27 mushrooms run away Judespir from Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 23:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал The_Rebellion_Story - Воскресенье, 2016-09-04, 01:55 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:20 | Сообщение # 5236 |
| Цитата Kuroyukihime (  ) Только ФГТ не был опущенцем. ФГТ ипашил, да. Какими бы банальными не были все эти выкрутасы а-ля "гору снёс не твой меч, а мой" - выглядело круто.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:22 | Сообщение # 5237 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Архимонд (  ) ФГТ ипашил, да. Какими бы банальными не были все эти выкрутасы а-ля "гору снёс не твой меч, а мой" - выглядело круто.
Именно. Чувствовалось что он силен, что он может любому (ну кроме Ази) сломать еблет в 2 счета. А этот опущенец...
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:28 | Сообщение # 5238 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Kuroyukihime (  ) Только ФГТ не был опущенцем. Ну и Берс, но то такое
Для меня он нормальным был практически регулярно. А вот крутым в арке ОД, а также Берс и ФГТ. Но не стоит сводить всё в крайности, мол, если не нагибатор, то сразу опущенец.
Цитата Архимонд (  ) Падать просто изначально некуда. Не за силу же его в первую очередь деревом кличут. Хотя и с ней всё плохо, но это уже совсем другая история.
Не буду оригинальным, но все эти "бревно"-сплошное клише, а стадный инстинкт довершил своё. Я ведь тоже могу порассуждать о "безмозглом аутисте-резине" и "жалком идеалисте Нарике", но это будет как-то...
Цитата Jadespir (  ) Ну не совсем,по силе
В арке арранкар уже был слабоват, особенно на фоне себя же времён спасения Рукии. Причем как по реяцу, как по гецугам, так и по скорости(особенно!!). В арке брингеров ещё можно понять, возвращение сил из ничего-это уже чит, так что особо не к чему придраться. В финальной арке он апнулся, но лучше бы этого и не делал, ибо слит был много раз. Я имею ввиду, морально и физически.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:29 | Сообщение # 5239 |
| Цитата Будда (  ) Не буду оригинальным, но все эти "бревно"-сплошное клише, а стадный инстинкт довершил своё. Я ведь тоже могу порассуждать о "безмозглом аутисте-резине" и "жалком идеалисте Нарике", но это будет как-то... Есть такое. Но тут уж скорее чисто эффект разочарования.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:30 | Сообщение # 5240 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Будда (  ) В арке арранкар уже был слабоват, особенно на фоне себя же времён спасения Рукии. Причем как по реяцу, как по гецугам, так и по скорости(особенно!!) Ну уровень противника апнулся,а он нет.Точно так же как и в ласт. арке
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:31 | Сообщение # 5241 |
| Цитата Будда (  ) Для меня он нормальным был практически регулярно. А вот крутым в арке ОД, а также Берс и ФГТ. Но не стоит сводить всё в крайности, мол, если не нагибатор, то сразу опущенец. Нет, опущенец. Он ГГ. Он должен нагибать, а не сосать. Идеалист Нарик хоть как то менялся как перс, а еще выучил что то кроме разенгана
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:31 | Сообщение # 5242 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Есть такое. Но тут уж скорее чисто эффект разочарования. Когда Аскин уронил апнутого Ицугу,там не только было разочарование,да?
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:33 | Сообщение # 5243 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Ну уровень противника апнулся,а он нет.Точно так же как и в ласт. арке
Да арранкары-то не сильнее шинигами были. Квинси вот да, но Ичиго с ними особо и не бился, в отличие от аррычей B) Ну, конечно, элита эспады посильнее была противников из арки ОД. Но вот если бы не нестабильность Ичиго, то и он бы на равных с ними сражался без всяких масок...
Цитата Архимонд (  ) Есть такое. Но тут уж скорее чисто эффект разочарования.
Тут уж скорее в Кубо немного разочарование идёт. Конец, конечно, слит в унитаз...
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:33 | Сообщение # 5244 |
| Цитата Jadespir (  ) Когда Аскин уронил апнутого Ицугу,там не только было разочарование,да? Ну так Аскин - топчик. Как персонаж - в первую очередь. А этот кадр - лишь приятный довесок ко всему остальному.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:35 | Сообщение # 5245 |
 Король убийств
| Цитата Kuroyukihime (  ) Нет, опущенец. Потому что. Впрочем, как и всегда.
Цитата Kuroyukihime (  ) Он ГГ. Он должен нагибать, а не сосать. Всё время нагибающий ГГ куда более неприятен, чем всё время огребающий. Тут просто баланс нужен.
Цитата Kuroyukihime (  ) Идеалист Нарик хоть как то менялся как перс, а еще выучил что то кроме разенгана
Вот только он настолько был не очень, что изменение приблизило его лишь к нормальному персу, не более. Впрочем, это всё вкусовщина.Добавлено (25.08.2016, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Когда Аскин уронил апнутого Ицугу Так момент-то был неплохой. Для Аскина. Но не для Ичиго
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:40 | Сообщение # 5246 |
| Цитата Будда (  ) Тут уж скорее в Кубо немного разочарование идёт. Конец, конечно, слит в унитаз... Ещё вспоминаешь это:
А потом это:
И в итоге жопа горит ещё сильнее.Добавлено (25.08.2016, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Потому что. Впрочем, как и всегда. Вечная тема какая-то. Сразу вспоминаю свой затерявшийся во времени тред (2014-ый год), где Асуна наоборот писал, что в целом Ичига - норм, и хз за что его хейтить.)
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:41 | Сообщение # 5247 |
 Король убийств
| Архимонд, такое ощущение, что вместо того, чтобы как-то побыстрее закончить после давления редакторов, Кубо всем свинью под хвост подложил. Добавлено (25.08.2016, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) Вечная тема какая-то. Сразу вспоминаю свой затерявшийся во времени тред (2014-ый год), где Асуна наоборот писал, что в целом Ичига - норм, и хз за что его хейтить.)
Просто бывают моменты, когда надо кого-то обосрать. Видимо, он это делает так))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:42 | Сообщение # 5248 |
| Цитата Будда (  ) Потому что. Впрочем, как и всегда Потому что он гг который сосетЦитата Будда (  ) Всё время нагибающий ГГ куда более неприятен, чем всё время огребающий. Тут просто баланс нужен. У Кубо его нетЦитата Будда (  ) Вот только он настолько был не очень, что изменение приблизило его лишь к нормальному персу, не более. Впрочем, это всё вкусовщина. Норм он был, хоть не орал режь мне ноги/руки
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:43 | Сообщение # 5249 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Так момент-то был неплохой. Для Аскина. Но не для Ичиго
Цитата Архимонд (  ) Ну так Аскин - топчик. Как персонаж - в первую очередь. А этот кадр - лишь приятный довесок ко всему остальному. Ну да,поднимая одного персонажа,Кубычу пришлось опустить ГГ
Цитата Архимонд (  ) И в итоге жопа горит ещё сильнее. Бач выбрал единственный вариант,где мог проиграть
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-08-25, 01:46 | Сообщение # 5250 |
 Король убийств
| Цитата Kuroyukihime (  ) Потому что он гг который сосет
В определённые моменты. А в другие нагибает. Это нормально.
Цитата Kuroyukihime (  ) У Кубо его нет
Когда как. Но порой он действительно перебарщивал.
Цитата Kuroyukihime (  ) Норм он был, хоть не орал режь мне ноги/руки
Если для тебя норма-не орать про отрубание рук и ног, у меня для тебя плохие новости.
Добавлено (25.08.2016, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Ну да,поднимая одного персонажа,Кубычу пришлось опустить ГГ
Это относится к Улькиорре и арке арранкар в целом. Аскин и без этого был хорош.
|
|
|
|