Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-09-01, 00:14 |
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2016-09-23, 21:51 | Сообщение # 4861 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата SnowWhite (  ) Блин( дык там же не стенка, чего ты в панике уже ?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-09-23, 21:52 | Сообщение # 4862 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Ryuu (  ) дык там же не стенка, чего ты в панике уже ? Думать надо, отвечать, а у меня кофе еще не подействовал
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2016-09-23, 21:53 | Сообщение # 4863 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Думать надо, отвечать, а у меня кофе еще не подействовал хех. Я кофе перед сном пью. Так лучше засыпается)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-09-23, 21:58 | Сообщение # 4864 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) Вас надо в угол поставить, барышня За что? Я же ничего не сделала, наоборот повеселила тебя)
Цитата Ryuu (  ) Дык в итоге, чем больше лестных слов ты о них напишешь, тем выше шанс приёма на работу. нет, ты видимо не понимаешь что это за письмо. По факту ты пишешь: Я такой то, умею это и это делать, вы фирма которая делае это, на этой должности я могу максимально показать себя, так как знаком с вашим профилем. Все
Цитата Ryuu (  ) Длинные то видел, но не длинные и вьющиеся одновременно Ну вот те что скидывала Фортуна, то они очень длинные. У меня не такие были + я была маленькой. Хотя, когда я постриглась, они еще сильнее стали виться
Цитата Ryuu (  ) Пуф и нет года. Вроде только вчера в Тюмень перехал, а оказывается прошло уже 7 лет Да, мне тоже не верится что я тут уже два года живу, одна
Цитата Ryuu (  ) Вот только зачем арт порезали... какой нашла такой и поставила
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:05 | Сообщение # 4865 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) За что? Я же ничего не сделала, наоборот повеселила тебя) ты мне так и ответила какие цвета мне идёт. И не надо про постель опять
Цитата SnowWhite (  ) нет, ты видимо не понимаешь что это за письмо. По факту ты пишешь: Я такой то, умею это и это делать, вы фирма которая делае это, на этой должности я могу максимально показать себя, так как знаком с вашим профилем. Все Вот так и надо было сразу написать, а то прям из леса начала
Цитата SnowWhite (  ) Ну вот те что скидывала Фортуна, то они очень длинные. У меня не такие были + я была маленькой. Хотя, когда я постриглась, они еще сильнее стали виться ну я теперь примерно понял как это выглядит. Довольно красиво, лучше чем просто прямые
Цитата SnowWhite (  ) Да, мне тоже не верится что я тут уже два года живу, одна Ладно, в топку эту унылую тему. Надо жить сегодняшним днём и смотреть в будущее
Цитата SnowWhite (  ) какой нашла такой и поставила К тебе претензий нет, няш. Притензии к тому кто его так испохабил Кстати, вот такое тебе как ?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:07 | Сообщение # 4866 |
 Ниндзя-беженец
| и чем тебе не стена это при том, что мы еще вк переписываемся -.-Добавлено (23.09.2016, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) Кстати, вот такое тебе как ?
Нет, кошмар какой :\
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:08 | Сообщение # 4867 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) и чем тебе не стена это при том, что мы еще вк переписываемся -.- это стена ? Это так, перегородка. Тебе напомнить о настоящей ? меня на всё хватит)
Цитата SnowWhite (  ) Нет, кошмар какой :\ в плане ?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:11 | Сообщение # 4868 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) ты мне так и ответила какие цвета мне идёт. И не надо про постель опять Ну а как правильно тогда? цвета типа бежевого, светлых оттенков всех тонов? А раз у тебя светлая кожа, я думаю тебе идет темно синий, красный, бежевый, мб желтый
Цитата Ryuu (  ) Вот так и надо было сразу написать, а то прям из леса начала Так это и есть мотивационное письмо -.-
Цитата Ryuu (  ) ну я теперь примерно понял как это выглядит. Довольно красиво, лучше чем просто прямые Не знаю, мама мне все время заплетала косички)
Цитата Ryuu (  ) К тебе претензий нет, няш. Притензии к тому кто его так испохабил А почему бы и нет, по моему не плохо выглядит
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:16 | Сообщение # 4869 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Ну а как правильно тогда? цвета типа бежевого, светлых оттенков всех тонов? А раз у тебя светлая кожа, я думаю тебе идет темно синий, красный, бежевый, мб желтый ну вот, например, фотка моя из вайбера. Там синяя футболка. Так-то ты права. Эти цвета подходят, но жёлтых вещей у меня нет. Только одна футболка оранжевого цвета, домашняя
Цитата SnowWhite (  ) Так это и есть мотивационное письмо -.-
Теперь понял)
Цитата SnowWhite (  ) Не знаю, мама мне все время заплетала косички) это чтобы волосы сильно не мешались, я так понимаю смысл косичек и прочего издевательства над волосами)
Цитата SnowWhite (  ) А почему бы и нет, по моему не плохо выглядит Просто есть целый арт и хотелось бы его оценить, а так лишь акцентируется внимание на лишь одной его части. Но она хороша, этого не отнимешь
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:18 | Сообщение # 4870 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) это стена ? Это так, перегородка. Тебе напомнить о настоящей ? меня на всё хватит) нет, не надо
Цитата Ryuu (  ) в плане ? вообще эта песня, и как девушка показана. Не красиво
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:21 | Сообщение # 4871 |
 Well... Here I,am
| Я так понимаю тут только ты) Ну да ладно, всё равно напишу. Спокойной ночи всем, я баиньки  Добавлено (23.09.2016, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) нет, не надо Боишься ?
Цитата SnowWhite (  ) вообще эта песня, и как девушка показана. Не красиво
Прорисовка деталей плачевная, конечно. Ну а музыку я не выбирал)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:25 | Сообщение # 4872 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) ну вот, например, фотка моя из вайбера. Там синяя футболка. Так-то ты права. Эти цвета подходят, но жёлтых вещей у меня нет. Только одна футболка оранжевого цвета, домашняя А мне желтый цвет не идет и я не очень люблю его, никогда не носила) и оранжевый тоже не люблю) а ты мне так и не ответил как правильно эти цвета назввать) Гугл мне показывает что пастельные или как пастэльные тона? тоже нет
Цитата Ryuu (  ) это чтобы волосы сильно не мешались, я так понимаю смысл косичек и прочего издевательства над волосами) Ну да, она вечно выдумывала мне прически)) Но я и сейчас часто волосы закладываю как то, так удобней
Цитата Ryuu (  ) Просто есть целый арт и хотелось бы его оценить, а так лишь акцентируется внимание на лишь одной его части. Но она хороша, этого не отнимешь Я не видела целый, только этот попалсяДобавлено (23.09.2016, 22:25) --------------------------------------------- Ryuu, угу, бб
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:46 | Сообщение # 4873 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Ryuu (  ) х это дивное школьное время У нас сегодня дети маршировали под песню, палатки ставили и готовили на костре TolPhys1,
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:49 | Сообщение # 4874 |
 Маньячка
| Цитата CmРunk(N) (  ) боже я от такого бегал, мне вообще никогда такие движи не нравилис Ну решили как-то разнообразить школьные будни, было весело в принципе. Для детей хоть какие-то воспоминания будут, а то все учёба да учеба.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:51 | Сообщение # 4875 |
 Маньячка
| CmРunk(N), я такое проходила, не оч весело, меня даже к психологу засылали
|
|