Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:56 | Сообщение # 8476 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Ryuu (  ) Я не про гражданку. Про нары спрашиваю) А про нары хз что сказать
Цитата Ryuu (  ) а как же "Это не подходит, то вчера носила уже, в это не влезаю" ?) Да не) Просто например, знаю что завтра туда-то идти, с вечера прикинула что одену, прогладила, утром ток накрасилась, безделушки нацепила и норм
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:59 | Сообщение # 8477 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) а блин не ты че) Но тут делают так: Если тебе нужно закрыть экзамен какой то, а у тебя не получается, могут предложить сдать на англ языке например, которых платный))
ну а где тут коррупция, если это оговорено? Это нормальная практика, пускай несколько необычная. В техническом Рижском тоже интересная схема. Но это не дискредитирует образования. У меня, например, если контроху(не говорю про экзамен) не сдаешь с первого раза, то второй раз последний. Если его не сдашь, тогда вылетаешь на год. Чтоб всё было честно, то во время второй попытки можно поменять препода или даже на главного на кафедре
Цитата SnowWhite (  ) Не знаю, у меня рабочая сила всегда ассоциировалась с более интересными собеседниками. Все эти менеджеры и юристы(я в общем говорю, ясно что не все) смотрят на все очень поверхностно
Блин, были бы на форуме какие-нить менеджеры, то можно было привести пример. Как-никак, но наши гос-ства, когда были Советскими. И в СССР строилось всё это презрение к труду, что сейчас навязывается от большинства родителей к детям. Да, были плакаты, типа "СТРОИМ ВО ИМЯ ТРУДА" и прочее, но сам труд уже тогда презирался. Обрати внимания, например, на то, какие ассоциации в интернете, когда говорят "успешный богатый человек". Нет, это не дядька-профессор крутого вуза, это не директор завода, который начинал с токаря, а это молодой чувак в рубашке, который сидит за компом и лыбится. При чём, не похоже, что он программирует.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2016-08-29, 18:01 |
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:03 | Сообщение # 8478 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Ryuu (  ) просто у кого-то джокер на авке У кого? не у Пунки же
Цитата Фортуна (  ) Ты там дальше пойдешь лекцию читать им про френчь,шеллак? Да хватит, дальше уже платно ХЪ
Цитата CmРunk(N) (  ) ну уж точно не собираюсь сюда твои фотки кидать)) не баись просто тёмноволосая харли это что то новое
Ну как то перекрашивать в блондинку было ради одного косплея на пару часов не резонно
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:03 | Сообщение # 8479 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата SnowWhite (  ) Ну да, там же тоже ногти есть, нужно что бы все было аккурат там есть ногти ?
Цитата SnowWhite (  ) У меня точно так же! Все время буквы пропускаю, или в другом порядке вообще пишу, недописываю, забываю что то это что-то странное. Такого со мной не было раньше
Цитата SnowWhite (  ) Какие монстры? пауты
Цитата SnowWhite (  ) По образованию, или хотя бы как то связанным с этим, ну как пойдет.. а если каким-то образом не выйдет ?
Цитата SnowWhite (  ) и я считаю что это правильно. Потому что тут они совсем открыты, а как же дети? Их тут с самого детства готовят в такой взрослой жизни. у нас тоже не есть хорошо, когда школьники пьют и курят.
Цитата SnowWhite (  ) Ага, и жить в коропке от телевизора, если повезел, вообще Фрилансером становаится) Стать хиппи и плыть по течению))
Цитата Фортуна (  ) А про нары хз что сказать Это как ? Не знаешь ?
Цитата Фортуна (  ) Да не) Просто например, знаю что завтра туда-то идти, с вечера прикинула что одену, прогладила, утром ток накрасилась, безделушки нацепила и норм
уникум (2)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:06 | Сообщение # 8480 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Ну как то перекрашивать в блондинку было ради одного косплея на пару часов не резонно парик же, ну
Цитата SnowWhite (  ) У кого? не у Пунки же не тут
Цитата SnowWhite (  ) Да хватит, дальше уже платно ХЪ я таких слов даже не слышал
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:06 | Сообщение # 8481 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата SnowWhite (  ) Да хватит, дальше уже платно ХЪ Во, смотри, делай бизнес, пока я идею кидаю)
Цитата Ryuu (  ) Это как ? Не знаешь ? Я уже чет потеряла нить повествования)
Цитата Ryuu (  ) уникум (2)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:08 | Сообщение # 8482 |
 Well... Here I,am
| Цитата CmРunk(N) (  ) Алёша уже прошерстил мой вк там ничего интересного нет. Я расстроен  Добавлено (29.08.2016, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Во, смотри, делай бизнес, пока я идею кидаю) Угу. Вдруг с переводчиком не прокатит, а с ресторана выпнут)
Цитата Фортуна (  ) Я уже чет потеряла нить повествования) Ох уж эти аллегории... Сколько учиться ещё тебе, мать ?
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:11 | Сообщение # 8483 |
 Well... Here I,am
| Цитата CmРunk(N) (  ) а ты думал ты там мои фотки найдёшь? во наивная молодёжь нынче пошла а если ты такой как говоришь, то чего стесняешься ?
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:22 | Сообщение # 8484 |
 Well... Here I,am
| Цитата CmРunk(N) (  ) не привык перед парнями красоватся, да и ты сам там не особо блещешь информативностью, лол
в ответку прочекал ?  Добавлено (29.08.2016, 18:22) --------------------------------------------- Тю... Свалила даже и слова не сказав. Ну Настя, а.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:23 | Сообщение # 8485 |
 Well... Here I,am
| Цитата CmРunk(N) (  ) ваще та нет я рандомно сказал грац
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:24 | Сообщение # 8486 |
 Well... Here I,am
| CmРunk(N), угадал или рофлишь. Хуй тебя пойми
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:26 | Сообщение # 8487 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ну а где тут коррупция, если это оговорено? Это нормальная практика, пускай несколько необычная. В техническом Рижском тоже интересная схема. Но это не дискредитирует образования. Ну просто, не завися от того, на немецком, англиском или русском, если ты не знаешь, ты просто не сдашь его, а тут три попытки и мимо, а на англ как ни в чем не бывало.
Цитата Дон_Вишенка (  ) У меня, например, если контроху(не говорю про экзамен) не сдаешь с первого раза, то второй раз последний. Если его не сдашь, тогда вылетаешь на год. Чтоб всё было честно, то во время второй попытки можно поменять препода или даже на главного на кафедре Ну тут тоже тебя отправляют тебя на год назад в основоном.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Блин, были бы на форуме какие-нить менеджеры, то можно было привести пример. Как-никак, но наши гос-ства, когда были Советскими. И в СССР строилось всё это презрение к труду, что сейчас навязывается от большинства родителей к детям. Да, были плакаты, типа "СТРОИМ ВО ИМЯ ТРУДА" и прочее, но сам труд уже тогда презирался. Обрати внимания, например, на то, какие ассоциации в интернете, когда говорят "успешный богатый человек". Нет, это не дядька-профессор крутого вуза, это не директор завода, который начинал с токаря, а это молодой чувак в рубашке, который сидит за компом и лыбится. При чём, не похоже, что он программирует. Да я поняла о чем ты. Конечно не могу не согласится. Ассоциация идет еще от советских времен, именно потому что люди больше читали, у меня дедушка до сих пор стихи наизусть читает. Ну да, офисные плактонам принято зарабатывать больше чем преподавателям в университете
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:27 | Сообщение # 8488 |
 Well... Here I,am
| SnowWhite, ты куд пропадала ?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:27 | Сообщение # 8489 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) Тю... Свалила даже и слова не сказав. Ну Настя, а. я тут педикюром занята
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:27 | Сообщение # 8490 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Я не могу с телефона зайти толком)) И еще гроза тут разыгралась на ночь.. Нет, Рю, трансам я не сдаюсь
|
|
|
|