Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-09-01, 00:14 |
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:12 | Сообщение # 2116 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| она со мной весь трафик просрала Так что звонки пока отменяются
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:13 | Сообщение # 2117 |
| Цитата Ryuu (  ) сколько ей лет ? на год младше меня,если не считать что мне скоро 18
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:13 | Сообщение # 2118 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата insectic (  ) Пацаны,а ну дайте совет.Короче первый раз такое.Общаюсь с девушкой с мая месяца,про нее ну не прям много знаю,но знаю.Как ей сказать что она нравиться и т.д.
Во-первых, без мягкого знака Во-вторых, как хочешь, но не через сеть это мой совет личный, мб я не прав
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:13 | Сообщение # 2119 |
 Well... Here I,am
| Цитата insectic (  ) у меня почти каждый день работа дома+еще вахты и работа на судне а отпуск/пару отгулов взять ?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:16 | Сообщение # 2120 |
 Преступник уровня S
| Цитата CmРunk(N) (  ) вишня красавец, как всегда неотразим и неотразимы его советы
тут другое дело - сказать, что человек нравится, это фигня. ====================== Это ведь даже не намёк на то, что ты к неё приедешь и начнешь сосаца с первой же секунды
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:17 | Сообщение # 2121 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата insectic (  ) сказал мб сегодня вечером зайдет или уже завтра Окей,спасибо. masha_san, У меня нет его вк)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:18 | Сообщение # 2122 |
 Well... Here I,am
| Цитата CmРunk(N) (  ) ага она в это поверит
случайно он дык её даже в сети не было. Смысл звонить то ? и вот:
Цитата Почти 3к евро в месяц. Настя 12:16 Зачем ты мне звонил в 6.40 в вайбере ?
Ярослав 12:17 Я случайно) Тыкал, тыкал что-то, а он возьми и позвони
Настя 12:19 Ну ладно)
Цитата CmРunk(N) (  ) просто щас молодежь вроде инцестика делает все свои действия в этом плане через вк, это глупо неприемлемо и неуважительно просто) ну и по детски разумеется) строить отношения нужно только в живую чтоб видеть хотя бы эмоции человека, не обязательно там веники эти дарить и т.д... достаточно разговоров) Что есть, то есть. Но в вк можно первый этап пройти знакомства, а после уже в живую. Хорошая вещь же
Цитата insectic (  ) на год младше меня,если не считать что мне скоро 18 16 лет значит. Ну молодая ещё) Короче, надо с ней встретиться. Панк прав
Цитата CmРunk(N) (  ) тут был бы уместен смех Джокера/Лето
сегодня мне жаловалась)
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:18 | Сообщение # 2123 |
| Цитата Ryuu (  ) а отпуск/пару отгулов взять ? могу,но меня назначали главным среди практикантов,так что увы.И что я приеду и скажу"я приехал цветов не надо"
Цитата CmРunk(N) (  ) 17 тебе короче ^_^ но скоро будет 18
Цитата Дон_Вишенка (  ) Во-вторых, как хочешь, но не через сеть это мой совет личный, мб я не прав хм,ладноДобавлено (06.09.2016, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) 16 лет значит. Ну молодая ещё) Короче, надо с ней встретиться. Панк прав 17 алеее
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:19 | Сообщение # 2124 |
| rtw0w, а чего решил остаться еще пару месяцев дома? Плавает гавно,а моряки ходят.... Да нормально,механик научил меня запускать главный на судне и глушить его.Сказал почитать для чего служит форсунка и принцип действия его,а так норма все)))
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:20 | Сообщение # 2125 |
 Well... Here I,am
| Цитата insectic (  ) могу,но меня назначали главным среди практикантов,так что увы.И что я приеду и скажу"я приехал цветов не надо" то что ты к ней приедешь уже скажет, что она тебе нравится. Ну это конечно, если девочка смышлёная. Попроси показать город, туда-сюда...
Цитата insectic (  ) 17 алеее
ок, 17
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:20 | Сообщение # 2126 |
| Цитата insectic (  ) Пацаны,а ну дайте совет.Короче первый раз такое.Общаюсь с девушкой с мая месяца,про нее ну не прям много знаю,но знаю.Как ей сказать что она нравиться и т.д. ммм?
Не спрашивай подобные вопросы в подобном месте,вот тебе совет) Каждая ситуация уникальна и никто не может знать всю кухню,кроме тебя.Пробуй сам,ошибайся,а может у тебя талант с детства.Баб много на свете и в случае облома ничего страшного.Начни банально с правды и скажи,что она тебе привлекает,как девушка,слово за слово.Там уже будет видно,что она к тебе чувствует. Это опять-же,при условии,что не боишься заруинить отношения.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:21 | Сообщение # 2127 |
 Преступник уровня S
| Цитата CmРunk(N) (  ) нужно себя подать чтоб ты человеку понравился) а дальше ваще дело плёвое
ну вот именно. Предложить хотя бы ирл встретиться для начала
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:23 | Сообщение # 2128 |
| Цитата CmРunk(N) (  ) инц ты знаешь что в жизни никогда не будет такого понятия как "мне почти 18" тебе конкретно 17 лет) знач вы одногодки просто ты родился раньше) не более ладно,ладно
Цитата rtw0w (  ) Не спрашивай подобные вопросы в подобном месте,вот тебе совет) окей,ну я думал тут норм пацаны ответят типо тебя)
Цитата rtw0w (  ) Каждая ситуация уникальна и никто не может знать всю кухню,кроме тебя.Пробуй сам,ошибайся,а может у тебя талант с детства.Баб много на свете и в случае облома ничего страшного.Начни банально с правды и скажи,что она тебе привлекает,как девушка,слово за слово.Там уже будет видно,что она к тебе чувствует. ага,намек понял,спс)
Цитата rtw0w (  ) Это опять-же,при условии,что не боишься заруинить отношения. стремно чет
Сообщение отредактировал insectic - Вторник, 2016-09-06, 19:24 |
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:23 | Сообщение # 2129 |
 Well... Here I,am
| Цитата CmРunk(N) (  ) чё не знаю куда она заходила, чтобы в инет выйти. Парой слов перекинулись. Сказала что с ноута инета нет, а на телефон трафик рип после нашего разговора. Как-то так.
Цитата CmРunk(N) (  ) да можно но некоторые считают это лёгким путём и продолжают дальше растирать эту тему в сети... глупо оч дык таким образом им ничего и не светит. лол. Если мозги есть, поймут.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:24 | Сообщение # 2130 |
| Цитата insectic (  ) а чего решил остаться еще пару месяцев дома? Плавает гавно,а моряки ходят.... Это не от меня зависит,ориентировочно сказал крюинг,когда будет место на судне.Сам-бы хоть завтра ушёл,правда мне нужно теперь документы обновить,с этой ебаной 11 конвенцией пднв... Нашли чего придумать.
Цитата insectic (  ) Плавает гавно,а моряки ходят.... Бля,ебать-же на меня боцман наехал с такими-же претензиями,когда спросил,мол во сколько отплываем
Цитата insectic (  ) Да нормально,механик научил меня запускать главный на судне и глушить его.Сказал почитать для чего служит форсунка и принцип действия его,а так норма все)))
Ну видишь,уже пошёл процесс практического обучения,главное больше туда нос сувай,пока ты никто,то не зазорно ничего не знать и пойдут на встречу.
|
|
|
|