Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-09-01, 00:14 |
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:03 | Сообщение # 4231 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата SnowWhite (  ) Ну, а если ты на береге стоишь и любуешься?) как кого-то смывает за борт ? А мне нравится твой ход мысли
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:05 | Сообщение # 4232 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Ryuu (  ) как кого-то смывает за борт ? А мне нравится твой ход мысли Ахах, да да, зрелище то еще ХЪ
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:06 | Сообщение # 4233 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата SnowWhite (  ) да ты прав, рисовка не очень приятная, не чувствуется реальности что ли....
Это и не должно быть реальностью!!! Ёмаё,само название говорит о том,что вселенная вымышленная и как-бы сказочная.Но жизнь в ней кипит по своим правилам.Блин и как эти люди вообще смотрят
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:07 | Сообщение # 4234 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата rtw0w (  ) Это и не должно быть реальностью!!! Ёмаё,само название говорит о том,что вселенная вымышленная и как-бы сказочная.Но жизнь в ней кипит по своим правилам.Блин и как эти люди вообще смотрят да я не знаю что это за аниме и вообще не смотрела его мне рисовка не понравилась но вообще есть много анимешек где более реалистично что ли выглядят герои
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:10 | Сообщение # 4235 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну,значит оно не твоё,а мне очень понравилось и для меня явный ТОП. На самом деле я понимаю эти моменты, что вот оно, то что ты как бы сам переживаешь или мечтаешь...но что-то нет тех чувств, что просто захлестывают тебя. Пока по крайней мере
Цитата rtw0w (  ) При том,последняя арка самая классная на самом деле,такое чувство,что первые две для разогрева и вводные,когда показывают сложности,которые преодолевают герои,то градус всегда увеличивается.
Ну ждем-ждем это) Я же даже половины пока не посмотрел. А второй сезон там 100% накльовываеться?
Цитата rtw0w (  ) П.С. По поводу тней,героиня мне вообше не нравится.Да,она милая,красивая и так далее,но вот по мере раскрытия остальных по сюжету,она кажется серой мышей и просто пресной на их фоне. Как досмотришь полностью,интересно сойдёмся ли во мнении,кто лучше всего ему подходит. Хорошо) Ну пока Главная Героиня покупает только милостью. Полежать на коленках или как она в этом таком легком халатике-ночной блузке или хз что назвать это конечно очень-очень мило...но а так я соглашусь с Настей, что она кукольную прорисовку имеет.
А так мне, как бы это может не дивно прозвучало, наибольшее нравится внешне вот так бестия, что я выше кидал арт и кишки любит пускать. Такая перчинка соблазнительная, что ах)Добавлено (19.09.2016, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) рисовка всё равно какая-то такая... Такое ощущение что рисунок незакончен Ну там вся такая рисовка аниме. Тоже такое не люблю и не мой стиль
Цитата Ryuu (  ) Маша вроде ливнула, а я тут. Блин Как бы это вас двоих словить попробоватьДобавлено (19.09.2016, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Где то ты не там подписан значит))) Ну куда меня зовут, туда и вступаю
Цитата SnowWhite (  ) да ты прав, рисовка не очень приятная, не чувствуется реальности что ли.... Но вот харизма там есть очень в персов) и это компенсирует
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:11 | Сообщение # 4236 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Ахах, да да, зрелище то еще ХЪ А там плавают акулы
Цитата Getman1659 (  ) Ну там вся такая рисовка аниме. Тоже такое не люблю и не мой стиль вся рисовка аниме такая ? Ужас. Я бы не смог такое смотреть
Цитата Getman1659 (  ) Блин Как бы это вас двоих словить попробовать импасибру просто
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:16 | Сообщение # 4237 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Ну куда меня зовут, туда и вступаю что то ты не перборчивый в этом плане))
Цитата Getman1659 (  ) Но вот харизма там есть очень в персов) и это компенсирует смотреть не напряжно?
Цитата Ryuu (  ) А там плавают акулы они добрые))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:19 | Сообщение # 4238 |
| Цитата Ryuu (  ) вся рисовка аниме такая ? Ужас. Я бы не смог такое смотреть Та ладно, вы уже очень придирчивые. Рисовка далеко не главное в аниме. Главное содержание. Я только одно аниме не смог посмотреть из-за прорисовки
Цитата Ryuu (  ) импасибру просто
Что ли вам в ЛС написать просто предложения. Ладно я подумаю над этим. Это не в спешкуДобавлено (19.09.2016, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) что то ты не перборчивый в этом плане)) А мне какая разница)))
Цитата SnowWhite (  ) смотреть не напряжно? Нет, это одно из лучших аниме, как не как, того сезона, когда выходило...то ли летнего то ли еще весеннего
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2016-09-19, 16:17 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:19 | Сообщение # 4239 |
| Цитата Getman1659 (  ) На самом деле я понимаю эти моменты, что вот оно, то что ты как бы сам переживаешь или мечтаешь...но что-то нет тех чувств, что просто захлестывают тебя. Пока по крайней мере Да,я понимаю о чём ты говоришь,мне потому и было интересно.Быть может это иллюзия в силу того,что не видел очень давно уже ничего годного.Вот только,что например посмотрел последнюю серию за 5 минут промотки,ибо,как и думал,в ней ничего интересного не было. Просто вот,именно таким героем хотел-бы быть,если-бы была возможность.Прям полное воплощение. Ожидаем 2й сезон.
Цитата Getman1659 (  ) Ну ждем-ждем это) Я же даже половины пока не посмотрел. А второй сезон там 100% накльовываеться?
Без вариантов.Линия выборов принцессы даже не начиналась раскрываться.Только подготовка + очень много тёмных персов.По мне тут даже 2м сезоном не отделаться,три,как минимум,а то и более.
Цитата Getman1659 (  ) Хорошо) Ну пока Главная Героиня покупает только милостью. Полежать на коленках или как она в этом таком легком халатике-ночной блузке или хз что назвать это конечно очень-очень мило...но а так я соглашусь с Настей, что она кукольную прорисовку имеет. Я о том-же.Главная героиня вообще соу-соу.Она хорошо заходила,пока других не начали раскрывать,а вот уже на их фоне смотрится ну совсем не очень.Слишком посредственная.
Цитата Getman1659 (  ) А так мне, как бы это может не дивно прозвучало, наибольшее нравится внешне вот так бестия, что я выше кидал арт и кишки любит пускать. Такая перчинка соблазнительная, что ах) А её пронзительный взгляд? Видна-же страсть в глаза и любовь к своему делу.Хотя вот этот Райнхард тоже крут,который из рыцарей и отделал её. Там будет чуть далее,может уже видел,с зелёным волосами,Круш.Одна из принцесс.Моя любимица
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:20 | Сообщение # 4240 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) они добрые)) когда сытые
Цитата Getman1659 (  ) Та ладно, вы уже очень придирчивые. Рисовка далеко не главное в аниме. Главное содержание. Я только одно аниме не смог посмотреть из-за прорисовки мне визуальный ряд очень важен. Я из-за этого ван пис даже не начинал смотреть и пожирателей душ.
Цитата Getman1659 (  ) Что ли вам в ЛС написать просто предложения. Ладно я подумаю над этим. Это не в спешку лучше пробуй нас поймать вместе) Это забавно
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:20 | Сообщение # 4241 |
| Цитата SnowWhite (  ) да я не знаю что это за аниме и вообще не смотрела его мне рисовка не понравилась но вообще есть много анимешек где более реалистично что ли выглядят герои Та ты не можешь называть себя анимешником,если не глянешь. А свадьбы не будет!!! Вперёд давай,попку на диван,наушники в уши и смотреть.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:21 | Сообщение # 4242 |
| Ryuu, вот эту прорисовку аниме, я уже не смог смотреть
Хотя по отзывам аниме Katanagatari очень хорошее
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:23 | Сообщение # 4243 |
 Well... Here I,am
| Цитата Getman1659 (  ) вот эту прорисовку аниме, я уже не смог смотреть
он мне прям в душу смотрит
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:24 | Сообщение # 4244 |
| Getman1659, В бытность школьника,когда Евангелион считался нормой графики,смотрел катанагатари.И скажу тебе,что многое ты не потерял.Скудновато в целом. Драки-драки-драки,бесконечный круговорот драк,без особой идеи в сюжете.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 16:28 | Сообщение # 4245 |
| Цитата rtw0w (  ) Да,я понимаю о чём ты говоришь,мне потому и было интересно.Быть может это иллюзия в силу того,что не видел очень давно уже ничего годного.Вот только,что например посмотрел последнюю серию за 5 минут промотки,ибо,как и думал,в ней ничего интересного не было. Просто вот,именно таким героем хотел-бы быть,если-бы была возможность.Прям полное воплощение. Ожидаем 2й сезон. Ну я буквально перед этим посмотрел Алхимика TV-2. Так что фон вышел у меня сильный. Но я не спорю, что на фоне этого шлака, что сейчас это лучшее аниме
Цитата rtw0w (  ) Без вариантов.Линия выборов принцессы даже не начиналась раскрываться.Только подготовка + очень много тёмных персов.По мне тут даже 2м сезоном не отделаться,три,как минимум,а то и более. Блина, зная этих япошек это может быть на 10 лет затянуться( Бесит
Цитата rtw0w (  ) А её пронзительный взгляд? Видна-же страсть в глаза и любовь к своему делу. Страсть не то слово) Огонь ее вожделение соблазняет мое желание)
Цитата rtw0w (  ) Там будет чуть далее,может уже видел,с зелёным волосами,Круш.Одна из принцесс.Моя любимица Нет, еще к ней не дошел.
Добавлено (19.09.2016, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) В бытность школьника,когда Евангелион считался нормой графики,смотрел катанагатари.И скажу тебе,что многое ты не потерял.Скудновато в целом. Драки-драки-драки,бесконечный круговорот драк,без особой идеи в сюжете.
Тогда рад, а то на world art раньше его очень высоко оценивали
Добавлено (19.09.2016, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) мне визуальный ряд очень важен. Я из-за этого ван пис даже не начинал смотреть и пожирателей душ. Ван Пис я вообще хз как смотреть. Я именно из-за внешнего вида главного героя и его головешки яйца и не смог начать смотреть.
Цитата Ryuu (  ) лучше пробуй нас поймать вместе) Это забавно Ну хорошо) Когда вы были вместе, это было бы на много лучше)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2016-09-19, 16:29 |
|
|
|