твое "кококо" про "я могу убить" не стоит ничего. Ноль. Просто позерство, выебонство, ЧСВшность и попытка показаться крутым на анимешном форуме
Ты хоть чем-то можешь подкрепить свой высер? Хоть чем-то?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 00:29 | Сообщение # 7665 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Гулей не пробить людскими пукалками Там необычные патроны будут,чтоб наверняка
Цитата Lichter (  ) минус на минус дает плюс. Айзен и Бах,что-то плюса не дали((
Цитата Lichter (  ) Какие же люди были долбаебы в 39-45, ведь многие из них шли на немцев с голыми руками((( Зерг тактика с заградительными отрядами, что может быть лучше для воодушевления
|
|
|
|