Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:29 | Сообщение # 8491 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата SnowWhite (  ) Ну да, офисные плактонам принято зарабатывать больше чем преподавателям в университете
Наш "многоуважаемый" Медведев, Дмитрий Анатольевич на вопрос о повышениях зарплаты учителям вовсе заявил, что хороший учитель всегда найдёт способ подзаработать и никто не виноват что человек выбрал такую профессию.Добавлено (29.08.2016, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) я тут педикюром занята что аж в офлайн улетаешь)) А фортуну что с собой взяла ? Там пост мой, ну.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:30 | Сообщение # 8492 |
 Well... Here I,am
| Цитата Ryuu (  ) ты куд пропадала ? да епт
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:30 | Сообщение # 8493 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Ryuu (  ) Ох уж эти аллегории... Сколько учиться ещё тебе, мать ? Век живи, век учись
Цитата Ryuu (  ) Угу. Вдруг с переводчиком не прокатит, а с ресторана выпнут)
Да, в жизни надо ловить момент)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:31 | Сообщение # 8494 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Я не могу страницы просмотреть толком, так что как-нибудьмы следующий раз) а то чувствую себя ущербной Всем хорошего вечера!)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:33 | Сообщение # 8495 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Ryuu (  ) там есть ногти ? не смишно -.-
Цитата Ryuu (  ) это что-то странное. Такого со мной не было раньше Та вообще какая то деградация идет...
Цитата Ryuu (  ) пауты Пауки всм?
Цитата Ryuu (  ) а если каким-то образом не выйдет ? Вернусь домой, ну или к маме
Цитата Ryuu (  ) у нас тоже не есть хорошо, когда школьники пьют и курят. Ну унас начинают в лет 14 хотя бы. А тут школьники 3-5 классов рисуют презервативы и на них дождик капает
Цитата Ryuu (  ) Стать хиппи и плыть по течению)) одно и тоже)
Цитата CmРunk(N) (  ) покрасилась бы одноразовой краской)) слишком много красские нужно) Да и вымоется она не сразу совсем)
Цитата CmРunk(N) (  ) Алёша уже прошерстил мой вк Добавился к тебе?)
Цитата Ryuu (  ) парик же, ну да ну, еще тратится на него -.- не забывай где я живуДобавлено (29.08.2016, 18:33) --------------------------------------------- masha_san, Отдыхай Маш лучше) Увидимся 
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:33 | Сообщение # 8496 |
 Well... Here I,am
| Цитата masha_san (  ) Я не могу с телефона зайти толком)) И еще гроза тут разыгралась на ночь.. Нет, Рю, трансам я не сдаюсь Ну дык знай наших Опа. Значит я угадал причину твоего отсутствия
Цитата CmРunk(N) (  ) как думаешь с какой попытки я украду танк с военной базы? ведь обычно меня там ложат а щас я настроен решительно для этого мне поиграть надо в неё. В части с ниггером это изи было вообще. Ну допустим 3. Аллах любит троицу
Цитата Фортуна (  ) Век живи, век учись Ужас так жить
Цитата Фортуна (  ) Да, в жизни надо ловить момент)
правильно мыслишь
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:34 | Сообщение # 8497 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Ryuu (  ) Дмитрий Анатольевич на вопрос о повышениях зарплаты учителям вовсе заявил, что хороший учитель всегда найдёт способ подзаработать и никто не виноват что человек выбрал такую профессию. Он сказал, если хотите деньги зарабатывать - идите в бизнес, а учитель это призвание
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:34 | Сообщение # 8498 |
 Well... Here I,am
| Цитата masha_san (  ) Я не могу страницы просмотреть толком, так что как-нибудьмы следующий раз) а то чувствую себя ущербной Ничего. Мы всё понимаем) Кушай рыбку и мочи трансов там
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:35 | Сообщение # 8499 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) я таких слов даже не слышал Ахахах, точно?) может вспомнишь?)
Цитата Фортуна (  ) Во, смотри, делай бизнес, пока я идею кидаю) Хочешь жить, умей вертеться
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:36 | Сообщение # 8500 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) Ну тут тоже тебя отправляют тебя на год назад в основоном.
у нас просто и на контрохах и на экзаменах тоже отправляют со второго, раньше с третьего. В этом мб у нас и смысл(так не на всех прогах, есесно, а только на зубных, медицине и фарме), что учиться от сессии к сессии бессмысленно, а надо готовиться круглый год. Не могу расценивать хорошо это или плохо, это не я придумываю обр. прогу.
Цитата SnowWhite (  ) Да я поняла о чем ты. Конечно не могу не согласится. Ассоциация идет еще от советских времен, именно потому что люди больше читали, у меня дедушка до сих пор стихи наизусть читает. Ну да, офисные плактонам принято зарабатывать больше чем преподавателям в университете
Цитата Ryuu (  ) Наш "многоуважаемый" Медведев, Дмитрий Анатольевич на вопрос о повышениях зарплаты учителям вовсе заявил, что хороший учитель всегда найдёт способ подзаработать и никто не виноват что человек выбрал такую профессию.
смысл не в зарплате. Некотоыре заводы могут гарантировать нормальную зарплату специалисту, которая гораздо привлекательнее менеджмента и прочего. И всё равно люди не попрут Оставим это. Главная мысль - презерение к физическом труду, которое после развала СССР вырвалось как пропан, если проткнуть балон.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2016-08-29, 18:36 |
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:37 | Сообщение # 8501 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) Наш "многоуважаемый" Медведев, Дмитрий Анатольевич на вопрос о повышениях зарплаты учителям вовсе заявил, что хороший учитель всегда найдёт способ подзаработать и никто не виноват что человек выбрал такую профессию. Ахахахха, просто в голос. Так могли только у нас ответить АХахахаха бляяяяяяяяяя
Цитата Ryuu (  ) что аж в офлайн улетаешь)) А фортуну что с собой взяла ? Там пост мой, ну.
ну та, оно само
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:38 | Сообщение # 8502 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) не смишно -.- Нет ну... Реально неожиданно. Я их раз в пол года состригаю. Они у меня дрессированные, долго растут.
Цитата SnowWhite (  ) Та вообще какая то деградация идет... нб сказывается ?(
Цитата SnowWhite (  ) Пауки всм? пауты Набери в гугле
Цитата SnowWhite (  ) Вернусь домой, ну или к маме Лучше к маме.
Цитата SnowWhite (  ) Ну унас начинают в лет 14 хотя бы. А тут школьники 3-5 классов рисуют презервативы и на них дождик капает Чтоа ? Дождик на презики ?! Омг втф
Цитата SnowWhite (  ) одно и тоже) фрилансер это моднявый синоним
Цитата SnowWhite (  ) да ну, еще тратится на него -.- не забывай где я живу хату за 600 евро снимать собралась, а на парик денег нет. Вот так номер
Цитата SnowWhite (  ) Добавился к тебе?) на кой оно мне надо
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:39 | Сообщение # 8503 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Tatsumi-san (  ) идите в бизнес, Диман явно не хочет брать иностранный опыт и смотреть сколько в секторах получают представители бюджетники и те, кто на гос. службе(кроме чиновники, есесно)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:41 | Сообщение # 8504 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) у нас просто и на контрохах и на экзаменах тоже отправляют со второго, раньше с третьего. В этом мб у нас и смысл(так не на всех прогах, есесно, а только на зубных, медицине и фарме), что учиться от сессии к сессии бессмысленно, а надо готовиться круглый год. Не могу расценивать хорошо это или плохо, это не я придумываю обр. прогу. Так сказать подпаливают стимул открыть книгу и учить?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Главная мысль - презерение к физическом труду, которое после развала СССР вырвалось как пропан, если проткнуть балон. может ты и прав
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:41 | Сообщение # 8505 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Ryuu (  ) Ужас так жить Главное не забывать расслабляться
Цитата Ryuu (  ) правильно мыслишь
|