Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-09-01, 00:14 |
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:24 | Сообщение # 2131 |
| Цитата Ryuu (  ) то что ты к ней приедешь уже скажет, что она тебе нравится. Ну это конечно, если девочка смышлёная. Попроси показать город, туда-сюда... какой город,я ей сказал что мне город где она учится вообще не нравиться ^_^
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:24 | Сообщение # 2132 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата CmРunk(N) (  ) не щас фишка в вк признаваться в любви
это как-то странно делать, если человека не видел даже. Да и ваще, сайты знакомств есть
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:26 | Сообщение # 2133 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата CmРunk(N) (  ) не щас фишка в вк признаваться в любви лайк на авку, музыку на стенку  Добавлено (06.09.2016, 19:26) --------------------------------------------- Кстати, инц
Добавлено (06.09.2016, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) какой город,я ей сказал что мне город где она учится вообще не нравиться ну ты красава
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:27 | Сообщение # 2134 |
| Цитата rtw0w (  ) Это не от меня зависит,ориентировочно сказал крюинг,когда будет место на судне.Сам-бы хоть завтра ушёл,правда мне нужно теперь документы обновить,с этой ебаной 11 конвенцией пднв... Нашли чего придумать. А ты от одной и той же фирмы ходишь?? а чо там придумали??а то я просто не в курсах. У меня дядька сам приходит с рейса и полный пакет доков обновляет,чую выйдет ему где-то 2-3 к зеленки
Цитата rtw0w (  ) Бля,ебать-же на меня боцман наехал с такими-же претензиями,когда спросил,мол во сколько отплываем ибо правильно сделал,хули ты не правильно говоришь??
Цитата rtw0w (  ) Ну видишь,уже пошёл процесс практического обучения,главное больше туда нос сувай,пока ты никто,то не зазорно ничего не знать и пойдут на встречу. Я так и делаю,хоть главный помойму 225 лошадей,но чему-то хочется научиться.А то когда там капитан говорит типо"по швартовым или запускать"хоп с механиком иду и все оки))Стараюсь все познать и сделать,то что говорятДобавлено (06.09.2016, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) ну ты красава ну серьезно,он мне вообще не нравиться.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:29 | Сообщение # 2135 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата insectic (  ) окей,ну я думал тут норм пацаны ответят типо тебя) Бля,братан. Я хер знает,ни на кого конкретно не намекаю,но сука тут такие зашквары сидят некоторые,тупо гнилые создания.Только и ждут чего-то такого.
Цитата insectic (  ) стремно чет Понимаю.Мне тоже было песда стрёмно,когда меня в твои годы частенько френдзонили,било по самооценке,но это надо пережить и получить необходимый опыт.Главное не ссы,через пару лет пойдёт совсем другая тема,а там уже опыть очень пригодится.
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:29 | Сообщение # 2136 |
| Цитата Ryuu (  ) Кстати, инц что за бред
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:29 | Сообщение # 2137 |
 Well... Here I,am
| Цитата insectic (  ) ну серьезно,он мне вообще не нравиться. Без мягкого знака) Ну зови к себе тогда. Мол покатаю тебя на корабле и всё такое.Добавлено (06.09.2016, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) что за бред вдруг прокатит
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:31 | Сообщение # 2138 |
| Цитата Ryuu (  ) лайк на авку, музыку на стенку ^_^ первый раз про музыку слышу
Цитата rtw0w (  ) Понимаю.Мне тоже было песда стрёмно,когда меня в твои годы частенько френдзонили,било по самооценке,но это надо пережить и получить необходимый опыт.Главное не ссы,через пару лет пойдёт совсем другая тема,а там уже опыть очень пригодится. ну вот у меня много подруг с которыми френдзоны и т.д.Но вот с ней не хочется всего этого,хочется большего
Цитата rtw0w (  ) Я хер знает,ни на кого конкретно не намекаю,но сука тут такие зашквары сидят некоторые,тупо гнилые создания.Только и ждут чего-то такого. ахахахах,без них скучно жилось быДобавлено (06.09.2016, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) Без мягкого знака) как без мягко?Оо когда с ним
Цитата Ryuu (  ) Ну зови к себе тогда. Мол покатаю тебя на корабле и всё такое. ага,конечно.
Цитата Ryuu (  ) вдруг прокатит я не по такой хуйне
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:31 | Сообщение # 2139 |
 Well... Here I,am
| Цитата insectic (  ) первый раз про музыку слышу потому то у тебя нихрена и не выходит
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:32 | Сообщение # 2140 |
| Цитата Ryuu (  ) потому то у тебя нихрена и не выходит ну мб
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:33 | Сообщение # 2141 |
 Well... Here I,am
| Цитата insectic (  ) я не по такой хуйне ну хер его знает. Попытка не пытка
Цитата insectic (  ) как без мягко?Оо когда с ним что делаеТ ? нравиТся Что делатЬ ? НравитЬся
Цитата insectic (  ) ага,конечно. даже не предлагал ещё ? Бляха. У тебя такая охиренная возможность есть, а ты её спускаешь в унитаз
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:35 | Сообщение # 2142 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Ryuu (  ) что делаеТ ? нравиТся Что делатЬ ? НравитЬся 5
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:36 | Сообщение # 2143 |
| Цитата Ryuu (  ) даже не предлагал ещё ? Бляха. У тебя такая охиренная возможность есть, а ты её спускаешь в унитаз Та какая возможность??Если бы я был капитаном,а так я всего-то практикант,который выполняет всю грязную работу и т.д.
Цитата Ryuu (  ) ну хер его знает. Попытка не пытка такое явно не про меня
Цитата Ryuu (  ) что делаеТ ? нравиТся Что делатЬ ? НравитЬся окей)спасибо за урок русского языка
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:36 | Сообщение # 2144 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата insectic (  ) А ты от одной и той же фирмы ходишь?? а чо там придумали??а то я просто не в курсах. У меня дядька сам приходит с рейса и полный пакет доков обновляет,чую выйдет ему где-то 2-3 к зеленки Нет,сейчас пойду от другой,а стремления тоже несколько иные,здесь пару контрактов хочу сделать,ибо рост хороший,но ебашка страшная. С греками(999 Да похер,пока здоровье позволяет можно.А там уже перейти на танкера.
Насчёт документов.Там они короче с июня месяца сделали новую поправку и подтверждение диплома выдаётся теперь одним документом(раньше было двумя) + сертификаты должны иметь ссылку на 11 конвенцию(не ебу о чём в ней речь,не читал),старые такую не имеют. В общем намутили с доками. Хотя 2-3к зелёных это чёто гон,не может так дорого стоить.2-3 к гривен скорее всего.
Цитата insectic (  ) ибо правильно сделал,хули ты не правильно говоришь?? (999 Мне не принципиально,видимо не дорос ещё до морского волка)00
Цитата insectic (  ) Я так и делаю,хоть главный помойму 225 лошадей,но чему-то хочется научиться.А то когда там капитан говорит типо"по швартовым или запускать"хоп с механиком иду и все оки))Стараюсь все познать и сделать,то что говорят Ну и красава.Зато окончишь обучение,так уже сразу можно расти дальше,будешь шарить.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:36 | Сообщение # 2145 |
 Well... Here I,am
| Цитата CmРunk(N) (  ) все лайки на авы пару слов о её красоте и признание в любви в вк) на пару месяцев девушка есть пока не встретятся в реале Не встретятся
Цитата CmРunk(N) (  ) инц короче уже сливается Даже если бы мой объект вожделения жил в каком-нибудь Мухосранске, то я бы всё равно нашёл что хорошего о городе сказать. З.Ы. жителей Мухосранска просьба не обижаться, вы и так по жизни обиженные.
Цитата insectic (  ) ну мб
а вдруг прокатит. лол
|
|
|
|