29 hungry ghouls in Just As Planned Clan
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-09-22, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Bethrezen - Воскресенье, 2016-09-25, 23:03 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:22 | Сообщение # 7471 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Bethrezen (  ) Это так.
Не знаю, не знаю...
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:23 | Сообщение # 7472 |
| Меня вообще добрым человеком сейчас назвали!!1
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:24 | Сообщение # 7473 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Будда (  ) Не знаю, не знаю... Забавно так подыгрываешь,особенно зная как я пишу не тут
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:24 | Сообщение # 7474 |
| Цитата Будда (  ) Не знаю, не знаю... Нулан.((99
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:27 | Сообщение # 7475 |
 Член Акацуки
| Bethrezen, ты хоть посмотрел что я отправил,что думаешь то?)
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:27 | Сообщение # 7476 |
 Король убийств
| Цитата Bethrezen (  ) Меня вообще добрым человеком сейчас назвали!!1
Ну...смотря что под этим понимать)
Цитата Jadespir (  ) Забавно так подыгрываешь,особенно зная как я пишу не тут
Ну ты сильно переигрываешь.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:28 | Сообщение # 7477 |
| Jadespir, дичь какая-то.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:30 | Сообщение # 7478 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Ну ты сильно переигрываешь. Ну,иначе меня Хрю не назовет лучшим,не так ли?Игра стоит свеч
Цитата Bethrezen (  ) , дичь какая-то. Ну посмотрим,все что пока приходит,так это заканчиванием нарутки через тот же примерно месяц
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:30 | Сообщение # 7479 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Sheogorath (  ) Разумный вид не должен поедать другой разумный вид. Так понятнее? Это где такое писано? На заборе? Или в Библии?)00)0 Неразумный вид должен поедать неразумный вид, а разумному нельзя? Кул стори.
Цитата Sheogorath (  ) Так же, почему человек не должен убивать другого человека. Это неправильно. Потому что Боженька запретил? =(99
Цитата Sheogorath (  ) Плевать на это. Антилопа неразумна. Антилопа - все равно что бот в игре, разве что вымереть окончательно может. Восторг или печаль антилопы будет иметь значение, когда у нее появится хоть зачаток разума.
Неразумность антилопы не прибавляет разумности твоим словам. Антилопа будет испытывать вполне те же инстинктивные чувства, что испытываем мы в таких ситуациях, и черта с два её неразумность это хоть как-то приуменьшает.
Цитата Sheogorath (  ) Эм. То, что верхушки власти жируют засчет простых работяг - это некорректный пример. Они их не убивают и если рабы откажутся работать, то те люди не умрут. Станут жить хуже, да, но не умрут.
Как это некорректный? Ты про паразитизм заикнулся ( неуместно, однако ), верно? Всю человеческую историю есть вожди и лидеры, а есть холопчики. Если холопочик не выполняет работу, то его к этому принуждают, а если принуждение не помогает, то оставляют помирать. При отказе работать раньше вполне убивали. Лиши вождя всех его помощников и рабов, и он ничем не будет отличаться от них самих. Загнётся, неприспособленный к условиям жизни раба. Сейчас хоть и всё стало более гуманно, но суть осталась. Её лишь замаскировали под демократию и обмен.
Цитата Sheogorath (  ) Ало, я говорил, что это хорошо? Если человек поступает как мудак - то он ничем не лучше. Но гули убивают людей не потому что какой то человек сделал им что-то плохое. Они убивают потому что без людей им хана.
Так вот именно. А люди поступают так, опять же, всю историю. Не слишком ли много мудаков, чтобы исключать их из общей массы? Причем, Гули, с твоих же слов, куда гуманнее в этом плане, ибо им банально нужна пища.
Цитата Sheogorath (  ) Плевать на антилопу. Она не обладает разумом. Поэтому использование подопытных кроликов разрешено, а испытания на людях - нет. Хотя куда корректнее было бы испытывать всякое на осужденных на смертную казнь. Но нет.
Еще раз повторю: неразумность антилопы НИКАК не опровергает мои слова. У антилопы и тигра отношения = неразумный-неразумный У человека и гуля = разумный-разумный
Всё соблюдено.
Цитата Sheogorath (  ) Человек жрет тигра, потому что тот неразумен.
Орнул. А корова жуёт траву, потому что она зеленая ! А тигр сожрёт человека, потому что второй разумен!
Цитата Sheogorath (  ) Блять, что тут непонятного?
То, что неразумность животных всё еще не оправдывает ровным счётом НИЧЕГО.
Цитата Sheogorath (  ) Потому что он пересек моральный горизонт событий. Так же, например, полицейский может застрелить убийцу или того, кто взял в заложники невиновного человека. У преступника нет деонтологической защиты, а полицейский защищает того, у кого она есть. Но даже в этом случае полицейскому лучше захватить преступника живым, потому что самосуд не поощряется.
Повторяю: мораль - это кусок говна на фоне природы и инстинктов. Пустой звук. Приоритеты правильно расставь и получишь верный результат.
Цитата Sheogorath (  ) Убивать и есть разумного разумному - да.
Потому что потому.
Цитата Sheogorath (  ) Хоспаде, лишь бы докопаться. Ну замени "человек" на "разумный".
Да чёт ничего не изменилось. Я всё еще не услышал, как факт разумности даёт какие-то привилегии перед самой природой.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:31 | Сообщение # 7480 |
| Цитата Bethrezen (  ) Чёт жирно. У него 60к силы сейчас
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:31 | Сообщение # 7481 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Архи, с каких глав автор перестанет рассказывать о том, почему гулей надо жалеть и добровольно идти к ним на заклание? Честно, это уже начинает раздражать..
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:32 | Сообщение # 7482 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Sheogorath (  ) Архи, с каких глав автор перестанет рассказывать о том, почему гулей надо жалеть и добровольно идти к ним на заклание? Честно, это уже начинает раздражать..
Я ору
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:32 | Сообщение # 7483 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) с каких глав автор перестанет рассказывать о том, почему гулей надо жалеть и добровольно идти к ним на заклание? Честно, это уже начинает раздражать.. Его уже выкрадали7
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:33 | Сообщение # 7484 |
| Цитата Jadespir (  ) Его уже выкрадали7
А вот и знаток манги подъехал
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:34 | Сообщение # 7485 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Ну,иначе меня Хрю не назовет лучшим,не так ли?Игра стоит свеч
Притворяться неполноценным, при этом им не являясь? Не очень-то это хорошая идея. Ладно бы один-два раза, но ты слишком часто так делаешь.Добавлено (01.10.2016, 23:34) --------------------------------------------- Sheogorath, тебя Асуна покусал? Твои рассуждения точь в точь, особенно про разумность 
|
|
|
|