Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:09 | Сообщение # 8446 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Фортуна (  ) Делай педикюр лучше) никто меня не понимает
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:09 | Сообщение # 8447 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| masha_san, привет Как отдых ?)Добавлено (29.08.2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) рофл 2 засчитан ну вообще сайт не закрывается так то) но я же афк на сайте в основном ты реально зум епт
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:09 | Сообщение # 8448 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата CmРunk(N) (  ) ну я делал так то по памяти и канешн не супер точный) но всё равно прикольный и не отличить по сути Да если заточить,то классно выходит)
Цитата Ryuu (  ) Фортуна, как делы ? Нормасик
Цитата Ryuu (  ) и пусть весь мир подождёт Это и так понятно)
Цитата masha_san (  ) Привет! как у вас дела?) Салют, хорошо, а ты как?)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:10 | Сообщение # 8449 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) никто меня не понимает
Я понимаю)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:13 | Сообщение # 8450 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) никто меня не понимает
Я понимаю, почему же ? Я же в России родился, на секундочку, а в Киргизии. Я тебе говорил же, да ? Вот. Переехал к 3-му классу и очень сильно хотел вернуться обратно.
Цитата Фортуна (  ) Это и так понятно) сколько вас ждать только...
Цитата Фортуна (  ) Нормасик Как настрой с учётом даты в календаре ?  Добавлено (29.08.2016, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) щас бы думать что парень поймёт тебя и твой педикюр я думаю это тебе с голубыми поговорить нужно та она не про маникюр говорила так, ваапщета. Это уже Фортунка так ответила
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:16 | Сообщение # 8451 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Слово "многих" тут даже слабо подходит. В России самый большой ВУЗ(это не МГУ) имеет преимущественно дистанционную или заочную форму обучения. Собственно, исходим из этого. Мешаем туда сомнительную репутацию и сомнительные знания + такие интересные группы как https://vk.com/studcraft (в названии этот университет есть). Ну дак, некому это не интересно, Зачем тратить время на учебу???? Сейчас это не престижно. Сейчас показатель это хороший телефон, брендовая одежда, дорогой вид.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я думаю ПТУшник если и не будет более интересным собеседником, то на рынке труда будет гораздо более востребован со своими проф. навыками, чем такой вот кабачок. А потом удивление, мол, от корки нет смысла. А вы чиго хотели, собсна? У нас точно так же Вишня. В моем городе в гос универ лучше не идти. Если хочешь что то сдать на отлично, нужно задобрить препода. И многие говорят - нет, ты что, я отучился, все сам сдавал. Да, может быть, но таких единицы
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:20 | Сообщение # 8452 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CmРunk(N) (  ) щас бы думать что парень поймёт тебя и твой педикюр я думаю это тебе с голубыми поговорить нужно Я вообще то о том что домой хочу) А Фортуна просто ответила что бы я сидела делала педикюр))
Цитата Ryuu (  ) про маникюр говорила так про педикюр вообще то))
Цитата Ryuu (  ) Я понимаю, почему же ? Я же в России родился, на секундочку, а в Киргизии. Я тебе говорил же, да ? Вот. Переехал к 3-му классу и очень сильно хотел вернуться обратно. Ну с тобой там семья. Все рядом, ты в стране где тебя поймут. Где знаешь как все работает, как нужно себя вести, знаешь людей, менталитет, я могу так бесконечно короче....Добавлено (29.08.2016, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) а что если я скажу что я последний курс покинул ну это уже из твоих личных побуждений. Мы там о другом
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:21 | Сообщение # 8453 |
 Well... Here I,am
| Цитата CmРunk(N) (  ) думал что я незамедлительно в ад отправлюсь после увиденного так ?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:24 | Сообщение # 8454 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CmРunk(N) (  ) стояло что то с фиолетовым яркими волосами, думал тёлка, повернулось это что то и я на миг потерял сознание и думал что я незамедлительно в ад отправлюсь после увиденного
приезжай ко мне, я тебе покажу прелести жизни) Ты не только сознание потеряешь)Добавлено (29.08.2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) ну а что если я был умней преподов меня уже это бесило какой ты скромный Пунки не могу просто  Добавлено (29.08.2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) ак кто тебе мешает домой поехать? Финансы, работа, экзамены
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:24 | Сообщение # 8455 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) про педикюр вообще то)) -.- как будто я знаю разницу
Цитата SnowWhite (  ) Ну с тобой там семья. Все рядом, ты в стране где тебя поймут. Где знаешь как все работает, как нужно себя вести, знаешь людей, менталитет, я могу так бесконечно короче.... я опять "не" потерял. Ну ты поняла, да) Вообще-то это небо и земля. Да я первое время и на улице толком не показывался. Дико боялся этих паутов)) В киргизии я такого не видел А ты планируешь остаться жить в Австрии или это всё таки ради образования всё ?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:26 | Сообщение # 8456 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) Ну дак, некому это не интересно, Зачем тратить время на учебу???? Сейчас это не престижно. Сейчас показатель это хороший телефон, брендовая одежда, дорогой вид.
Нет. Стой. Это престижно. Ты бы наверняка захотела меня, если бы я напиздел сказал, что учусь на менеджменте, а не сказал правду, что являющусь каменщиком. Внешний вид - не есть единственный показатель успешности, многое строится и на перспективе/ожиданиях собеседника о твоей перспективе
Цитата SnowWhite (  ) У нас точно так же Вишня. В моем городе в гос универ лучше не идти. Если хочешь что то сдать на отлично, нужно задобрить препода. И многие говорят - нет, ты что, я отучился, все сам сдавал. Да, может быть, но таких единицы
А что за город
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:26 | Сообщение # 8457 |
 Лисичка
| Цитата Ryuu (  ) сколько вас ждать только... Меня не долго
Цитата Ryuu (  ) Как настрой с учётом даты в календаре ? Все хуже и хуже)
Цитата CmРunk(N) (  ) ехал в киеве и передомной стояло что то с фиолетовым яркими волосами, думал тёлка, повернулось это что то и я на миг потерял сознание и думал что я незамедлительно в ад отправлюсь после увиденного Ахаха, я не могу)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:27 | Сообщение # 8458 |
 Well... Here I,am
| Цитата CmРunk(N) (  ) ну а что если я был умней преподов меня уже это бесило индиго епт
Цитата SnowWhite (  ) приезжай ко мне, я тебе покажу прелести жизни) Ты не только сознание потеряешь) не зря у нас Европу "Гейропа" прозвали
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:29 | Сообщение # 8459 |
 Well... Here I,am
| Маша, приём ! Что эти трансы там с тобой делают ?!
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:31 | Сообщение # 8460 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Нет. Стой. Это престижно. Ты бы наверняка захотела меня, если бы я напиздел сказал, что учусь на менеджменте, а не сказал правду, что являющусь каменщиком. Внешний вид - не есть единственный показатель успешности, многое строится и на перспективе/ожиданиях собеседника о твоей перспективе Ну, общаясь с нынешней молодежью, у меня сложилось другое мнение...
Цитата Дон_Вишенка (  ) А что за город Днепр
|
|
|
|