Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:32 | Сообщение # 8461 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Фортуна (  ) Все хуже и хуже) с каждым днём ?)
Цитата Фортуна (  ) Меня не долго уникум Цитата CmРunk(N) (  ) да там ещё лицо в пирсингах было, тонели в ушах с размером моей руки, там ужасное животное было
#нетакойкаквсе
Цитата CmРunk(N) (  ) продай соседку на органы хорошая идея
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:36 | Сообщение # 8462 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) Днепр
так разница. Шо то, шо то. Я уже думал ты про Австрийскую шарагу
Цитата SnowWhite (  ) Ну, общаясь с нынешней молодежью, у меня сложилось другое мнение...
да все так говорят. Мне тоже если скажут, мол, вы должны 3 часа проводить время в каком-нить баре либо с каменщиком, либо с менеджером. Есесно, как собеседника я выберу менеджера из платной конторки, интуитивно. Зато если меня спросят, кто из них успешнее выступает на рынке труда и по своей специальности, то я остановлюсь уже на втором
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:36 | Сообщение # 8463 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Ryuu (  ) -.- как будто я знаю разницу ну, маникюр делают на ногтях, педикюр на нагах
Цитата Ryuu (  ) я опять "не" потерял. Ну ты поняла, да) Аха, да,я тебя поняла)
Цитата Ryuu (  ) Вообще-то это небо и земля. Да я первое время и на улице толком не показывался. Дико боялся этих паутов)) В киргизии я такого не видел Ну я думаю потому что ты маленький был, привык с рождения к одному, а тут такие перемены...
Цитата Ryuu (  ) А ты планируешь остаться жить в Австрии или это всё таки ради образования всё ?
Я планирую тут найти работут как минимум потом.
Цитата Ryuu (  ) не зря у нас Европу "Гейропа" прозвали
Да тут они не скрываются особо
Цитата CmРunk(N) (  ) я не понимаю как таких дцп носит земля, они бы себе ещё вместо рта жопу сделали Ну делают же как рога себе... брррр Я вообще видела как то чудо, парень в юбке, розовой, пышной, ноги полностью татуированы, тоже тоннели в ушах, пирсинг, и в косухе)
Цитата CmРunk(N) (  ) забей на бабло, работа сама найдётся и финансы, продай соседку на органы, он всё равно бесполезная масса Работа то есть, но не тех денег она приносит каких хочется... А как забить? что тогда делать?
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:38 | Сообщение # 8464 |
 Well... Here I,am
| Цитата CmРunk(N) (  ) кстати куда она опять свалила то, неуважение какое то А. Я знаю. Знакомый рассказывал что у них там беда с электричеством. Как дождь пройдёт, то электричество пропадает на пару часов.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:38 | Сообщение # 8465 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Ryuu (  ) с каждым днём ?) Угу, как дату вижу и сразу настроение падает)
Цитата Ryuu (  ) уникум Да прям
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:41 | Сообщение # 8466 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) ну, маникюр делают на ногтях, педикюр на нагах
Просвещай публику)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:42 | Сообщение # 8467 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) ну, маникюр делают на ногтях, педикюр на нагах на нагах ? Окей...
Цитата SnowWhite (  ) Аха, да,я тебя поняла) у меня вообще беда в последнее время с этим. То что-нибудь забуду, то слово не допишу до конца.
Цитата SnowWhite (  ) Ну я думаю потому что ты маленький был, привык с рождения к одному, а тут такие перемены... я их до сих пор шугаюсь иногда. Монстры летающие
Цитата SnowWhite (  ) Я планирую тут найти работут как минимум потом. По образованию или не важно ?
Цитата SnowWhite (  ) Да тут они не скрываются особо Да, ты говорила) У нас такой номер не пройдёт. Особенно вечером. Таких тут любят))
Цитата SnowWhite (  ) А как забить? что тогда делать? наслаждаться жизнью
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:43 | Сообщение # 8468 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) так разница. Шо то, шо то. Я уже думал ты про Австрийскую шарагу а блин не ты че) Но тут делают так: Если тебе нужно закрыть экзамен какой то, а у тебя не получается, могут предложить сдать на англ языке например, которых платный))
Цитата Дон_Вишенка (  ) да все так говорят. Мне тоже если скажут, мол, вы должны 3 часа проводить время в каком-нить баре либо с каменщиком, либо с менеджером. Есесно, как собеседника я выберу менеджера из платной конторки, интуитивно. Зато если меня спросят, кто из них успешнее выступает на рынке труда и по своей специальности, то я остановлюсь уже на втором Не знаю, у меня рабочая сила всегда ассоциировалась с более интересными собеседниками. Все эти менеджеры и юристы(я в общем говорю, ясно что не все) смотрят на все очень поверхностно
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:45 | Сообщение # 8469 |
 Well... Here I,am
| Цитата Фортуна (  ) Угу, как дату вижу и сразу настроение падает) сколько тебе осталось мотать там ещё ?
Цитата Фортуна (  ) Да прям
это же извечная проблема девушек
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:46 | Сообщение # 8470 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CmРunk(N) (  ) много денег будет Та она больная какая то она астматик) вечно ходит с соплями, то еще что то
Цитата Фортуна (  ) Просвещай публику) та вообще. неучи ХЪДобавлено (29.08.2016, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) а кто эта у нас тут Харли квиннн это что за намеки? что сейчас будет?
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:48 | Сообщение # 8471 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) это что за намеки? что сейчас будет?
просто у кого-то джокер на авке
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:49 | Сообщение # 8472 |
 Лисичка
| Цитата Ryuu (  ) сколько тебе осталось мотать там ещё ?
1 числа уже все, нары)
Цитата Ryuu (  ) это же извечная проблема девушек
Я просто примерно знаю что одену, вот и все
Цитата SnowWhite (  ) та вообще. неучи ХЪ Ты там дальше пойдешь лекцию читать им про френчь,шеллак?
|
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:53 | Сообщение # 8474 |
 Well... Here I,am
| Цитата Фортуна (  ) 1 числа уже все, нары) Я не про гражданку. Про нары спрашиваю)
Цитата Фортуна (  ) Я просто примерно знаю что одену, вот и все
а как же "Это не подходит, то вчера носила уже, в это не влезаю" ?)
Цитата CmРunk(N) (  ) просто тёмноволосая харли это что то новое так даДобавлено (29.08.2016, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Я все писала ответ, и тут у меня бац! и интернет тупанул и нихрена не отправилось!!!!!!!!111 какой плохой интернет
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:55 | Сообщение # 8475 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) на нагах ? Окей... Ну да, там же тоже ногти есть, нужно что бы все было аккурат
Цитата Ryuu (  ) у меня вообще беда в последнее время с этим. То что-нибудь забуду, то слово не допишу до конца. У меня точно так же! Все время буквы пропускаю, или в другом порядке вообще пишу, недописываю, забываю что то
Цитата Ryuu (  ) я их до сих пор шугаюсь иногда. Монстры летающие Какие монстры?
Цитата Ryuu (  ) По образованию или не важно ? По образованию, или хотя бы как то связанным с этим, ну как пойдет..
Цитата Ryuu (  ) Да, ты говорила) У нас такой номер не пройдёт. Особенно вечером. Таких тут любят)) и я считаю что это правильно. Потому что тут они совсем открыты, а как же дети? Их тут с самого детства готовят в такой взрослой жизни.
Цитата Ryuu (  ) наслаждаться жизнью Ага, и жить в коропке от телевизора, если повезел, вообще Фрилансером становаится)
|
|
|
|