Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-09-01, 00:14 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-10-08, 13:27 | Сообщение # 6436 |
| Цитата SnowWhite (  ) я не собираюсь замуж вообще
Цитата SnowWhite (  ) ну может быть когда то, Ты в одном предложения противоречишь сама себе) Но это мило, потому что даже здесь ты демонстрируешь свою женственность) Я конечно посмеюсь с тебе, но действительно это нахожу милым и далее не буду тебя вскрывать)
Цитата SnowWhite (  ) Да и считаю это не решает проблему, так как полная зависимость от другого человека не приносить счастья Ну как сказать) Все зависит как это все понимать и как оно воплощается) Можно же зависит как собака от своего хозяина, а можно как человек от Солнца)
Цитата SnowWhite (  ) над кем?) Вообще-то, если честно, то над всеми Только у меня ник Верховного Правителя
Цитата SnowWhite (  ) Ну, можно пройтись погулять, почитать что-то, встретится с друзьями, посмотреть(да) что то, вкусно покушать. Потратить время на себя) Ладно, я в унылого не буду играть и сегодня моя роль морально тебя поддержать), потому молчу)Добавлено (08.10.2016, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) какую?
Мои ночные посты никто не читает. Аж обидно, а то возникает чувство, что меня никто не замечает) Бррр...ужасно аж стало от этой мысли) Твоє ім'я/Kimi no Na wa
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-10-08, 13:40 | Сообщение # 6437 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Getman1659 (  ) Ты в одном предложения противоречишь сама себе) Но это мило, потому что даже здесь ты демонстрируешь свою женственность) Я конечно посмеюсь с тебе, но действительно это нахожу милым и далее не буду тебя вскрывать) Ну, правильней будет сказать, что мне кажется что я не выйду никогда замуж)) А там всякое может быть)
Цитата Getman1659 (  ) Ну как сказать) Все зависит как это все понимать и как оно воплощается) Можно же зависит как собака от своего хозяина, а можно как человек от Солнца) Да, но от солнца тоже устаешь, и нуждаешься в ночи)
Цитата Getman1659 (  ) Вообще-то, если честно, то над всеми Только у меня ник Верховного Правителя Есть такие одиночки как я, над нами не властвует законность и иерархия!)
Цитата Getman1659 (  ) Ладно, я в унылого не буду играть и сегодня моя роль морально тебя поддержать), потому молчу) Ты что вообще что ли -.- унылость конечно сейчас популярна, но нужно от нее избавляться..
Цитата Getman1659 (  ) Мои ночные посты никто не читает. Аж обидно, а то возникает чувство, что меня никто не замечает) Бррр...ужасно аж стало от этой мысли) Твоє ім'я/Kimi no Na wa Я сюда на этой неделе вообще первый раз зашла) Это романтика?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-10-08, 13:45 | Сообщение # 6438 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| SnowWhite, привет) Иди учи экзамен
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2016-10-08, 13:46 | Сообщение # 6439 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Getman1659 Мои ночные посты никто не читает. Аж обидно, а то возникает чувство, что меня никто не замечает) Бррр...ужасно аж стало от этой мысли) Твоє ім'я/Kimi no Na wa Читае-читает Знакомая рисовочка) Я обычно драмы обхожу стороной, но там слишком симпатичная рисовка, плюс это полнометряжка, да и уже кое-что смотрела из работ Синкая, конечно посмотрю)
Всем привет)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-10-08, 13:49 | Сообщение # 6440 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) Иди учи экзамен не хочу пока) нужно покушать пойти) я вчера пельмени лепила, в морозилке еще остались)
Цитата Izanamii (  ) Всем привет)
Привет Изя)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-10-08, 13:51 | Сообщение # 6441 |
| Цитата SnowWhite (  ) Ну, правильней будет сказать, что мне кажется что я не выйду никогда замуж)) А там всякое может быть) Ты такая забавная)))
Цитата SnowWhite (  ) Да, но от солнца тоже устаешь, и нуждаешься в ночи) Но без света человек не может жить и даже ночью свет от Луны это тоже дело рук Солнца)
Цитата SnowWhite (  ) Есть такие одиночки как я, над нами не властвует законность и иерархия!) Это ты только так думаешь, наивная
Цитата SnowWhite (  ) Я сюда на этой неделе вообще первый раз зашла) Это романтика? Да) Но не ванильная)Добавлено (08.10.2016, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Знакомая рисовочка) Я обычно драмы обхожу стороной, но там слишком симпатичная рисовка, плюс это полнометряжка, да и уже кое-что смотрела из работ Синкая, конечно посмотрю) Ну в общем Синкай да хорош. Конечно все его работы, что я смотрел я не могу ни одной для себя назвать прям уж шедевры из шедевров, но все понравились и было реально интересно и мило смотреть. Короче, качественный продукт создает + у него всегда муз сопровождение просто на шикарной высотеДобавлено (08.10.2016, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Иди учи экзамен Ты такая жесткая, Маша) Видно твой типаж строгий учитель
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2016-10-08, 13:56 | Сообщение # 6442 |
 ^____^
| Цитата Getman1659 Ну в общем Синкай да хорош. Конечно все его работы, что я смотрел я не могу ни одной для себя назвать прям уж шедевры из шедевров, но все понравились и было реально интересно и мило смотреть. Короче, качественный продукт создает + у него всегда муз сопровождение просто на шикарной высоте Да вот у меня точно такое же мнение сложилось о его работах как и у тебя. А что именно ты смотрел?Добавлено (08.10.2016, 13:56) --------------------------------------------- SnowWhite, Что тебя Рома грузить с утра пораньше? 
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-10-08, 13:59 | Сообщение # 6443 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Ты такая забавная)))
Чего забавная, я же серьезно -.-
Цитата Getman1659 (  ) Но без света человек не может жить и даже ночью свет от Луны это тоже дело рук Солнца)
ко всему можно привыкнуть) даже к темноте
Цитата Getman1659 (  ) Это ты только так думаешь, наивная Нас таких много, мы есть сила сопротивления! ХЪ
Цитата Getman1659 (  ) Да) Но не ванильная) Так это еще и полнометражка? прикольно)Добавлено (08.10.2016, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Что тебя Рома грузить с утра пораньше?
На работе ему скучно видать, а тебя нет, вот он на меня переключился)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-10-08, 14:03 | Сообщение # 6444 |
| Цитата Izanamii (  ) Да вот у меня точно такое же мнение сложилось о его работах как и у тебя. А что именно ты смотрел? «Сад слів» «За хмарами» и вот «Твоє ім'я»
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-10-08, 14:05 | Сообщение # 6445 |
 Ниндзя-беженец
| Все вода на пельмешки греется, сейчас покушать, по делам, и учится, учится и еще раз учится
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-10-08, 14:06 | Сообщение # 6446 |
| Цитата SnowWhite (  ) Чего забавная, я же серьезно -.- Ну я по-теплому с тебя смеюсь)
Цитата SnowWhite (  ) ко всему можно привыкнуть) даже к темноте Не-а) Но мне лень тебя сейчас начинать грузить уже фил трактами)Не хочу красть память твоего жесткого диска, когда она тебе нужна к вторнику на другое)
Цитата SnowWhite (  ) Нас таких много, мы есть сила сопротивления! ХЪ Это ты челу рассказываешь, который двигал Майдан и выводил на него может даже тысячу людей
Цитата SnowWhite (  ) Так это еще и полнометражка? прикольно) Да вот Ртво сначала подкинул трейнер на него,а потом Димон говорит посмотри и посмотри) И я вчера перед сном решил это сделать)Добавлено (08.10.2016, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Все вода на пельмешки греется, сейчас покушать, по делам, и учится, учится и еще раз учится Давай, ученица иди учиться) Мы верим в тебя и помню я хочу А
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2016-10-08, 14:06 | Сообщение # 6447 |
 ^____^
| Цитата SnowWhite На работе ему скучно видать, а тебя нет, вот он на меня переключился) Вот у Ромы работа, сказка просото) Хех, на просторах интернета нашла объявление "бью дизайнеров после сдачи проекта". Печалька вообщем.х)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-10-08, 14:10 | Сообщение # 6448 |
 Светлая сторона силы
| Цитата SnowWhite (  ) я вчера пельмени лепила, в морозилке еще остались) Наверно необычно для Австрии)) Твои соседки пробовали пельмени?
Цитата Getman1659 (  ) Ты такая жесткая, Маша) Видно твой типаж строгий учитель Я хороший учитель Именно тем, что всегда знаю, когда надо подстегнуть
Izanamii, привет!
Цитата Izanamii (  ) на просторах интернета нашла объявление "бью дизайнеров после сдачи проекта". Печалька вообщем.х) За что вас так?(
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2016-10-08, 14:11 | Сообщение # 6449 |
| Цитата Izanamii (  ) Вот у Ромы работа, сказка просото) Наука Я будущее украинской науки, а чтобы наука расцветала для научного деятеля нужно воодушевление. И вот вы, мои цветочки, мне его дарите...все ради человечества и блага украинского народа, слезу в этом моменте сентиментально пускаю)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-10-08, 14:12 | Сообщение # 6450 |
 Светлая сторона силы
| По идее , собиралась тоже аниме новое начать смотреть... Но настрой не тот. Что лучше смотреть: драму или боевку?
|
|
|
|