Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-09-01, 00:14 |
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:14 | Сообщение # 4741 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Getman1659 (  ) бяки нет. Она няшка, а вы буки я бы больше испугался, если бы ты меня любил
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:24 | Сообщение # 4742 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Getman1659 (  ) Боюсь, что многие даже не знают кто это) Я так не думаю. Разве что поколение моложе нас на пару лет. Но фильмы то крутят бывает до сих пор)
Цитата Getman1659 (  ) Конечно нет. Но скажи многие ли достойны того, чтобы то как они живут или их отношения к окружающему миру вызывали чувство уважение или даже восхищения. Вот это путь, что она озвучила я для себя называют Высоким путем развития. Но лично я вот, вообще на 95% не верю в отношений муж и жен. Там все так низко и примитивно, что до унылости тошно Брак это для каждого лично, большинство придерживается стереотипов, потому что их так учили. Парней зарабатывать, девушек готовить. и т.д...Не веришь именно в существование взаимных чувств при такой системе?
Цитата Getman1659 (  ) Я ж не гейка Как ты сурово ответил)
Цитата Getman1659 (  ) Вроде бы здесь сочувствовать скорее нужно ну... хоть где то достижения есть)))))
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:27 | Сообщение # 4743 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) ну... хоть где то достижения есть))))) классно ты его сейчас опустила
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:28 | Сообщение # 4744 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) пастельные тона ? Это какие, простите ?)) бля, я как обычно)
Цитата Ryuu (  ) Да как по мне, просто подравняй, приведи в порядок и всё. Отличные волосы же у тебя Не, ну это хоть каждый день, но я их отращиваю ради мамы, она любит что бы девушка с длинными волосами была, у меня в детстве всегда по задницу в длинну были)
Цитата Ryuu (  ) вот так и стригись, но не короче) Не, короче я не буду, макс может на 3 см короче)
Цитата Ryuu (  ) Видел. Поржать можно, но на один разок ИМХО А мне нравится, он такой трешевый, я в восторге!Добавлено (22.09.2016, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) классно ты его сейчас опустила ой, если бы я не удалилась, я бы не далеко от него ушла
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:28 | Сообщение # 4745 |
| Цитата Ryuu (  ) я бы больше испугался, если бы ты меня любил Но Ртво и Вишенька меня же любят <_<
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:30 | Сообщение # 4746 |
 Ниндзя-беженец
| Блин, пишу письмо на счет работы и ничего хорошего в голову не приходит
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:36 | Сообщение # 4747 |
| Цитата SnowWhite (  ) Я так не думаю. Разве что поколение моложе нас на пару лет. Но фильмы то крутят бывает до сих пор) Ладно, может тебе виднее) Хотя ятоже вроде не видел фильмы с ней
Цитата SnowWhite (  ) Брак это для каждого лично, большинство придерживается стереотипов, потому что их так учили. Парней зарабатывать, девушек готовить. и т.д. Вроде бы этого нигде не учат тоже
Цитата SnowWhite (  ) Не веришь именно в существование взаимных чувств при такой системе? Я не верю в любов между людьми в большинстве случаев. Я вижу там скорее необходимость, потому что так все делают, потому что так нужно, потому есть какие-то тваринні інстинкти или чисто меркантильнные цели. Короче, наблюдая за всеми-всеми ими со стороны, они меня не впечатляют. Их пьеса мне скучная. А ты говоришь еще о высоком. На тот лвл что-то никто не поднимаеться. Нет, я конечно не отрицаю, что такое есть в принципе, но я вот не могу вспомнить так сходу, где видел бы в реале
Цитата SnowWhite (  ) ну... хоть где то достижения есть))))) хи-хиДобавлено (22.09.2016, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Блин, пишу письмо на счет работы и ничего хорошего в голову не приходит А ты немного приукрась) Для чего эти сухие краски, а немного творческого субъективизма никому не помешает. Я так всегда делаю, но это же не означает, что я лгу
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:36 | Сообщение # 4748 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) бля, я как обычно) Настюш, о чём ты там думаешь, родная ?
Цитата SnowWhite (  ) Не, ну это хоть каждый день, но я их отращиваю ради мамы, она любит что бы девушка с длинными волосами была, у меня в детстве всегда по задницу в длинну были) Вьющиеся то ? Или тогда прямые ещё были ?)
Цитата SnowWhite (  ) Не, короче я не буду, макс может на 3 см короче) смотри мне)
Цитата SnowWhite (  ) А мне нравится, он такой трешевый, я в восторге! Мне такой жанр не доставляет такого удовольствия. Не то чтобы я эстет, но не разделяю всеобщего помешательства на этой короткометражки)
Цитата SnowWhite (  ) ой, если бы я не удалилась, я бы не далеко от него ушла Таки ушла бы. Позже же на 2 года зарегалась)
Цитата Getman1659 (  ) Но Ртво и Вишенька меня же любят <_< У вас там любовный треугольник. Всё как полагается
Цитата SnowWhite (  ) Блин, пишу письмо на счет работы и ничего хорошего в голову не приходит Типа резюме ?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:42 | Сообщение # 4749 |
| Цитата Ryuu (  ) У вас там любовный треугольник. Всё как полагается Не Вишнб увел Митол Кошка-воровка, противная. А Ртво постоянно за всеми бегает  Добавлено (22.09.2016, 20:42) --------------------------------------------- Короче, ладно, потопал кушать делать 
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:42 | Сообщение # 4750 |
 Well... Here I,am
| Цитата Getman1659 (  ) Не Вишнб увел Митол Кошка-воровка, противная. А Ртво постоянно за всеми бегает Кроме Насти. От неё он бегает А митолу не прощай. Надо мстить.Добавлено (22.09.2016, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Короче, ладно, потопал кушать делать Приятно тебе откушать)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:50 | Сообщение # 4751 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Ладно, может тебе виднее) Хотя ятоже вроде не видел фильмы с ней Э? Рома, ну ты... я не ожидала)
Цитата Getman1659 (  ) Вроде бы этого нигде не учат тоже Дома все дома, в школе понятно что не учат, хотя у нас было многго учителей которые любили поучать как себя должны вести девушки
Цитата Getman1659 (  ) Я не верю в любов между людьми в большинстве случаев. Я вижу там скорее необходимость, потому что так все делают, потому что так нужно, потому есть какие-то тваринні інстинкти или чисто меркантильнные цели. Короче, наблюдая за всеми-всеми ими со стороны, они меня не впечатляют. Их пьеса мне скучная. А ты говоришь еще о высоком. На тот лвл что-то никто не поднимаеться. Нет, я конечно не отрицаю, что такое есть в принципе, но я вот не могу вспомнить так сходу, где видел бы в реале
Вот в силу возраста могу сказать что все браки которые мне известны, были по залету, так что мне сложно сказать о прелести отношений. Но опираясь на свою наивность, может где то глубоко даже романтичность натуры, я все же верю в любовь и отношения не в тягость а в радость, что бы наслаждаться временем вместе, у меня было такое. Так что надеюсь еще будет...
Цитата Getman1659 (  ) А ты немного приукрась) Для чего эти сухие краски, а немного творческого субъективизма никому не помешает. Я так всегда делаю, но это же не означает, что я лгу Да в том то и дело что не могу придумать ничего вообще, так сложно на немецком....Добавлено (22.09.2016, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) Типа резюме ? нет, больше как мотивационное письмоДобавлено (22.09.2016, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) Настюш, о чём ты там думаешь, родная ? Ой не знаю, мозги вообще не на том месте в последнее время)
Цитата Ryuu (  ) Вьющиеся то ? Или тогда прямые ещё были ?) с чего бы им вдруг от прямых, виться начать
Цитата Ryuu (  ) Мне такой жанр не доставляет такого удовольствия. Не то чтобы я эстет, но не разделяю всеобщего помешательства на этой короткометражки) Значит Футураму и Сауз Парк ты тоже не любишь?
Цитата Ryuu (  ) Таки ушла бы. Позже же на 2 года зарегалась) я в 2010 зарегалась, но активничать начала позже на несколько лет
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:51 | Сообщение # 4752 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Почему ноунеймы говорят мне о том что я курирую аплоадеров, просят меня залить какие то серии к наруте кинув все коды для этого, и спрашивают меня о том что если они будут мне помогать будет ли у них шанс стать аплоадером?
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:54 | Сообщение # 4753 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Getman1659, ты бяка)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:56 | Сообщение # 4754 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) нет, больше как мотивационное письмо Отзыв на саму себя ?)
Цитата SnowWhite (  ) Ой не знаю, мозги вообще не на том месте в последнее время) А может всё таки в том ?)) Так о каких постельных цветах мы говорим ?
Цитата SnowWhite (  ) с чего бы им вдруг от прямых, виться начать Ну бывает же такое. У моей сестры прямые, но она всегда хотела вьющиеся)
Цитата SnowWhite (  ) Значит Футураму и Сауз Парк ты тоже не любишь? Но это другое же. Я их смотрел, не все серии, но смотрел. Вполне интересные мультики, слово "хорошие" к ним не применимо) Хотя мне больше "Американский папаша" нравился.
Цитата SnowWhite (  ) я в 2010 зарегалась, но активничать начала позже на несколько лет а он в 9-ом. Числа не обманешь)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-09-22, 20:57 | Сообщение # 4755 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Алекс, Изанами, Ромашка и иные спортивные люди, о которых я не знаю, подскажите, что делать, когда ходишь трени, и от этого тебе больше ничего не хочется, кроме как кушать и спать
Ryuu, ну как можно забыть про пломбу?) тем более временная имеет свойство рассыпаться.
Dm1triy, да пусти их, бесплатная раб сила всегда нужна.
|
|
|
|