Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 18:13 | Сообщение # 8116 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата CmРunk(N) (  ) глупый рю, среднегрудые не трапики а обычные девушки, алёша ты короче вообще ты даше троллишь хуже инцестика ты сам про них заговорил, если что
Цитата SnowWhite (  ) когда фон ты мне подбтрал, я говорила не заморачивайся, что то простое делай а в плане "простое" что ты имела ввиду ?)
Цитата SnowWhite (  ) я немного педант и приверженец классики. но не во всем не во всём ?
Цитата SnowWhite (  ) ДА, он сюда подходит просто идеально)))) если интересно
Цитата SnowWhite (  ) А еще мне нравится что нету пошлости, а легкая эротика, больше всего в этом арте привлекает именно эта черта
Угу. Я даже на статике немного картинку изменил. Там дорисована улыбка и лёгкий румянец, что появляется в анимашке.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 18:14 | Сообщение # 8117 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата CmРunk(N) (  ) короче ты байтишь чтоб я тебе фотку кидал
Пф... Я видела уже твои художества в фотосах
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 18:14 | Сообщение # 8118 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата SnowWhite (  ) Ну мне нравится че, еще и цвет мой любимый - берюза. Тебе надо ко мне в универ, у нас корпоративный цвет бирюзы)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 18:17 | Сообщение # 8119 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Да это скорее душевное состояние)) Я в принципе довольна как я выгляжу, ну не совсем, но смирится можно) Я в плане пластики, если что. А с душевным состоянием можно делать что хочешь) Только в хорошую сторону, естественно
Цитата CmРunk(N) (  ) не поддакивай она тебе всё равно не даст это уже другая историяДобавлено (28.08.2016, 18:17) --------------------------------------------- Ладно. Пойду в ванну. Не терять и отвечать 
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 18:28 | Сообщение # 8120 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) а в плане "простое" что ты имела ввиду ?) Ну, не люблю когда всего налепляно много, когда просто и понятно, вот это по мне. Черный и белый, белый и синий, красный и черный и ничего лишнего. Пастэльность и размеряность
Цитата Ryuu (  ) не во всём ? ну например, у меня всегда хаос в комнате, я не умею блести порядок.
Цитата Ryuu (  ) если интересно я б никогда не додумалась с него фон взять))
Цитата Ryuu (  ) Угу. Я даже на статике немного картинку изменил. Там дорисована улыбка и лёгкий румянец, что появляется в анимашке.
Не понимаешь ты всей перелести такой задумчивости просто) У меня вообще раньше вот такие аватарки были
Добавлено (28.08.2016, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Тебе надо ко мне в универ, у нас корпоративный цвет бирюзы) в смысле?
Цитата CmРunk(N) (  ) всмысле, то фейки же были) я тебе не верю)Добавлено (28.08.2016, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) Я в плане пластики, если что. А с душевным состоянием можно делать что хочешь) Только в хорошую сторону, естественно Та не, то может детей уже когда нарожаю, лет в 40 седлаю себе буфера
Цитата Ryuu (  ) Ладно. Пойду в ванну. Не терять и отвечать
давай вымойся там хорошо))
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 18:32 | Сообщение # 8121 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CmРunk(N) (  ) я щас чесна говорю ой все все, не бомби
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 18:34 | Сообщение # 8122 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) в смысле? Ну в прямом. Цвет бирюзы у нас корпоративный
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 18:40 | Сообщение # 8123 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Ну в прямом. Цвет бирюзы у нас корпоративный
типа логотипа? я тебя сейчас не понимаю -.-
Цитата CmРunk(N) (  ) всё убедилась? дыа, но гарантий все равно нет)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 18:41 | Сообщение # 8124 |
 Well... Here I,am
| Цитата CmРunk(N) (  ) другая не другая а Настя не из таких ты её даже не знаешь
Цитата SnowWhite (  ) Ну, не люблю когда всего налепляно много, когда просто и понятно, вот это по мне. Черный и белый, белый и синий, красный и черный и ничего лишнего. Пастэльность и размеряность тут бирюзовый и бирюзовый. Какие проблемы ?)
Цитата SnowWhite (  ) ну например, у меня всегда хаос в комнате, я не умею блести порядок. Это присуще творческому человеку
Цитата SnowWhite (  ) я б никогда не додумалась с него фон взять)) Я художник, я так вижу))
Цитата SnowWhite (  ) Не понимаешь ты всей перелести такой задумчивости просто) У меня вообще раньше вот такие аватарки были Оно так всё равно лучше смотрится.
Цитата SnowWhite (  ) Та не, то может детей уже когда нарожаю, лет в 40 седлаю себе буфера Ахахах)) Я бы на это посмотрел)
Цитата SnowWhite (  ) давай вымойся там хорошо)) всё
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 18:56 | Сообщение # 8125 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) тут бирюзовый и бирюзовый. Какие проблемы ?) НЕТУ НИКАКИХ ПРАБЛЕМ, ВСЕ УСТРАИВАЕТ
Цитата Ryuu (  ) Это присуще творческому человеку не сказала бы что я очень творческая личность)
Цитата Ryuu (  ) Я художник, я так вижу)) я не против
Цитата Ryuu (  ) Оно так всё равно лучше смотрится. у нас разные взгляды тут
Цитата Ryuu (  ) Ахахах)) Я бы на это посмотрел) ну а че, буду ходить на пляже, трусы стрингами, все малолетки заглядываться будут ХЪ
Цитата CmРunk(N) (  ) господи мне что на листике написать ундомелька ты лалка и сфоткать? ДА, Я ЭТОГО ХОЧУ, СДЕЛАЙ  Добавлено (28.08.2016, 18:56) --------------------------------------------- Реально пошел делать? 
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 18:56 | Сообщение # 8126 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) НЕТУ НИКАКИХ ПРАБЛЕМ, ВСЕ УСТРАИВАЕТ не психуй
Цитата SnowWhite (  ) не сказала бы что я очень творческая личность) А чем бодиарт не творчество ?
Цитата SnowWhite (  ) я не против Правильно) Скажи лучше вот что. Стасику понравится ?
Цитата SnowWhite (  ) у нас разные взгляды тут Я вообще заметил это, когда уже отправил авку
Цитата SnowWhite (  ) ну а че, буду ходить на пляже, трусы стрингами, все малолетки заглядываться будут ХЪ Не только малолетки. Вообще все
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 19:03 | Сообщение # 8127 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) типа логотипа? я тебя сейчас не понимаю -.-
Не, герб универа то другое. У нас есть корпоративный цвет, чтоб тебе проще было, это как все в школе все в белых блузках ходили и пиджаках. А тут просто на торжественные мероприятия мы одеваем шарфики бирюзового цвета,ну и всюду у нас он присутствует + у кого там есть у девчонок что такого оттенка, блузки, юбки, платья, туфли одевают, у парней видела галстуки такого цвета) А так мы в повседневной одежде ходим
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 19:05 | Сообщение # 8128 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) не психуй Да я спокойна как удав
Цитата Ryuu (  ) А чем бодиарт не творчество ? ну это такое, я знаю что у меня плохо получается
Цитата Ryuu (  ) Скажи лучше вот что. Стасику понравится ? это же Ренжи Мне нравится, даже очень
Цитата Ryuu (  ) Я вообще заметил это, когда уже отправил авку ну зато теперь знаешь)
Цитата Ryuu (  ) Не только малолетки. Вообще все а что женщине в 40 лет еще нужно будет?  Добавлено (28.08.2016, 19:05) --------------------------------------------- Фортуна, Ой, прикольно, у нас такого не было в универе... Но когда много тоже не очень красиво получается)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 19:08 | Сообщение # 8129 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Да я спокойна как удав я вижу)
Цитата SnowWhite (  ) ну это такое, я знаю что у меня плохо получается Плохо ? Да ты гонишь. Харли получилась что надо. Развивайся просто
Цитата SnowWhite (  ) это же Ренжи собственной персоной.
Цитата SnowWhite (  ) Мне нравится, даже очень Значит так и оставляем. Пару версий ещё с никами и без сохранить и всё. Фон опять же спонтанно попался такой. Хотел что-то связанное с музыкой изначально.
Цитата SnowWhite (  ) ну зато теперь знаешь) Даже менять не захотелось
Цитата SnowWhite (  ) а что женщине в 40 лет еще нужно будет? 30 кошек
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 19:09 | Сообщение # 8130 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) Фортуна, Ой, прикольно, у нас такого не было в универе... Но когда много тоже не очень красиво получается)
Я раньше нейтрально относилась к этому цвету, щас уже такое
|
|
|
|