Уже показано, что она такой же наследник как и брат и уже показано что те бабы тоже умеют драться, здрасте приехали, что ты несешь? Причём Она одна из лидеров страны, и иметь личный батальйон это не значит что она войны развязывает кстати, потому что она такого не делала
1. Нахер ей из баб батальон? Она с тем же успехом могла из мужиков сделать его. Тем более только идиот будет заявлять, что батальон из баб профитнее. 2. См. выше. Никто ей не запрещал создать батальон из мужиков для своей защиты.
ЦитатаTweakTheSound ()
И это ты мне говоришь про гонор, ты немного голову включи и подумай о чём мы с тобой говорим. Хош что бы я в мафии слушался старшил и делал то что мне говорят? ЛОЛ1717 Дичайший Кек. Сори Абс, но блт воспитывать меня на НБ не дам. Ты лучше сам попроще будь и к тебе потянуться люди
Ты совсем дурачок? Я речь веду не про то, что ты должен всех слушаться, а про то, чтобы ты поменьше пиздел. А напизделся ты в тех играх через край - за что и получил.
ЦитатаTweakTheSound ()
Блдь Абс, что за клоунада? Во первых покажи мне где я на тебя гоню. А во вторых это ты ко мне полез а не я к тебе
Клоунада это твои заявы про фризу, а особенно - фап на убогую шаблонную поделку под названием врата.
1. Нахер ей из баб батальон? Она с тем же успехом могла из мужиков сделать его. Тем более только идиот будет заявлять, что батальон из баб профитнее. 2. См. выше. Никто ей не запрещал создать батальон из мужиков для своей защиты.
Она захотела? Она сделала! Он создан для Охраны, прочём эти бабы батальйон мужиков то раскидали
ЦитатаAbsolute ()
Ты совсем дурачок? Я речь веду не про то, что ты должен всех слушаться, а про то, чтобы ты поменьше пиздел. А напизделся ты в тех играх через край - за что и получил.
Окей, ты мне скажи на кого я пизжу? На данный момент агришься только ты, я на тебя даже ничего не говорил. А ты уже горишь ппц. Так вот чё я хочу, ты сначало подумай что говоришь а потом пзди. Если ты Сагрился за Фризу(лол). То я тебе месяц назад говорил что не зашло и почему. и в общем мое мнение не поменялось. А если мне не нравиться твоя манга, то нихуя ты не сделаешь. И Раз на то пошло тебе ж Апрель не зашёл. Ты его обосрал. Так ты доже урод получаешься?
ЦитатаAbsolute ()
Клоунада это твои заявы про фризу, а особенно - фап на убогую шаблонную поделку под названием врата.
На кого хочу на того и фапаю, ты делаешь ТОЖЕ САМОЕ! Так еще и меня упрекаешь ЛОЛ
Издержки второсортной фэнтезятины. В реальности никто не будет делать армию из баб.
ЦитатаTweakTheSound ()
Окей, ты мне скажи на кого я пизжу? На данный момент агришься только ты, я на тебя даже ничего не говорил. А ты уже горишь ппц. Так вот чё я хочу, ты сначало подумай что говоришь а потом пзди. Если ты Сагрился за Фризу(лол). То я тебе месяц назад говорил что не зашло и почему. и в общем мое мнение не поменялось. А если мне не нравиться твоя манга, то нихуя ты не сделаешь. И Раз на то пошло тебе ж Апрель не зашёл. Ты его обосрал. Так ты доже урод получаешься?
Я агрюсь на твою глупость, лол. Дело не конкретно в фризе, дело в том, что для тебя поделка уровня самиздатовских фанфиков с женерик шаблоннейшей стилистикой рисовки круче самобытной манги с интересным сюжетом. А всё почему? Да потому что у тебя разум незрелый совершенно. Детский. Вся эта детская восторженность от рандомного второсортного тайтола - она от незрелости идёт. Нет ни опыта, ни знаний, ничего. Вот и получается синдром утёнка во все поля.
ЦитатаTweakTheSound ()
На кого хочу на того и фапаю, ты делаешь ТОЖЕ САМОЕ! Так еще и меня упрекаешь ЛОЛ
Да, упрекаю. Пытаюсь вбить немного ума в бошку неразумного отрока. А он сопротивляется, скотиняка эдакая.
Добавлено (31.08.2016, 15:19) --------------------------------------------- Absolute, нет, про охотников за деликатесами, с чистой душой и большим сердцем.
Издержки второсортной фэнтезятины. В реальности никто не будет делать армию из баб.
Ну так а что ты от Анимещины хотел?
ЦитатаAbsolute ()
Я агрюсь на твою глупость, лол. Дело не конкретно в фризе, дело в том, что для тебя поделка уровня самиздатовских фанфиков с женерик шаблоннейшей стилистикой рисовки круче самобытной манги с интересным сюжетом. А всё почему? Да потому что у тебя разум незрелый совершенно. Детский. Вся эта детская восторженность от рандомного второсортного тайтола - она от незрелости идёт. Нет ни опыта, ни знаний, ничего. Вот и получается синдром утёнка во все поля.
Стоп стоп стоп! Ты же это сам придумал Я не сказал что Гейт Лучше Фризы, потому что фризу я не дочитал, и скорей всего не смогу. Я уже назвал причины, мне не идёт, меня раздражают куча факторов, мне не нравиться идея, задумка! И пока что судить я не могу, из-за этого и все мысли были обоснованы на том что я читал. А то что я прочёл ГОВНО!!! Безыдейное, безсмысленное, говно! Я не знаю что такм будет дальше но манга пока что невпечатляет от слова совсем. Как началась манга с Боев с Фансервисом с подтекстом "Я ШКОЛЬНИЦА ПОВЗРОСЛЕЕ ПРИДУШУ ШКОЛЬНИЦУ ПОМЛАДШЕ!" (Лол, нигде не встречал!) То так она пока что и идёт. Что ты там нашёл я не знаю. И делать выводы о моем недоразвитом разуме, основываясь на своем ЧСВ и раздутом мнении пожалуйста не нужно. Ибо ток себя позоришь а доказать ничего не сможешь.
ЦитатаAbsolute ()
Да, упрекаю. Пытаюсь вбить немного ума в бошку неразумного отрока. А он сопротивляется, скотиняка эдакая.
Так я же говорю, ты вбиваешь мне в голову то! Что делаю я! Ибо ты делаешь тоже самое что и я ! Глупо же? Ну?
Второй день эксперимента полной загрузки, прогрузившего в хаос всю нацию Underworld'а.
Габриэль, победивший сильнейшего рыцаря единства Беркули из армии мира людей и Синон, зашедшую с администраторского аккаунта богини солнца Солус, последовал за Алисой, которая устремилась к Алтарю конца света.
В это же время на поле битвы, где армия-приманка мира людей сдерживала натиск значительно превосходящей по силе армии тьмы, упорство Асуны и помощь Лизбет и Силики с остальными не принесли плодов, и бессознательного Кирито схватил ПоХ, один из членов бывшего «Хохочущего гроба». И отравленные клыки затаившего обиду ПоХа вот-вот вопьются в Кирито…
Но в это мгновение…
В Кирито раздался голос. Голос закадычного друга, с которым они вместе смеялись, сражались и жили. Голос единственного и самого важного партнера.
Как началась манга с Боев с Фансервисом с подтекстом "Я ШКОЛЬНИЦА ПОВЗРОСЛЕЕ ПРИДУШУ ШКОЛЬНИЦУ ПОМЛАДШЕ!" (Лол, нигде не встречал!) То так она пока что и идёт.
Сюжет там только с аляски начинается глобальный. И для выводов о нём надо хотя бы 100 глав навернуть.
ЦитатаTweakTheSound ()
Ибо ток себя позоришь а доказать ничего не сможешь.
А я не собираюсь ничего тебе доказывать, лол. Т.к. это в любом случае пустая потеря времени. Ты как телок упёрся и не хочешь ничего слушать.
ЦитатаTweakTheSound ()
Так я же говорю, ты вбиваешь мне в голову то! Что делаю я! Ибо ты делаешь тоже самое что и я ! Глупо же? Ну?
Ладно-ладно, не хочешь учиться уму-разуму, глупей дальше. Можешь по второму разу свои врата навернуть - для надёжности.
Кстати, если составить ТОП мечников и магов Андерворлда, то Кирито тут даже не в топе 3: Кирито с акка Каябы (чисто рофел) Квинела Кардинал Алиса Юдзито Кирито
И до сих пор я не вкурил, почему этот дцпшник не врубил акк Хидклифа, там же Андерволрлд подчиняется системе кардинал =/
Добавлено (31.08.2016, 15:35) --------------------------------------------- TweakTheSound, это самый последний том Алисизации, 18-й.