29 hungry ghouls in Just As Planned Clan
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-09-22, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Bethrezen - Воскресенье, 2016-09-25, 23:03 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:18 | Сообщение # 676 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Sheogorath (  ) не. Аналитики с упрямством ослов доказывают то в чем ни хера не разбираются ну или троллят. Вот лично я в политике вообще ноль и просвещаться не собираюсь ибо дто мне неинтересно ну вообще никак Для расширения кругозора иногда полезно итересоваться.....а то тебя в рабство уже продадут, а ты знать не будешь
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:18 | Сообщение # 677 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата CmРunk(N) (  ) вообще не чувствую это У моего корефана комп за 80к 3 года стоит и уже не тянет. Ты бы лучше охренел, когда в 14-ом при максимальных требованиях к оперативе в играх по 6-8 гигов увидел 16 минималки. Это я про Код: Гостс.
Цитата DRON1001 (  ) Я блть в конце уже был.....и концовку знаю.....это ж пздц всю игру заново? Некоторые перепроходят, там ж сюжет не линейный. Хотя я вот паталогически не могу играть за злого дядьку, отыграв игр 5 на добром.
Цитата M-OwL (  ) Едро мб и пидоры, но мой райончик они ахуенно сделали Они за два месяца выкопали пруд, который выложили камнем, всякие площадки ахуенные, освещение топовое и т.д
это неплохо)))00 Ну это не Едро, а местная районая управа, но у нас вон тоже постоянно что-то строят и химичат. Это в столице, мб еще во всяких городах-многомиллиониках, а в остальных дела совсем пиздец.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:21 | Сообщение # 678 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата DRON1001 (  ) Спор начался с идиотов и их количества))))
Я считаю что оно не изменилось Эффективность повышена, а число не изменилось? Серьезно?
В твоём детстве тебе хоть раз сверстники ебали мозг политотой, которую им вдалбливали по ТВ или мб радио? - Я очень сомневаюсь. Сейчас сосунки 12 лет орут, какой Путин классный. Не потому что они радио стали слушать или первый канал смотреть...
Цитата DRON1001 (  ) Да. Государство тебе дало умный интернет. Намек ясен?
Цитата DRON1001 (  ) умный интернет Что ты несешь????
Цитата DRON1001 (  ) Епт......ты не поверишь....Но выходя на улицу риск есть получить нож в печень прикинь?
Если для тебя рисковать это тупо.....то мб и вправду все плохо..... Сравним вероятность получения ножа в печень рандомного гражданина в рандомном месте и депортации на **й никому ненужного бича из страны с населением в полтора миллиарда и одной из самых строгих систем закона?
Есть вероятность и банк ограбить удачно. В миллиардах уже купаешься? Или расскажешь, что тебе не нужны деньги?
Цитата DRON1001 (  ) Правильно....одним словом поставь себе цель.....
Ты мне еще филасафию Наруты почитай.
На сарказм ответить "правильно". Ну, это само за себя говорит.
Цитата DRON1001 (  ) Если бы это было нереально я бы с тобой согласисля, но ведь люди валят?))) И именно в качестве гасторбайтеров))))
А я не говорил, что это нереально. Только вот валят как раз зачастую специалисты, а не гастарбайтеры. К тому же, может у тебя и есть желание работать без документов и визы на свалке в Узбекистане ( к примеру ), но из этого не следует, что оно есть у меня, окда? Если ты только так представляешь себе переезд, то нам не по-пути.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:22 | Сообщение # 679 |
 Член Акацуки
| Цитата CmРunk(N) (  ) ну да, не ну как бы я согласен что там можно увеличить зернитость и прорисовку текстур) но это единственное что они сделали) Так а чоу еще надо-то?)
Цитата CmРunk(N) (  ) хз ну я вообще поставил себе 32 гига оперативы 2 титана(видюхи) и то второй выключен просто стоит ибо я просто не вижу смысла его включать Зафиг тебе два титана? Оо
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:22 | Сообщение # 680 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата M-OwL (  ) Едро мб и пидоры, но мой райончик они ахуенно сделали Они за два месяца выкопали пруд, который выложили камнем, всякие площадки ахуенные, освещение топовое и т.д
это неплохо)))00 В Москве-то делают что-то, ладно еще. Но это Москва...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:22 | Сообщение # 681 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Некоторые перепроходят, там ж сюжет не линейный. Хотя я вот паталогически не могу играть за злого дядьку, отыграв игр 5 на добром. Примерно так же. Сюжетные линии там мелкие....Проходить всю игру ради пары разных сцен.....мне неитересно я из-за этого даже Масс Эффект так и не добил не смотря на то, что на волне фана пытался пройти его за ренегада.....а Ведьмак мне менее интересен.
Хотя в этом плане мне нравится Скайрим и Готика...там как-то даже за ублюдка играется отлично
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:23 | Сообщение # 682 |
 Член Акацуки
| Цитата M-OwL (  ) Кримбель а ты в каком универе учишься? а то вдруг мы в одном))))000 Маи тип.Добавлено (24.09.2016, 02:23) --------------------------------------------- Но я хз, меня чот биология жоска пропёрла, думаю сдать ее и пойти в другой 
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:28 | Сообщение # 683 |
 Член Акацуки
| Только там и химию автоматом брать придется, ну она простенькая. Добавлено (24.09.2016, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Примерно так же. Сюжетные линии там мелкие....Проходить всю игру ради пары разных сцен.....мне неитересно я из-за этого даже Масс Эффект так и не добил не смотря на то, что на волне фана пытался пройти его за ренегада.....а Ведьмак мне менее интересен.
Хотя в этом плане мне нравится Скайрим и Готика...там как-то даже за ублюдка играется отлично Ох, только не Скурим...такое фуфло. Если играл в Морку и Облу должен понимать меня. Когда 70% квестов - пещеры,это совсем не круто.Добавлено (24.09.2016, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) ну чтоб мои правнуки ещё на нём ебашили Это вряд ли. Что-то да придется со временем менять, а там и мать на замену с остальными частями. Хотя и самая долгоживущая.
Цитата CmРunk(N) (  ) ну как бы чтоб у тёлок сиськи больше были и физика была как в ассасине хотя бы Как в Юнити шоле?))
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:29 | Сообщение # 684 |
 Член Акацуки
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Сейчас сосунки 12 лет орут, какой Путин классный. Бл хоть убей ни одного такого..........и тут Дрон вспомнил как ехал в маршрутке
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Эффективность повышена, а число не изменилось? Серьезно?
Ну эффективность получени информации так же повысилиась. То есть необязательно жрать политоту можно вполне смотреть аниме и не париться.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Что ты несешь???? Это.....свою мысль
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Сравним вероятность получения ножа в печень рандомного гражданина в рандомном месте и депортации на **й никому ненужного бича из страны с населением в полтора миллиарда и одной из самых строгих систем закона?
Есть вероятность и банк ограбить удачно. В миллиардах уже купаешься? Или расскажешь, что тебе не нужны деньги?
Ну так лол.....для того тебе и дан мозг чтобы сводить риск к минимуму......но главное что тебя останавливает это нежелание быть там таким же говном как и здесь.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Если ты только так представляешь себе переезд, то нам не по-пути. А Узбеки думаешь как-то представляют себе переезд? Они просто берут и едут потому что хотят.....И чо теперь у нас все Узбеки невъебаца Миллиардеры?
Но по статистике (ага щас...будто я знаю какая там статистика.....) Узбек начинает зарабатывать больше чем "там" на Родине. То же самое обычно и с гастарбайтерами в Европу/Америку. Про Китай не слышал ни по слухам ни в интернете)))))
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:32 | Сообщение # 685 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DRON1001 (  ) Готика Моя топ-1 игра, столько ностальгии(((
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:32 | Сообщение # 686 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ох, только не Скурим...такое фуфло. Если играл в Морку и Облу должен понимать меня Ниет не играл......заколебали своим Морровиндом....я знаю следующие РПГ которую я пройду....
Цитата Krimbel-Ko (  ) Когда 70% квестов - пещеры,это совсем не круто. С этим согласен))) Потому он мне быстро надоел. Хотя спустя долгое время я поиграл в него еще раз, но уже без полного прохождения))Добавлено (24.09.2016, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата M-OwL (  ) Моя топ-1 игра, столько ностальгии((( Первая, Вторая.
Третья?
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:33 | Сообщение # 687 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DRON1001 (  ) Первая, Вторая.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:33 | Сообщение # 688 |
 Член Акацуки
| Цитата CmРunk(N) (  ) да ну я думаю лет 10 я менять точно нечего не буду, всё равно производительность будет на пике у меня так что я пока не парюсь, оно разницы то не какой от двух титанов, просто разве что выйдет игра на 20 гига а у меня 24 и я такой гыгы 10 лет то перемудрил. Компы по 170к устаревают лет через 5. А смысл, если на одну все нагружаешь?)
Цитата CmРunk(N) (  ) та не, наверно лучше синдикат, в синдикаты графика таки лучше Из всех Ассасинов мои любимые это первая, вторая, бразерхуд, третья ну и Блек Флаг.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:34 | Сообщение # 689 |
 Член Акацуки
| Цитата M-OwL (  ) Первая, Вторая. Даа....сначала первую затирал до дыр потом добрался до второй. Даже третью прошел на волне Гоитчности
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-09-24, 02:35 | Сообщение # 690 |
 Член Акацуки
| Цитата CmРunk(N) (  ) мои любимые части исключительно про Эцио Ревалатион не очень......
|
|
|
|