27 mushrooms run away Judespir from Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 23:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал The_Rebellion_Story - Воскресенье, 2016-09-04, 01:55 |
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:07 | Сообщение # 8221 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата TweakTheSound (  ) А как же после сельского клуба, сесть в машину в 10тером, и поехать на озерцо под алкоголь жарить сало? Ахаха, как же мне этого не хватает ебтвою мать, забить на всю это Гейропу и валить домой отсюда!!!
Цитата TweakTheSound (  ) Как без этого живут!!! А так, да, это пздец... У нас голову пудришь чёб интересного придумать, а там...
Да, у нас люди радуют друг друга, если есть проблемы, сразу мчатся помочь! В парах - наслаждаются друг другом. А тут: ну ничего, все хорошо будет, ты ж раньше выкручивалась" Что блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата King_of_Pride (  ) боже, ты такая старая Спасибо большое
Цитата King_of_Pride (  ) но знаешь, это даже хорошо, зрелые женщины - лучшие на свете я тебя учить ничему не буду
Цитата King_of_Pride (  ) 2й) да сидит где-то, если нет , то земля ей пухом) А спрыгнуть не могла?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:10 | Сообщение # 8222 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата SnowWhite (  ) я тебя учить ничему не буду
плохо) у меня самая убогая жизнь, если бы не мой оптимизм , то хз что было бы) вечно во всем отказываешь еще и личная жизнь ни какая, зато добрая душа и отрытое сердце)Цитата SnowWhite (  ) А спрыгнуть не могла?
может быть) во всяком случае, уже ничего не знаем)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:11 | Сообщение # 8223 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата SnowWhite (  ) Ахаха, как же мне этого не хватает ебтвою мать, забить на всю это Гейропу и валить домой отсюда!!! Да, веселье лютое, пока кто-то в лесу не заблудиться, или не подереться, или не начнет вспоминать о любви Ну или я из-закрамов гитарку достану Ты меня завела! я тель тож хочу! Нужно организовать
Цитата SnowWhite (  ) Да, у нас люди радуют друг друга, если есть проблемы, сразу мчатся помочь! В парах - наслаждаются друг другом. А тут: ну ничего, все хорошо будет, ты ж раньше выкручивалась" Что блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это да, люди у нас душевные Тут не поспоришь. Но я чесно говоря хотел бы и в твоей ситуации побыть
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:25 | Сообщение # 8224 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата King_of_Pride (  ) плохо) у меня самая убогая жизнь, если бы не мой оптимизм , то хз что было бы) вечно во всем отказываешь еще и личная жизнь ни какая, зато добрая душа и отрытое сердце) Ой, солнц, ну ты чего?) Я уверенна что все не так плохо, просто тебе так виднеется. Тебе то сколько лет? Думаю в возрасте 18 лет +/- у всех такое отношение)
Цитата King_of_Pride (  ) может быть) во всяком случае, уже ничего не знаем) почему уже?) может быть еще))
Цитата TweakTheSound (  ) Да, веселье лютое, пока кто-то в лесу не заблудиться, или не подереться, или не начнет вспоминать о любви Ты мне прям молодость мою напомнил
Цитата TweakTheSound (  ) Ну или я из-закрамов гитарку достану Ты меня завела! я тель тож хочу! Нужно организовать Да, я всегда заводила, все начинается, со слов: а давайте сегодня.... ну а дальше сам знаешь
Цитата TweakTheSound (  ) Это да, люди у нас душевные Тут не поспоришь. Намного, поэтому мне тут не везет в амурных делах)
Цитата TweakTheSound (  ) Но я чесно говоря хотел бы и в твоей ситуации побыть Ахахахах, ну у нас тоже много девочек, кто просто ради секса может встречаться, единственное, денег на таких не напасешься)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:28 | Сообщение # 8225 |
 Член Акацуки
| SnowWhite, мне 22) но все же, все как то серо)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:32 | Сообщение # 8226 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата SnowWhite (  ) третий десяток мчится со скоростью света А конкретнее?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:37 | Сообщение # 8227 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата King_of_Pride (  ) мне 22) но все же, все как то серо) Я как раз в Вену приехала в 22) Ну от человека зависит тогда, я против некоторых своих знакомых тоже чувствую себя неудачницей. Ездят куда то, участвуют в чем-то, жизнь ручьем бъет, а я на месте застряла, проблемы разгребаю)Добавлено (31.08.2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) А конкретнее? 24 будет скороДобавлено (31.08.2016, 16:37) --------------------------------------------- Я тут Сектор газа слушаю 
Сообщение отредактировал SnowWhite - Среда, 2016-08-31, 16:33 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:38 | Сообщение # 8228 |
 Член Акацуки
| SnowWhite, ну у меня не все живут, скажем так бурной жизнью) у меня одна радость, манги и тренировки) вот в игрушки еще играют во всякие , но все же, это не то чем я должен заниматься пускай это мне нравится) у меня младшая сестра, и то круче небось выйдет за муж раньше, чем я женюсь на ком я вообще против отношений, сейчас плохие девушки пошли, испорченные,мерзкие и черствые. нет таких которые мне по душе) да и эгоистом тоже быть не плохо, но почему-то проблемы других людей меня тоже волнуют, эх что я за человек)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:40 | Сообщение # 8229 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата King_of_Pride (  ) у меня младшая сестра, и то круче небось выйдет за муж раньше, чем я женюсь на ком У меня так же с парнем ездили на море, встречаются вон, уже где-то год, а я что
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:41 | Сообщение # 8230 |
 Член Акацуки
| SnowWhite, да у меня толком и не было, никогда ни с кем отношений) последняя моя вообще походу использовала меня, а когда не получила что хотела, то бросила
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:42 | Сообщение # 8231 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата SnowWhite (  ) Ну тут они очень независимы, девушки похуже наших. Я про австриек сейчас. Не дай бог у тебя не будет престижной работы, машины и квартиры. Даже если ты в паре, про общее никто не говорит, все раздельно, я видела раз случай, когда муж приходит с работы, жена приготовила кушать, садятся всей семьей, а он себе заказывает китайскую еду, сказав что он это есть не хочет! И при том, что это не первый раз было. О какой то душевности и речи быть не может, все такие черствые, чисто ради секса вместе...
Довольно странно, в той же Испании более душевно всё
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:43 | Сообщение # 8232 |
 Член Акацуки
| Будда, Сенгоку Будда
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:44 | Сообщение # 8233 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата King_of_Pride (  ) я вообще против отношений, сейчас плохие девушки пошли, испорченные,мерзкие и черствые. нет таких которые мне по душе) да и эгоистом тоже быть не плохо, но почему-то проблемы других людей меня тоже волнуют, эх что я за человек)
Таких людей становится все меньше и меньше, поколение переходит в эпоху показушничества и внешнего вида
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:45 | Сообщение # 8234 |
 Член Акацуки
| Цитата SnowWhite (  ) Таких людей становится все меньше и меньше, поколение переходит в эпоху показушничества и внешнего вида
угу, это печально) теперь я по жизни словно одинокий волк бросивший вызов миру
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:45 | Сообщение # 8235 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| King_of_Pride, ну да, кто же ещё...
|