29 hungry ghouls in Just As Planned Clan
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-09-22, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Bethrezen - Воскресенье, 2016-09-25, 23:03 |
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:25 | Сообщение # 4261 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата TweakTheSound (  ) Я не о вкусе спорю. Я спорю о правильности принятия решений.
Не трогай Моих тян! дык решения я принимаю основываясь на своих предпочтениях.
Потому глупо назвать человека любящего лолей долбаебом только потому, что тебе больше нравятся милфы
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:25 | Сообщение # 4262 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Arekku (  ) Частный случай. У мнения может не быть аргументов. И оно не станет не правым. Да, не станет, оно правым не будет априоре. Вот с рожения и до конца. Если ты конечно будешь выставлять свое мнение напоказ
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:27 | Сообщение # 4263 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата TweakTheSound (  ) Но.. ведь уже.. Нет) одному нравится наличие хорошего сюжета, а другому поржать без сюжета. Одному нравится умный гг, а другому тупой. Одному нравится, когда есть философия, придуман целый красочный мир, а другому, чтобы все простенько так было, просто глянул не вдумываясь. Вот один посмотрел Зеленого Слоника и получил экстаз, а другой Зеленую Милю. И оба поставили соответствующим фильмам 9. Ты можешь сказать, что считаешь, что тот, кто поставил 9 Слонику - дурачок. По твоему мнению. Но ты не можешь сказать, что он зря поставил такую же оценку, как ты зеленой миле.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:28 | Сообщение # 4264 |
| Вы еще спорите... Я не читал, но Твик прав. Я необъективен!
Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:29 | Сообщение # 4265 |
 Ride The Lightning
| Цитата M-OwL (  ) дык решения я принимаю основываясь на своих предпочтениях.
Потому глупо назвать человека любящего лолей долбаебом только потому, что тебе больше нравятся милфы
Решение это заключительный вывод чего-то. То есть подкрепленная в голове мысль/поступок/тд и тп. Оно должно на чём-то базироваться. А то на чт оно баззируеться можно опровергнуть.
Биологические вкусы неопровергаемые, это не придуманное человеком что-то
Цитата Arekku (  ) Если мое решение поставить 9, то что с ним не так? Я ведь не претендую на то, чтобы эта оценка была объективной. Эта оценка описывает мое отношение к произведению.
то что ты не притендуешь на обьективность уже и ставит тебя некомпетентным
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:30 | Сообщение # 4266 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата M-OwL (  ) Потому глупо назвать человека любящего лолей долбаебом только потому, что тебе больше нравятся милфы Глупо но можно. Хотя лоли это отклонение уже.
Цитата Lichter (  ) Я не читал, но Твик прав. Я необъективен! У тебя всегда Твик прав
Цитата Lichter (  ) Всем спокойной ночи спокойной 12день уже.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:32 | Сообщение # 4267 |
 Mihawk > Teach
| Цитата TweakTheSound (  ) то что ты не притендуешь на обьективность уже и ставит тебя некомпетентным То, что ты претендуешь на объективность не делает тебя более объективным))) я просто понимаю изначально, что любая оценка произведения это имхотня. А ты считаешь, что возможно поставить объективную оценку.Добавлено (27.09.2016, 01:32) --------------------------------------------- TweakTheSound, ты же понимаешь, что Широгес, Жудя и Мид тебе уже сказали, что это невозможно? При том, что ко мне они не имеют никакого отношения. Ты конечно в праве остаться при своем, но просто задумайся))
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:33 | Сообщение # 4268 |
 Ride The Lightning
| Цитата Arekku (  ) Нет) одному нравится наличие хорошего сюжета, а другому поржать без сюжета. Одному нравится умный гг, а другому тупой. Одному нравится, когда есть философия, придуман целый красочный мир, а другому, чтобы все простенько так было, просто глянул не вдумываясь. Вот один посмотрел Зеленого Слоника и получил экстаз, а другой Зеленую Милю. И оба поставили соответствующим фильмам 9. Ты можешь сказать, что считаешь, что тот, кто поставил 9 Слонику - дурачок. По твоему мнению. Но ты не можешь сказать, что он зря поставил такую же оценку, как ты зеленой миле. Вот ты начал двигаться в нужном направлении... Ты начал перечислять факторы оценки, мотивы произведений. Может быть комедия качественная и она будет на 9 рассчитывать, может быть некачественная. И если тебе понравилась качественная то ты молодец. А если некачественная то я смогу подойти с качественной и сказать что это это и это было лучше. Тут это го не хваатет а тут этого много. И подкрепить свою мысль. Это и есть то что я хотел сказать.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:33 | Сообщение # 4269 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) Жудя Джейдспир Arekku, вот не исказить никак да?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:34 | Сообщение # 4270 |
| TweakTheSound, верь в мою веру в тебя, я с тобой. А я > остальные!
Ушел.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:34 | Сообщение # 4271 |
 Mihawk > Teach
| Цитата TweakTheSound (  ) Вот ты начал двигаться в нужном направлении... Ты начал перечислять факторы оценки, мотивы произведений. Может быть комедия качественная и она будет на 9 рассчитывать, может быть некачественная. И если тебе понравилась качественная то ты молодец. А если некачественная то я смогу подойти с качественной и сказать что это это и это было лучше. Тут это го не хваатет а тут этого много. И подкрепить свою мысль. Это и есть то что я хотел сказать. Я всегда все это учитывал)))) просто я понимаю, что по любому критерию не существует плюсов и минусов объективных))) тоже самое. Тебе тут этого не хватает, а мне много. Тебе кажется качественной, а мне нет. Ты не понимаешь серьезно?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:34 | Сообщение # 4272 |
 Ride The Lightning
| Цитата Arekku (  ) То, что ты претендуешь на объективность не делает тебя более объективным))) я просто понимаю изначально, что любая оценка произведения это имхотня. А ты считаешь, что возможно поставить объективную оценку. Да, произведение писалось с покон веков регулируясь нными законами, понятиями. Они пишуться на бумаге, рисуються на листе, или делают анимацию не просто так. Это закон, правило. И свод этих правил и называют оценкой
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:35 | Сообщение # 4273 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) я с тобой. А я > остальные! Нейтральная чаща правосудия соло изи.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:35 | Сообщение # 4274 |
 Ride The Lightning
| Цитата Arekku (  ) ты же понимаешь, что Широгес, Жудя и Мид тебе уже сказали, что это невозможно? При том, что ко мне они не имеют никакого отношения. Ты конечно в праве остаться при своем, но просто задумайся)) Зачем мне задумываться? если не прав ты?Добавлено (27.09.2016, 01:35) --------------------------------------------- Lichter, Спасиб
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-09-27, 01:35 | Сообщение # 4275 |
 Mihawk > Teach
| Цитата TweakTheSound (  ) Да, произведение писалось с покон веков регулируясь нными законами, понятиями. Они пишуться на бумаге, рисуються на листе, или делают анимацию не просто так. Это закон, правило. И свод этих правил и называют оценкой Нет) одни произведения пишутся на одну аудиторию. Одни на другую. У реборна на анимелисте 8.3 оценка, чтоб ты знал.
|
|
|
|