Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-09-01, 00:14 |
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 14:58 | Сообщение # 7546 |
| Цитата Getman1659 (  ) Оу, даже Ира тебе такое посоветовала) ну да,она мне посоветовала я и посмотрел
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:01 | Сообщение # 7547 |
| Цитата Тенди (  ) Ну твой то точно знают, после того случая с проигрышем Ртв Я там фотку удалил уже
Цитата Тенди (  ) Ну вот, теперь я знаю, что со мной бы ты не хотел увидеться. Хотя возможно смысл в том, что я где-то там есть, но других людей ты просто не назовешь, ибо это личное... Хм-хм Как оно так все неудачно повернулось Все не так, давай переиграем?) Дай второй шанс, пожалуйста <_< Я изменюсь, честно слово и ты никогда не будешь сожалеть о том, что дала мне этот шанс, Солнышко)
Цитата Тенди (  ) Да все хорошо) Ничего нового и интересного, кроме того, что подруга внепланово родила и теперь будет в больнице лежать месяц. Вне планово это как бы залетела по неожиданности или типа на 7 мес?
Цитата Тенди (  ) обучение еще на год, да. Хотя должна была в этом году заканчивать Так это разве плохо?)Добавлено (24.10.2016, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Вижу ты Лакосты купил белые за 3 штуки? А ты сечешь тему Во Димон в тебе, а то поцики Инс и Ртво вообще не в теме  Добавлено (24.10.2016, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) ну да,она мне посоветовала я и посмотрел Ну там еще много документалок есть и есть даже про наги фан движение. В принципе если всем этим интересуешься, то тоже интересно узнать многое можно с истории воин и как оно все у нас пошло
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:02 | Сообщение # 7548 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Ну для кашля есть один дедовский способ 1 ложка меда, ложка водки/коньяка, ложка масла. Его немного подогреть и пить. Ух..как пробирает
Спасибо, конечно) Но походу после 2 недель кашля не поможет уже) Но про коньяк вспомнилось, что в детстве реально так кашель лечили Коньяк с сахаром правда, подогревали.
Цитата Getman1659 (  ) Отчеты по исследованиям нужно опять сдавать) Что исследуете?
Цитата Тенди (  ) А, хотя... мне продлили обучение еще на год, да. Тенди, Почему?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:03 | Сообщение # 7549 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Getman1659 (  ) Во Димон в тебе, а то поцики Инс и Ртво вообще не в теме
Хаха, белые кеды и кросы, известных марок того времени это всегда модно
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:06 | Сообщение # 7550 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Getman1659 (  ) Я там фотку удалил уже Ну не суть, все равно я знаю твою страничку вк
Цитата Getman1659 (  ) Как оно так все неудачно повернулось Все не так, давай переиграем?) Дай второй шанс, пожалуйста  Я изменюсь, честно слово и ты никогда не будешь сожалеть о том, что дала мне этот шанс, Солнышко) Значит, я угадала? Вот оно как...
Цитата Getman1659 (  ) Вне планово это как бы залетела по неожиданности или типа на 7 мес?
И то, и то. Малой даже 2 кг не весит
Цитата Getman1659 (  ) Так это разве плохо?) Учитывая то, что я на заочке, учусь платно, у меня специалитет... до да. С таким же успехов после 6 лет обучения получают магистров. Паршивый институтДобавлено (24.10.2016, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Почему? Потому что, мол, министерство культуры. Но я не верю в это.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:10 | Сообщение # 7551 |
| Цитата Тенди (  ) Ну не суть, все равно я знаю твою страничку вк Я ее вообще здесь вроде не светил)
Цитата Тенди (  ) Значит, я угадала? Вот оно как... Вообще-то не так все должно было быть. Я эту фразу сотни раз репетировал перед зеркалом, чтобы убеждать девушек. Что здесь пошло не так? Почему ты мне не поверила? Я же искренне)
Цитата Тенди (  ) И то, и то. Малой даже 2 кг не весит Проблемно, но в наше время таких детей же выхаживают, да?
Цитата Тенди (  ) Учитывая то, что я на заочке, учусь платно, у меня специалитет... до да. С таким же успехов после 6 лет обучения получают магистров. Паршивый институт Мое второе образования было заочка и я получил магистра через 7 лет обучения) А в общем ты уже знаешь куда устроишься после работы?)Добавлено (24.10.2016, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Спасибо, конечно) Но походу после 2 недель кашля не поможет уже) Но про коньяк вспомнилось, что в детстве реально так кашель лечили Коньяк с сахаром правда, подогревали.
Ну не знаю, мне и после запущенного помогала. Главное эти три ингредиента и на ночь перед сном.
Цитата masha_san (  ) Что исследуете? Вот это спросила Нужно вспомнить названия темы Функциональные и межотраслевые связи и политики целевого развития энергетики)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:11 | Сообщение # 7552 |
 Светлая сторона силы
| Тенди, да уж при платном обучении такое продление и бьет по карману. Тем более, зачем заочникам столько учиться, все равно знания на заочке и не дают. Не повезло вот так попасть на последний год
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:11 | Сообщение # 7553 |
| Цитата Dm1triy (  ) Хаха, белые кеды и кросы, известных марок того времени это всегда модно Эта классика просто жанра) Ну и на верх типа что-то из stone island, fred perry, tommy hilfiger или конечно же burberry
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:13 | Сообщение # 7554 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я ее вообще здесь вроде не светил)
Я сама нашла. Долгая история
Цитата Getman1659 (  ) Вообще-то не так все должно было быть. Я эту фразу сотни раз репетировал перед зеркалом, чтобы убеждать девушек. Что здесь пошло не так? Почему ты мне не поверила? Я же искренне) Потому что ты сказал фразу про "совру", это сразу наводит на подозрения, заставляет анализировать и приходить к определенным неутешительным выводам, ибо в контексте она звучит неоднозначно
Цитата Getman1659 (  ) Проблемно, но в наше время таких детей же выхаживают, да? Конечно. Поэтому она месяц в больнице и будет находиться)
Цитата Getman1659 (  ) Мое второе образования было заочка и я получил магистра через 7 лет обучения) А в общем ты уже знаешь куда устроишься после работы?) То второе, а у меня первое Нет, понятия не имею. Я на 3 курсе поняла, что я в жопе с трудоустройством с данной специальностью)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:14 | Сообщение # 7555 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Главное эти три ингредиента и на ночь перед сном. Ну вот от мёда я бы точно не отказалась сейчас) Тем более, что печеньки дома тоже кончились((
Цитата Getman1659 (  ) Нужно вспомнить названия темы Функциональные и межотраслевые связи и политики целевого развития энергетики)
Тема?) Я думала стандартный рабочий процесс... Типа квартальные отчеты. А так, какой-то теорией попахивает. А отчет любит цифры
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:14 | Сообщение # 7556 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Getman1659 (  ) Эта классика просто жанра) Ну и на верх типа что-то из stone island, fred perry, tommy hilfiger или конечно же burberry
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:22 | Сообщение # 7557 |
| Цитата Тенди (  ) Я сама нашла. Долгая история Забавно)
Цитата Тенди (  ) Потому что ты сказал фразу про "совру", это сразу наводит на подозрения, заставляет анализировать и приходить к определенным неутешительным выводам, ибо в контексте она звучит неоднозначно Ты переигралась в мафию) Хотя я же намеренно все делал вызывающе там) Потому, с тобой да, я бы с удовольствием встретился. Все таки интересных и ярких людей не так много, а тут еще и девушка. А так я бы хотел еще встретиться со всеми с Клана своего, которых не видел, но к сожалению они все уже в России,а туда мне дорога закрыта. А остальных...ну в общем вроде всех уже видел, кого хотел раньше видеть или этих людей давно уже здесь нет и все как бы ушло уже в раздел воспоминания и ностальгии
Цитата Тенди (  ) Конечно. Поэтому она месяц в больнице и будет находиться) Ну тогда Божьей помощи ей и все будет хорошо
Цитата Тенди (  ) Нет, понятия не имею. Я на 3 курсе поняла, что я в жопе с трудоустройством с данной специальностью) Так что? Свободная касса будет за кас аппаратом?)
Добавлено (24.10.2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Ну вот от мёда я бы точно не отказалась сейчас) Тем более, что печеньки дома тоже кончились(( А что меда нет? Мне дедушка стабильно банку передает и запас меда есть, хотя я его почти не кушаю
Цитата masha_san (  ) Тема?) Я думала стандартный рабочий процесс... Типа квартальные отчеты. А так, какой-то теорией попахивает. А отчет любит цифры Ну у нас есть отдельно квартальные отчеты и отчеты по разным хозяйственным исследовательским темам. У меня вообще раздел исследования политики ЕС в сфере энергетики и просто анализирую их нормативно-правовую базу и как она реализовывается. Цифр немного)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2016-10-24, 15:22 |
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:26 | Сообщение # 7558 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ты переигралась в мафию) Хотя я же намеренно все делал вызывающе там) Потому, с тобой да, я бы с удовольствием встретился. Все таки интересных и ярких людей не так много, а тут еще и девушка. А так я бы хотел еще встретиться со всеми с Клана своего, которых не видел, но к сожалению они все уже в России,а туда мне дорога закрыта. А остальных...ну в общем вроде всех уже видел, кого хотел раньше видеть или этих людей давно уже здесь нет и все как бы ушло уже в раздел воспоминания и ностальгии Ну тогда приятно слышать ^^ Если не секрет, почему закрыта?
Цитата Getman1659 (  ) Ну тогда Божьей помощи ей и все будет хорошо Конечно, все будет хорошо)
Цитата Getman1659 (  ) Так что? Свободная касса будет за кас аппаратом?) Не, на такое я не подпишусь
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:29 | Сообщение # 7559 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) А что меда нет? Уже кончился)
Цитата Getman1659 (  ) Свободная касса будет за кас аппаратом?)
какие крайности, Рома
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:37 | Сообщение # 7560 |
| Цитата Тенди (  ) Ну тогда приятно слышать ^^ Не ну, я серьезно, без шуток и не хотелось, чтобы оно выглядело просто как обмен любезностями
Цитата Тенди (  ) Если не секрет, почему закрыта? Ммм...как бы это объяснить коротко)За мной есть те грехи и очень серьезные, за которые меня посадят
Цитата Тенди (  ) Не, на такое я не подпишусь Ну тогда есть крутая еще профессия мерчендайзера) А вообще, девушке в этом плане проще, особенно привлекательной. Она всегда может заюзать опцию хорошего брака)Добавлено (24.10.2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Уже кончился)
Видно ты явно не как я его кушаешь раз в полгода
Цитата masha_san (  ) какие крайности, Рома Не, ну туда всех берут) Большую часть с двух моих универов туда взяли, хотя специальности у них были совсем разные
|
|
|
|