Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:22 | Сообщение # 8296 |
| Цитата SnowWhite (  ) Ох, нужно будет его тоже скачать. скачай Как думаешь,мы до конца августа добьем общалку??
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:23 | Сообщение # 8297 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата CmРunk(N) (  ) а ты чё такая довольная? я удивлена скорее)
Цитата Russian_Ninja (  ) Вся серьезность выбивается ремнем по одному месту.,)) Иди, ты в то место а? с какой кстати?
Цитата TolPhys1 (  ) переехала все таки? ) ну норм, зато без неадекватных соседей еще нет, завтра будет известно
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:24 | Сообщение # 8298 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| insectic, Сёмин в Локо вернулся, слышал?!
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:26 | Сообщение # 8299 |

| Цитата SnowWhite (  ) Иди, ты в то место а? с какой кстати?
Да Шо опять слушилось? Ни пашутить, ни это самое.. кароч я обиделся((
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:27 | Сообщение # 8300 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) insectic, Сёмин в Локо вернулся, слышал?! и слыхал он даже матч выиграл)))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:28 | Сообщение # 8301 |

| Цитата insectic (  ) и слыхал он даже матч выиграл))) Да, Краснодар обыграли сегодня))) Бог даст, найдем наконец свою игру при нём! 12 лет с последнего чемпионства уже прошло..
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:30 | Сообщение # 8302 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CmРunk(N) (  ) тю, ну инцестика я бы точно не добавил, я его всё равно удалил бы после одной игры в доту Ты на нём сильно зациклен
Цитата Russian_Ninja (  ) Да Шо опять слушилось? Ни пашутить, ни это самое.. кароч я обиделся((
вот именно что ни это самое...
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:35 | Сообщение # 8303 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Да, Краснодар обыграли сегодня))) Бог даст, найдем наконец свою игру при нём! 12 лет с последнего чемпионства уже прошло.. Динамо тоже с 2009 по 2014 не были чемпионами ну что поделать.Правда в последнее время играют как колхоз
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:36 | Сообщение # 8304 |

| Цитата SnowWhite (  ) вот именно что ни это самое...
Я не маньяк, но мне вот иногда прям хочется сделать тебе больно
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:39 | Сообщение # 8305 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CmРunk(N) (  ) да я его вообще живьём закапывать хочу когда он мне катки сливает ну так не играй с ним)
Цитата Russian_Ninja (  ) Я не маньяк, но мне вот иногда прям хочется сделать тебе больно
много кто хочет, в очередь становись...Добавлено (29.08.2016, 01:39) --------------------------------------------- Все монстры, спать пора Доброй ночи
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:41 | Сообщение # 8306 |
| всем сладких
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:42 | Сообщение # 8307 |

| Цитата SnowWhite (  ) много кто хочет, в очередь становись... Я буду первый нах, кто мне с очереди слово скажет?!! Ух Бля, загорелось!!!!
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:46 | Сообщение # 8308 |

| CmРunk(N), ты с инцем не шути, я вот помню пошутил один раз..
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 12:38 | Сообщение # 8309 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| #ЖЖ_КланНаруто
Моя вторая свадьба за месяц)
Вчера поехал на свадьбу в своему другу по футболу к Льохе, по кликухе Вакула. Поехал я конечно не сам, а с 4 парнями своего мини футбольного моба Мотодрезина. Я конечно знал, раньше же не один год катал с Льохой выезда, что он простой парень с района ДВРЗ, но все же...эта свадьба просто классик. Когда собирался на свадьбу думал одевать костюм или просто так более представительно, но без фрака или френча. Хер с ним, ехать от меня на второй конец Киева было часа 2. Срака мира, но район эпичный. Купил белые розы, пляхан шампанского и конечно не советского), встретился с кентами и по точкам координат гуглмепа нашли место, где вот...ну типа свадьба празднуется) Оказалось место в лесу по сути. Шалаш накрыли. Смотрю на контингент бля классика жанра...все или в коротких пляжных с рынка шортах, шлепках резиновых, майки, на голове картузы как в грузинов или панамы, дешевые очки по 20 грн ну, вместо цепочок с крестами тризубы уже и конечно все на мастях-татухах. Как увидел эти татухи, аж не удобно стало всматриваться в эти купала, а то еще подумают, что фраер и типа начинаю в душу лезть. Хотя были и другие пацики, что просто пришли в кепке и на спортивных костюмах. Правда спортивные костюмы не типу адидас ориджинал а вот типа такого, кстати да и под такие же шлепки
И тут я подумал "бля...чета я не то надел и слишком выделяюсь в своей белой рубашке от Ганта, штанах Томми Халфигер, кроссах лакоста и часах, что если перевести на сегодняшнюю валюту наверное под косарь дол будут". Коришь сразу с моба айфон по далее спрятал в сумочку-бананку) Мы так пересмотрелись, чувствуя как ребята местные нас дырявят взглядом. Пиздец думаю, приехали на свадьбу. Начинается туса, туда-сюда, туц-туц слова за слова. Вроде бы первое напряжения сняли в коллективе после третей рюмки. Кстати с алко было только дешевая водка, самогона дофига и пивчанское с рево (яжкой), а к нему запивон по типу самой дешевой водички, что как юпи подкрашена лишь и газа много - Чамбо. На улице жара +33 где-то. Я понял это будет ад. Народ начал на группки разбиваться, бухать и только время от времени кричать "горька" и цокаться. Если водку или самагон еще с рюмок пили, то пивасик никто ни на какие бокалы не разливал, а так все с горла и бутылками только цокались, если просто не запивали водку и передавали по кругу. Между приемами трапизи, все плевали семки. Оказывается у всех в карманах они были. Я постеснялся спросить, а на хуя на свадьбу семки, потому таки не знаю ответ на этот вопрос. Мой столик с парнями был божественной идиллией. Кто-то свадьбу гулял на багажнике ЧЕРНОЙ ВОЛГИ? Вот мой столик. Эпично что на багажнике еще была наклейка ПТН ПНХ.
Нужно еще отдельно сказать о музоне, который был на свадьбе и который кстати играл с колонок с волги. Здесь все как Вишня любит
И так далее в таком стиле. На нескольких посадочных местах постоянно играли в карты. Бля, в карты на свадьбе, представьте) Конечно же играли не на интерес, в лучшем случаи на раздевания. Потом начали подтягиваться местные авторитеты под вечер типа Вася Кирпич или Никита Дарнецкий Все как в фильмах) Потом ко мне один из них еще подошел и спрашивает есть ли закурить И это был тот момент, когда я реально начал сожалеть, что не курю или что просто не купил пачку сигарет перед свадьбой, чтобы парням раздавать. Я ему говорю, что не курю спортсмен. Если бы вы видели его удивленный взгляд в котором прям читалось "Что он думает или я его найобываю или вообще непонятно в чем хуйня". Неловко стало, шо писец перед парнями всеми) Думал будут пиздить уже, хорошо, что они знали, что мы быдло ультрас и у нас стаж на 4 больше 200 выездов по Украине и есть даже евро выезда в Минск, Москву, Казань и Тирапосполь. К девушкам даже не подходил. Ну его потому что хз просто чья там она и еще может кому-то дорогу перейдешь, при том стремные они были почти все, решил не рисковать здоровьем в таких местах)Уже где-то 23.00 час был и думаю нужно отсюда сваливать к последнему метро, но бля кидать братанов с моба как бы не по-пацански, а на утро хер его знать, что с ними будет. Но хай йому грець чортяці лисому, что делать, если один мой товариш в кущах рычал уже, что он медведь и не подходите к нему, а то разорвет. Самагон и яжка походу действительно превращают человека в зверя. Второй вообще еще как только начало темнеть в Ригу уехал. Здесь началась тема давай на руках бороться. Я уже понял, что финиш скоро, когда все начнутся друг с другом махаться. Говорю, что бля не могу чета устал,а мне в ответку "Ты че не уважаешь меня или тебе взападло просто со мной посостязаться?" Я так задумался на минутку и хз, какой хуже из этих ответов был бы. Пришлось пойти. К тому моменту срачь был уже кругом ужасный, тел валялось не мало, а с черной волги все то же контент лобает) Короче, вызвал такси в часиков так 3 ночи, погрузил ребят и убежал к чертовой бабушке оттуда, пока не порвали все шмотки и не разбили телефоны)
ВотЪ короче сходил на четкую свадьбу парне с райончика, хотя там уже больше чем просто райончик, там походу половина с ходкой были уже.
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2016-08-29, 12:48 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 13:04 | Сообщение # 8310 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Getman1659, Я знаю теперь какую хочу свадьбу! Ром, а чего ты сразу не уточнил на счет дресс-кода?:D
|
|
|
|