Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-09-01, 00:14 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 16:56 | Сообщение # 7951 |
| Цитата rtw0w (  ) А ты типо собрался выгонять 200 + ?) Водить для начала научись,васян Это же я не про скорость, а про пробег. Батареи там хватает вроде только на 200 км и далее опять зарядка.
Цитата rtw0w (  ) Мне очень нравятся классические-чёрные.Прям такой,именно спорт-кар.Чтобы от одного вида вставал Вот ты понимаешь, братан. Такой чтобы чисто даже утром встал, глянул с окна и пиздец от одного взгляда доволен собой и своей малышкой. Чтобы просто сел за руль и медленно по улице ехал и наблюдая за всеми прохожими на тратуаре и понимая свое реальное превосходство, чтобы вот так остановился возле какой-то чики и даже не потому, что она тебе понравилась или ты ее хочешь, а только потому что ты понимаешь, что ты достойный на все и это по праву твое. Бля...ну его нах( Лучше аниме смотреть чем вот так мечтать(Добавлено (31.10.2016, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) В итоге какой-нибудь ланос или дэйво на максималках,что тебе светит Будешь в ней мамку на работу возить.
Вообще добил в этот убогий и пасмурный день Как бы понимаю жизнь бессмысленна и ради чего я мучаюсь  Добавлено (31.10.2016, 16:56) --------------------------------------------- rtw0w, бля, отвичаю, так настроение испортил, что пиздец. Так трясет, что по клаве не попадаю и работать не могу уже. Нужно после работы хотя бы до кого-то под хеловин доебаться и дать пизды или получить пиздулин, что одинаково по сути
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:08 | Сообщение # 7952 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Это же я не про скорость, а про пробег. Батареи там хватает вроде только на 200 км и далее опять зарядка. А,что-то как-то маловато выкатывает.Разве,что по городу на ней рассекать,на работу там.Удобнее,чем в маршрутке в любом варианте.
Цитата Getman1659 (  ) Вот ты понимаешь, братан. Такой чтобы чисто даже утром встал, глянул с окна и пиздец от одного взгляда доволен собой и своей малышкой. Чтобы просто сел за руль и медленно по улице ехал и наблюдая за всеми прохожими на тратуаре и понимая свое реальное превосходство, чтобы вот так остановился возле какой-то чики и даже не потому, что она тебе понравилась или ты ее хочешь, а только потому что ты понимаешь, что ты достойный на все и это по праву твое. Бля...ну его нах( Лучше аниме смотреть чем вот так мечтать( Именно.На такую жизнь,обычному люду вроде нас,нужно мало того,что ебашить,как проклятому,так ещё и везение в определённый момент должно сопутствовать. Пошёл счас на индивидуальную сессию типо,а там вышли траблы с бумажкой одной,чисто формальность,ну пришлось зайти в рандомный крюинг и попросить их сделать мне.Заняло ровно 2 минуты,распечатала мне девочка,поставила печать.Как думаешь,сколько она за это взяла? Честно говоря,была мысль подождать её после работы и дать по ебалу Просто никаких граней.
Цитата Getman1659 (  ) Вообще добил в этот убогий и пасмурный день Как бы понимаю жизнь бессмысленна и ради чего я мучаюсь Тут главное осознавать,что лохобро всегда рядом и ты не один.Если-бы ты знал,как заебался уже ждать вызова,сдавать эти ебаные бесполезные сессии и видеть унылые морды некоторых людей,ааааааааааааа КОГДА УЖЕ МЕНЯ ВЫЗОВУТ,АЛЛО((((((99999999999 Аниме сила - ирл сосила.Добавлено (31.10.2016, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) бля, отвичаю, так настроение испортил, что пиздец. Так трясет, что по клаве не попадаю и работать не могу уже. Нужно после работы хотя бы до кого-то под хеловин доебаться и дать пизды или получить пиздулин, что одинаково по сути
Ты уже слишком стар для такого,угомони таланты. Всё,чем закончится сегодняшний день для тебя это поход домой после работы и самобичевание,а потом сон.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:12 | Сообщение # 7953 |
| Цитата rtw0w (  ) А,что-то как-то маловато выкатывает.Разве,что по городу на ней рассекать,на работу там.Удобнее,чем в маршрутке в любом варианте. Маловато, но расходы на топливо тебе в месяц обходится в грн 50-100 от силы, вместо пару тысяч на бензин
Цитата rtw0w (  ) попросить их сделать мне.Заняло ровно 2 минуты,распечатала мне девочка,поставила печать.Как думаешь,сколько она за это взяла? Честно говоря,была мысль подождать её после работы и дать по ебалу Просто никаких граней. Что грн 500?
Цитата rtw0w (  ) Тут главное осознавать,что лохобро всегда рядом и ты не один.Если-бы ты знал,как заебался уже ждать вызова,сдавать эти ебаные бесполезные сессии и видеть унылые морды некоторых людей,ааааааааааааа КОГДА УЖЕ МЕНЯ ВЫЗОВУТ,АЛЛО((((((99999999999 А то не вызывают все? Ты же давно говорил что вот-вот и уйдешь в море. Я вообще задумываюсь больше что ну его нах на идеалы, принципы которые себе всю жизнь ставил и считал типа за святое. Взять и жениться на какой-то дочке прокурора, судьи и т.д. Вроде собой не так уж и страшный, не дурак точно, интересный собеседник чего мне стоит потусить в нужных местах некоторое время и ведь зацеплю рано или поздно и все...эх(
Цитата rtw0w (  ) Аниме сила - ирл сосила. Вообще сидел на выходных и тупо задротил. Оказалось, что этот сезон не так и плох как казалось на интересные аниме, которые по фану можно точно смотретьДобавлено (31.10.2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Всё,чем закончится сегодняшний день для тебя это поход домой после работы и самобичевание,а потом сон. Бля...а я ведь внатуре смотрю на себя в зеркало утром или вечером и вижу, что в глазах вроде как бы старая искорка утихла...бля как же ты прав(
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:22 | Сообщение # 7954 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Маловато, но расходы на топливо тебе в месяц обходится в грн 50-100 от силы, вместо пару тысяч на бензин
И всё-же это более модель будущего,не для нас.Типо взять,потому,что удобно.Ну ты сам шаришь.Понты решают( Пацаны не оценят.
Цитата Getman1659 (  ) Что грн 500? 700 ) Вот знаешь,сейчас сдаю сессию,смотрю на тех,кто плавает,они тупо за все экзамены платят и давлюсь слюной.Хуле,там на всю про всё около 5-6 кусков выйдет,300 долларов максимум,для них не особо и деньги,зато вообще не парятся. Тоже думал,что так буду делать.А тут вроде отдал кровные и жаба задавила,ибо для меня это сумма( По сути понимаю,что к такой жизни прийти должен скоро,но давит подсознание,что скоро не значит,что так и будет.
Цитата Getman1659 (  ) А то не вызывают все? Ты же давно говорил что вот-вот и уйдешь в море. Я вообще задумываюсь больше что ну его нах на идеалы, принципы которые себе всю жизнь ставил и считал типа за святое. Взять и жениться на какой-то дочке прокурора, судьи и т.д. Вроде собой не так уж и страшный, не дурак точно, интересный собеседник чего мне стоит потусить в нужных местах некоторое время и ведь зацеплю рано или поздно и все...эх( Уже ничего не говорю.Все планы,что были - пошли коту под хвост,всё ещё есть вроде,как твёрдый вариант,но сказали ждать,а сколько ждать... Ну ты понял. Ты не сможешь жить с превосходящей тебя бабой,забей)
Цитата Getman1659 (  ) Вообще сидел на выходных и тупо задротил. Оказалось, что этот сезон не так и плох как казалось на интересные аниме, которые по фану можно точно смотреть
Там только волейбол третий сезон свой смотрю,остальные даже не чекал ещё,по завершению глянем,но по рейтингами да,есть неплохие.Добавлено (31.10.2016, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Бля...а я ведь внатуре смотрю на себя в зеркало утром или вечером и вижу, что в глазах вроде как бы старая искорка утихла...бля как же ты прав(
Вот теперь остался вопрос времени,когда окольцуют и погрязнешь в рутине семейной жизни,а потом бейбики и круг твоей тусовки сузится до классного собрания и посиделок с какими-то шизиками родаками. Чисто предполагаю,что этого у меня нет,потому на вскидку кажется дерьмом,а потом полюбишь.Но блин,на данном этапе,подобный переход,всё-равно,что подготовка к завершающей стадии твоего пути,уныло как-то
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:24 | Сообщение # 7955 |
| Цитата rtw0w (  ) И всё-же это более модель будущего,не для нас.Типо взять,потому,что удобно.Ну ты сам шаришь.Понты решают( Пацаны не оценят. Я просто по работе немного этим занимаюсь как исследование. Я думаю для нас это вопрос будущих 5-8 лет. В Норвегии уже 20% людей ездит на таких машинах, но может даже на этот год и больше
Цитата rtw0w (  ) 700 ) Вот курва мать же. Вампарша выгодно устроилась на потоках и зарабатывает не за шо
Цитата rtw0w (  ) Ты не сможешь жить с превосходящей тебя бабой,забей) А почему это она будет меня превосходить. Я как бы свой актив оцениваю в немало
Цитата rtw0w (  ) Там только волейбол третий сезон свой смотрю,остальные даже не чекал ещё,по завершению глянем,но по рейтингами да,есть неплохие. Немного не так высказался. Я говорил о том, что закончился, то есть предыдущий. Эти онгоингы я не берусь пока дажеДобавлено (31.10.2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Вот теперь остался вопрос времени,когда окольцуют и погрязнешь в рутине семейной жизни,а потом бейбики и круг твоей тусовки сузится до классного собрания и посиделок с какими-то шизиками родаками. Чисто предполагаю,что этого у меня нет,потому на вскидку кажется дерьмом,а потом полюбишь.Но блин,на данном этапе,подобный переход,всё-равно,что подготовка к завершающей стадии твоего пути,уныло как-то
Ртво умри просто сейчас
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:26 | Сообщение # 7956 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Ayehappy, Как дела?)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:30 | Сообщение # 7957 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Getman1659, Привет, милая авка Добавлено (31.10.2016, 17:30) --------------------------------------------- И всем привет тут)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:31 | Сообщение # 7958 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) волейбол третий сезон свой смотрю
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:33 | Сообщение # 7959 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) волейбол третий Гейский мульт
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:34 | Сообщение # 7960 |
| Цитата Фортуна (  ) Getman1659, Привет, милая авка По задумке должна была быть, но вышла слишком отдаленно  Добавлено (31.10.2016, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) Гейский мульт
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:35 | Сообщение # 7961 |
 Член Акацуки
| Цитата aleks6699 (  ) Гейский мульт
твоё мнение тут никому не интересноДобавлено (31.10.2016, 17:34) --------------------------------------------- Getman1659, и твоё тоже) Добавлено (31.10.2016, 17:35) --------------------------------------------- Сижу и считаю дни в календарике до отпуска, только бы тоже не видеть эти лица.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:39 | Сообщение # 7962 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) твоё мнение тут никому не интересно Как и ты )) Цитата lukovicika (  ) Сижу и считаю дни в календарике до отпуска Очень полезная инфа )) )Добавлено (31.10.2016, 17:39) --------------------------------------------- Getman1659, малой как дела ?) Ходят слухи ,что у тебя проблемы на работе )
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:39 | Сообщение # 7963 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) По задумке должна была быть, но вышла слишком отдаленно Да ладно)
Цитата lukovicika (  ) Сижу и считаю дни в календарике до отпуска, только бы тоже не видеть эти лица. Когда в отпуск топаешь?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:40 | Сообщение # 7964 |
| Цитата lukovicika (  ) и твоё тоже) Ну там ведь одни слащавые мужики  Добавлено (31.10.2016, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Сижу и считаю дни в календарике до отпуска, только бы тоже не видеть эти лица.
А когда ты хочешь?)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 17:40 | Сообщение # 7965 |
 Член Акацуки
| Фортуна, тоже меняй аву)
Цитата Фортуна (  ) Когда в отпуск топаешь?
Через 2 недели аж(
|
|
|
|